«Хрен вам, а не земля» – в Раде по-русски обратились к МВФ и Соросу



Сельскохозяйственная земля становится одним из ценнейших ресурсов в мире, который нельзя продавать другим странам или транснациональным корпорациям.

Об этом в ходе пленарного заседания украинского парламента заявила глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

«По оценкам ООН, количество плодоносных земель в мире стремительно сокращается вместе с сокращением источников питьевой воды. По оценкам ООН, каждый седьмой человек в мире, включая детей, голодает. Учитывая такую ситуацию, всеми международными организациями, имеющими отношения к оценке сельскохозяйственных земель, определено, что земля в мире становится самым дорогим стратегическим ресурсом.

В 2008 году цены на продовольствие подскочили почти в три раза, и этот процесс продолжается. Потому сильные, интеллектуальные и разумные государства своей стратегией определили скупку в государственную собственность земель сельскохозяйственного назначения как в своей стране, так и за её пределами. Земля на весь период жизни человечества будет единственным ценным товаром, ресурсом, который уже будет производиться, а будет только истощаться.

Сильные страны мира определились, что только те, кто в своём распоряжении будут иметь максимум сельскохозяйственной земли, будут глобальными игроками, и будут реально влиять на все процессы. Именно поэтому сегодня различные спекулятивные корпоративные структуры глобального мира определили землю как основной товар, который они хотят скупать, имея в своём распоряжении триллионы.

И поэтому Украине ни коем случае нельзя лишится этого стратегического ресурса. Если это произойдёт – мы лишим этого ресурса все последующие поколения, и потом отсудить в международных судах будет невозможно. И потому аграрии всей страны сегодня восстали», – сказала Тимошенко, стоя в окружении соратников, которые растянули плакат «Нет распродаже украинской земли».

В свою очередь, один из лидеров «Оппозиционной платформы – За Жизнь» Вадим Рабинович заявил, что обещаниям украинского президента доверять нельзя, и, переходя на русский язык, призвал всех защитить украинскую землю.

«Сегодня решающий день в новейшей истории Украины. Много горя видела наша земля, но такого, чтобы её продавали – такого ещё не было. Разные попередники крали заводы, фабрики, гривну. А сейчас пришли новая команда с новыми, креативными заморочками, одна из которых – продать землю Украины и рассказать, как хорошо мы будем жить, когда украинская земля станет собственностью иностранцев.

Вчера президент сказал: «Проголосуйте в первом чтении за продажу земли, а потом мы обязательно внесём правки и проведём референдум». Гениально – просто поверьте на слово новой власти, и продайте свою землю. Но мы уже поверили этой власти – что она будет защищать свободу слова, что не будет давить на каналы, снизит тарифы, а весной будут посадки. Но произошло не так, как предполагалось.

Поэтому нет, пан президент, есть только одно целесообразное предложение – сначала всенародный референдум, а потом посмотрим. Всё остальное- антиукраинская позиция. Любой разумный человек из любой политической силы понимает – это не политический вопрос, это вопрос выживания нашей страны.

А всем представителям МВФ, Соросу, и всем остальным, чьи загребущие руки тянуться к земле Украины [переходит на русский язык] я хочу сказать – не выйдет. Вы просчитались, хрен вам, а не земля Украины, запомнили? Кто не понимает по-русски, я переведу – дидька лысого вы получите, а не землю Украины, так понятно? Поэтому призываю всех объединиться ради защиты нашей земли.

Если бы я имел талант, я бы сейчас запел песню «Вставай, страна огромная». Но таланта у меня нет, поэтому просто скажу – давайте забудем все политические разногласия, и вспомним, что мы все – дети Украины, землю которой на наших глазах разворовывают и продают», – призвал Рабинович.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сурков исполнял то, что считает нужным правящий класс России. Отсюда и прогнозируйте. В правительстве сейчас нет никого, кто способен отказаться, - Frezy Grant
Интересно, почему Автор не упомянул Константина Заслонова которому подчинялся первый сформированный немцами из военнопленных и местных жителей, - Гость Алексей
Мне просто интересно кто и сколько заплатил этому "политологу"? Нет ни одного эффективного противовирусного препарата, только собственный, - Гость Виктор
А я бы сейчас согласился с любым украинским современным нацистом насчет "народа израилева", который постоянно жует сопли о Холокосте в, - Василий Жидофобенко
Авианосцы США попали в ракетную засаду российского флота и береговых противокорабельных комплексов
Россия перебрасывает ядерные ракетоносцы для удара по военной базе США в Арктике
ЗРК «Птицелов» названа самой уникальной системой ПВО в мире
Мариуполь в оккупации...
Правительство и президент Эстонии нарушили многолетнюю традицию
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки