Подконтрольная Невзлину израильская газета вбросила фейк о ВОВ

В израильской газете «Ха эрец» появилась публикация странного письма от центра «Яд ва Шем», где изучают все связанное с геноцидом евреев во время Второй мировой войны. В письме сообщается, что якобы на памятном форуме к 75-летию освобождения Освенцима следовало говорить о зверствах красноармейцев и вине СССР за развязывание этой войны.


Журналисты других СМИ быстро нашли сотрудника «Яд ва Шем», якобы подготовившего письмо. Оказалось, что никакого письма не было, а в газете «Ха эрец» просто решили хайпануть на фейке.

Впрочем, все становится на свои места, учитывая, что издание принадлежит дружку Ходорковского – Леониду Невзлину. Именно он выполнял в прошлом все грязные заказы олигарха, даже киллеров нанимал для ликвидации неугодных.
В России он приговорен к пожизненному заключению, поэтому прячется в Израиле, но и там продолжает делать грязную работу для Ходора. Самому олигарху неймется – он то и дело заказывает публикации в либеральных СМИ и притягивает к этому карманных либералов.

Так, например, Дмитрий Гудков, который то и дело клянчит у Ходорковского деньги, неоднократно поливал грязью подвиги Красной армии. В угоду спонсору он заявлял, что 75-летие Победы ничего не значит для россиян. Вот только лучше бы Дима не судил по себе.


В «Новой газете», где у Ходора есть абонемент на заказные публикации, постоянно выпускают материалы, перевирающие историю. Например, Леонид Гозман выразил в газете сомнение в том, что наша страна победила в Великой Отечественной.

Вторит коллегам и «Дождь», причем уже не первый год. Еще в 2014-м там был опубликован опрос о том, нужно ли было сдать Ленинград, чтобы уберечь жителей от погибели. Не отличается знанием истории и главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. В этом издании Гитлера называют «освободителем», а СССР обвиняется в развязывании войны.

Сам Ходорковский создал проект под названием «Победобесие». Его реализовывает контора олигарха «Открытая Россия». Великую Отечественную войну там всячески пытаются дискредитировать.




В преддверии 75-летия Победы либшиза максимально активизировалась. Видимо, все, включая самого Ходора, отрабатывают антироссийскую повестку в угоду западным спонсорам.

Они намеренно пытаются переврать историю, чтобы взрастить молодое поколение, не верящее в подвиг нашей страны и героев Красной армии. Благо, все старания либералов безуспешны, потому что россияне знают свою историю и чтят победоносные подвиги.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
К сожалению, Украина уже давно в огне из-за таких вот "борцов за справедливость"...., - Valerian2.0
У ширых и свидомых к счастью нет праздников и поэтому любой повод где их душонка начинает радоваться превращается в перемогу.Вот даже проигрыш, - zharok60
Пленный Армянский офицер рассказал всю правду о войне в Карабахе
Пленный Армянский солдат: Меня заставили воевать, но я не хотел
Ножом и уменьем
Через 10-20 лет Турция поставит Россию на колени, и возможно распилит её на куски. Война за Карабах - начало возрождения Великой Турции
F/A-18 Super Hornets / Полет глазами пилота / Погоня за крылатой ракетой / Military GEO #1
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны