Провал года – кто она?



Что может быть хуже, чем базарная баба? Правильно – глупая базарная баба. Ведь все мы знаем, что, когда в споре не остаётся аргументов, подобные дамы начинают вести себя крайне неадекватно: кричать, ругаться, нервно смеяться, в общем, создавать вокруг себя атмосферу хаоса и эпатажа.

Надо отметить, что уходящий год был действительно полон событиями: пожар в Нотр-Даме, Грета Тунберг и её пылкие речи на заседании ООН, в конце концов, заявления о смерти аль-Багдади! Были и хорошие моменты, например, экстренное приземление самолёта А321 на кукурузное поле в Подмосковье, в котором все 226 пассажиров и семеро членов экипажа остались живы. Случившееся нарекли чудом, а тем, кто, забыв о страхе, выполнил свой служебный долг, присвоили звания героев России.

Но хотелось бы вспомнить самого яркого персонажа года в рубрике «полный провал»: Любовь Соболь, которая, как только не рвалась в Мосгордуму, какие только изощренные способы не придумывала, выходило всегда одно – печальное позорное шоу. За происходящим наблюдала вся страна: кому повезло – воочию, другие же лицезрели скандальные выходки блондинки в Интернете.

Ни для кого не секрет, что в 2019 году Любовь часто упоминалась в заголовках СМИ, однако далеко не в самом лучшем свете. Юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией не раз попадала в смехотворные ситуации, а потому, её депутатская гонка, откровенно говоря, выглядела жалко.

Большинство наблюдающих за московскими протестами не слышало истинную манеру общения Любови, а она чаще всего переходила все границы.

Добиться регистрации своей кандидатуры не помогла и четырёхнедельная голодовка, которой она всячески шантажировала избирком и общество.

Театральное выступление с сердечным монологом и трясущимися руками особого впечатления также не произвело, а потому последующие действия должны были быть абсолютно радикальными: личный визит в комитет. Однако и эта спекуляция для неё провалилась с треском, а для общественности стала мемом из категории «Люба и диван»

Хотя, может и не плохо, если за всем этим поведением стояло обыкновенное желание быть увиденной или услышанной. Любой пиар, как говорится, хороший, но не когда тебе 32, и ты воспитываешь дочь.

В этом году у Любови не получилось стать Героем России, однако медалька «Провал года» абсолютно заслуженно принадлежит ей.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Нас в армии также заставляли прыгать. 2 раза в день по полной боевой 7 км туда и обратно. Спецвойска МВД. Не путать с краповыми беретами., - Гость Анатолий
Латиницу отменили до 25го года, это и походу вообще отменят, многие против этого. Надеюсь по пути прибалтики и украины никогда не пойдем, потому что, - Kzkz
Если в ближайшее время не решить проблемы в украинской экономике, то лечиться мы будем только народными способами, а жопу подтирать не туалетной, - SashaYakin
Как в любом крысятнике ,ничего необычного., - zharok60
Глобализация исчерпала свой потенциал
Россия срочно перебрасывает в Киргизию новейшие штурмовики
Машина времени есть у каждого
Российский вертолёт «Крокодил» провёл безумнейшую атаку против турецких наемников
Истребители ВКС поймали американский военный самолет у российских военных баз в Сирии
Лучшее за неделю
Фото
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы