Русофобская помойка «Радио Свобода» пыталась высмеять пережитое советским народом в войну

19 декабря состоялась традиционная пресс-конференция президента РФ Владимира Путина. Журналисты задавали волнующие многих россиян вопросы и получали развернутые ответы, что называется, из первых рук. Однако не все представители медиа воспользовались своим шансом на прямой диалог с главой российского государства. Некоторые попытались самоутверждаться, высмеивая отдельные фразы с этой встречи.

Так, на «Радио Свобода» попытались высмеять слова президента о русском народе и тяготах, которые он перенес во время Великой Отечественной войны.

Факт издевательства над российским народом со стороны американского медиа выкидыша вообще можно считать за оскорбление нации, за что и нужно выпинать с позором эту шарашку за пределы нашей территории. Примерно те же мысли были и у интернет-пользователей, осудивших неуместный высер вражеского СМИ.




Для «Радио Свобода» подобные высказывания – не редкость. Журнашлюхи госдеповского порождения неоднократно издевались над памятью нашего народа о ВОВ, страшными потерями этого периода истории, легендарными героями, сделавшими Победу возможной. В частности, не так давно на сайте радиостанции появился пост, оскорбляющий память легенды советской разведки Павла Судоплатова и его подчиненных.

При этом американская подстилка старательно оттирала пятна с репутации карателя Бронислава Каминского. А ведь вот уж у кого «руки по локоть в крови». Дескать, он всего лишь боролся с партизанством.


Кроме того, РС приводило в пример слова внука предателя Каминского, который и сегодня считает, что в предательстве нет ничего страшного.

«Радио Свобода» попутало берега или Чем не устроил янки подвиг советского народа в ВОВ

«Радио Свобода» - истинный продукт госдеповской пропаганды. СМИ систематически выдает антироссийские вбросы. У проамериканской помойки вообще во всем виновата РФ. Чего стоит только попытка приписать ответственность за эпидемию кори в ЕС России. Тогда как заболевание просочилось в Европу после введения безвизового въезда граждан Украины.

В общем, не зря «Радио Свобода» и несколько ее дочерних проектов признаны в РФ иностранными агентами. Так хоть понятно, что это за шавка лает на Россию, и почему ей поперек глотки подвиг нашего народа во Второй мировой.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Это все не о чем. А где сейчас эти ребята? Вот что главное. Читала-читала,но не поняла., - tovarih
Это правда. И выборы зачем затеяли? Бесполезная трата денег, - tovarih
Да,точно копает себе яму.Но вот зачем? Кого он дразнит, Путина? За столько лет у власти и до сих пор не понял кто такой Путин? Короче,Батька "на, - tovarih
.... - а по жизни - чЁ этот №хазин№ сделал.... - хде работал ... .... - ну удачно / хде хоть разок угадал.../, - Гость Юрий
Пес высказал всю накопленную злость вредному коту
Кого из депутатов Госдумы заставят Родину любить
Как сократить поедание пластика
Лукашенко тайно отправляет через Украину в США военные грузы
Тайны Доминиканы. Куда не возят туристов?
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы