Провал года – кто она?



Что может быть хуже, чем базарная баба? Правильно – глупая базарная баба. Ведь все мы знаем, что, когда в споре не остаётся аргументов, подобные дамы начинают вести себя крайне неадекватно: кричать, ругаться, нервно смеяться, в общем, создавать вокруг себя атмосферу хаоса и эпатажа.

Надо отметить, что уходящий год был действительно полон событиями: пожар в Нотр-Даме, Грета Тунберг и её пылкие речи на заседании ООН, в конце концов, заявления о смерти аль-Багдади! Были и хорошие моменты, например, экстренное приземление самолёта А321 на кукурузное поле в Подмосковье, в котором все 226 пассажиров и семеро членов экипажа остались живы. Случившееся нарекли чудом, а тем, кто, забыв о страхе, выполнил свой служебный долг, присвоили звания героев России.

Но хотелось бы вспомнить самого яркого персонажа года в рубрике «полный провал»: Любовь Соболь, которая, как только не рвалась в Мосгордуму, какие только изощренные способы не придумывала, выходило всегда одно – печальное позорное шоу. За происходящим наблюдала вся страна: кому повезло – воочию, другие же лицезрели скандальные выходки блондинки в Интернете.

Ни для кого не секрет, что в 2019 году Любовь часто упоминалась в заголовках СМИ, однако далеко не в самом лучшем свете. Юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией не раз попадала в смехотворные ситуации, а потому, её депутатская гонка, откровенно говоря, выглядела жалко.

Большинство наблюдающих за московскими протестами не слышало истинную манеру общения Любови, а она чаще всего переходила все границы.

Добиться регистрации своей кандидатуры не помогла и четырёхнедельная голодовка, которой она всячески шантажировала избирком и общество.

Театральное выступление с сердечным монологом и трясущимися руками особого впечатления также не произвело, а потому последующие действия должны были быть абсолютно радикальными: личный визит в комитет. Однако и эта спекуляция для неё провалилась с треском, а для общественности стала мемом из категории «Люба и диван»

Хотя, может и не плохо, если за всем этим поведением стояло обыкновенное желание быть увиденной или услышанной. Любой пиар, как говорится, хороший, но не когда тебе 32, и ты воспитываешь дочь.

В этом году у Любови не получилось стать Героем России, однако медалька «Провал года» абсолютно заслуженно принадлежит ей.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Нууу, вообще ж все верно, ток с точностью да наоборот. Перефразировать что ли некому: не сильная экономика и стабильная общественность, а, - Анчутка
Дурень старый, ты у себя то разберись а не советы давай. Совсем с ума сошёл., - Georgievic
По большому счету, это урок для всех стран. Не стоит забывать о безопасности. Не стоит ставить экономическую выгоду выше безопасности. Да, Украина, - IVANSIDOR
ТОП-20 лучших фильмов о снайперах
Лукашенко предложил пророссийским жителям Донбасса отправляться в Россию
Лукашенко выдаст задержанных россиян не Украине, а США
Жириновский потребовал от Лукашенко вернуть Белоруссию в состав России
Погружение в ад. Нормативы спецподразделений мира
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы