Дешевые драмы в мире либералов: почему Ходорковский разочаровался в Навальном

Ещё полгода назад мысль о конфликте между беглым олигархом Михаилом Ходорковским и скандальным блогером Алексеем Навальным могла показаться полным абсурдом, ведь первый финансировал второго. Однако сегодня это является общепризнанным фактом. Причем этот самый конфликт находится на стадии развития, что прекрасно демонстрирует истинное положение дел в либеральном мире.



Ни для кого не является секретом, что под «финансированием» подразумевается оплата за выполнение определенных услуг, заказчиком которых выступал Ходорковский. Его отношение к Навальному изменились после провала им ряда «заданий».

Также следует отметить их расходящиеся взгляды по основным вопросам. Например, Навальный с пеной у рта кричит о необходимости «поменять президента», что в корне противоречит взглядам Ходорковского. Тот считает, что таким образом оппозиция потерпит моментальное поражение.

Олигарх оценил президентские амбиции Навального, сравнив шансы его избрания главой России со своими шансами занять Овальный кабинет в Белом доме. Тем самым дав понять скандальному блогеру, что поддержки от него ждать не стоит.

Главной причиной, по которой отношения между либералами столь резко ухудшились, мог стать полный провал Навы прошедшим летом – ни один из его кандидатов не достиг желаемого результата на выборах в Мосгордуму. К тому же Ходорковский заявил, что Навальный не сумел объединить людей, вышедших на несанкционированные митинги. Позже он обвинил блогера в предательстве участников столичных беспорядков.

Также они не сошлись мнениями относительно «УГ» Навального. В качестве ответа блогер раскритиковал позицию олигарха.

Ходорковский после разочарования в Навальном занялся поиском новой «иконы протестов», которой может стать Егор Жуков, получивший три года условно за экстремизм. Однако выбор из двух зол априори не может быть удачным.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
На самом деле даже без сатиры, пора бы уже нового циркача на арену приглашать. Как то опостылело уже на одну и ту же физиономию глядеть, с одними и, - Иван Дружко
Ай, да Польша вечный американский шортик. Языку в Варшаве без разницы кто у руля. Они задницу только и видят. Ее и лижут. Так что какие бы процессы в, - Иван Дружко
Конечно, претензии не уйдут никуда. Напротив, со сменой руководства там все только больше стало накаляться. И плевать на все документы и заключенные, - Иван Дружко
Предлагаю принципиальным укр. патриотам,живущим, например, в Киеве, не употреблять воду из водопровода, т.к. Киев в основном снабжается водой из, - Прохожий
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Американская мечта на советских идеях
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Предмет особой гордости — краповый берет
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics