Сидящие «защитники отечества» получат поздравительные открытки от Любови Соболь


В соцсетях юриста ФБК Любови Соболь появилась реклама ее новой пиар-акции, посвященной 23 февраля. По ее мнению, словами «защитник отечества» можно охарактеризовать заключенных, отбывающих сроки в колонии за различные правонарушения в ходе летних незаконных митингов. Поздравить фигурантов так называемого «московского дела» Соболь предлагает торжественно – подписав им открытки.

Сентябрьские выборы ознаменовались одной из самых агрессивных и печальных предвыборных кампаний. Всему виной – группа либеральных кандидатов, получивших отказ в регистрации от Мосгоризбиркома.

Избирательное ведомство, проверив сданные ими подписи, обнаружило массу фальсификаций, подделок и прочих нарушений. Последовал отказ в регистрации. Однако это логичное решение МГИКа «несистемщикам» принять не удалось. Кандидаты, снискавшие поддержку блогера Алексея Навального, организовали целый каскад незаконных митингов, требуя пересмотра вердикта. Большинство из них закончились массовыми беспорядками, столкновениями с полицией и так далее.

Зачинщиками «протестов» стали сотрудники ФБК Иван Жданов, Любовь Соболь, а также Илья Яшин, Дмитрий Гудков и другие. Они призывали людей участвовать в незаконной деятельности, провоцировать полицию. В общем, всячески нарушать закон. В итоге организаторы отделались административными штрафами или арестами, а вот те, кто прислушался к их призывам и «увлёкся», получили реальные сроки в тюрьме.

Именно этих людей либералы назвали фигурантами «московского дела», окрестив политическими заключенными, узниками совести и прочими именами. При этом полностью игнорируя ущерб, нанесенный бузотерами, нападения на полицейских и реальную угрозу, которую представляли молодые люди, опьяненные сладкими речами провокаторов-зачинщиков.

Именно этим людям Соболь предлагает отправить поздравительные открытки. Очевидно, что те, кто отправился за решетку по ее вине вряд ли сохраняют свою приверженность «идеалам» юриста, вряд ли они обрадуются открытке, отправленной навальнисткой и ее сподвижниками. Молодые люди хотят свободы, а не быть символами «сопротивления режима», которыми они невольно стали. Всего лишь предмет спекуляций для Соболь и ей подобных.

Какое отношение слабовольные преступники имеют к празднику 23 февраля, понятно не до конца. Назвать их «защитниками отечества» как-то кощунственно, да и совершенно бессмысленно. Молодые, глупые, наивные парни, не имеющие представления о том, что хорошо, а что плохо, стали жертвами не только собственного скудоумия, но и умелых манипуляций со стороны опытных кукловодов из либерального цеха.

Теперь же они должны радоваться открыткам к мужскому празднику, вот только куда больше они бы обрадовались пене для бритья и носкам, полученных от мамы на кухне, чем тонне открыток, отправленных «неравнодушными» навальнистами.

А между тем, сама «юрист» ФБК не ударила и пальцем, чтобы организовать правовую защиту «политзаключенных». Все что она делала – писала слезливые тесты в своих соцсетях, призывая общественность к очередной волне возмущения. Правозащитница, достойная своего командира Алексея Навального. Правда, это совершенно не помешало Соболь стать российским представителем на европейском форуме по защите прав человека. Фарс, да и только.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. Гость Владимир
    Беззубость нашей власти поражает . Она давно была должна потерять рос. паспорт , другой не выдавать и выслать как незаконного имигранта. И вообще - давно пока ее на шапку....
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ В МИРЕ И ТЕМ БОЛЕЕ У НАС, В РОССИИ, ПОЗИЦИОНИРУЮЩЕЙ, КАК ПРАВОСЛАВНОЕ ГОСУДАРСТВО, ПОПУСКАЕТСЯ БОГОМ В СООТВЕТСТВИИ С ДУХОВНЫМ, - 666
ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ В МИРЕ И ТЕМ БОЛЕЕ У НАС, В РОССИИ, ПОЗИЦИОНИРУЮЩЕЙ, КАК ПРАВОСЛАВНОЕ ГОСУДАРСТВО, ПОПУСКАЕТСЯ БОГОМ В СООТВЕТСТВИИ С ДУХОВНЫМ, - 666
автор ты откуда взял, что 80% россиян за поправки. Разве можно голосовать скопом за все поправки. Каждая поправка должна голосоваться отдельно. Не, - Сериков Михаил Петрович
На Украине нет политиков, способных изменить формат страны, с большей далей вероятности, она распадётся как государство., - Oleg
Военные и коронавирус: кто кого
Большой каньон. Краснодарский край. Россия
Ущелье Джегош. Краснодарский край. Россия
Пещерные медведи вымерли из-за большого носа
Тропический лес Сол Дак. Вашингтон. США
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»