«Хрен вам, а не земля» – в Раде по-русски обратились к МВФ и Соросу



Сельскохозяйственная земля становится одним из ценнейших ресурсов в мире, который нельзя продавать другим странам или транснациональным корпорациям.

Об этом в ходе пленарного заседания украинского парламента заявила глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

«По оценкам ООН, количество плодоносных земель в мире стремительно сокращается вместе с сокращением источников питьевой воды. По оценкам ООН, каждый седьмой человек в мире, включая детей, голодает. Учитывая такую ситуацию, всеми международными организациями, имеющими отношения к оценке сельскохозяйственных земель, определено, что земля в мире становится самым дорогим стратегическим ресурсом.

В 2008 году цены на продовольствие подскочили почти в три раза, и этот процесс продолжается. Потому сильные, интеллектуальные и разумные государства своей стратегией определили скупку в государственную собственность земель сельскохозяйственного назначения как в своей стране, так и за её пределами. Земля на весь период жизни человечества будет единственным ценным товаром, ресурсом, который уже будет производиться, а будет только истощаться.

Сильные страны мира определились, что только те, кто в своём распоряжении будут иметь максимум сельскохозяйственной земли, будут глобальными игроками, и будут реально влиять на все процессы. Именно поэтому сегодня различные спекулятивные корпоративные структуры глобального мира определили землю как основной товар, который они хотят скупать, имея в своём распоряжении триллионы.

И поэтому Украине ни коем случае нельзя лишится этого стратегического ресурса. Если это произойдёт – мы лишим этого ресурса все последующие поколения, и потом отсудить в международных судах будет невозможно. И потому аграрии всей страны сегодня восстали», – сказала Тимошенко, стоя в окружении соратников, которые растянули плакат «Нет распродаже украинской земли».

В свою очередь, один из лидеров «Оппозиционной платформы – За Жизнь» Вадим Рабинович заявил, что обещаниям украинского президента доверять нельзя, и, переходя на русский язык, призвал всех защитить украинскую землю.

«Сегодня решающий день в новейшей истории Украины. Много горя видела наша земля, но такого, чтобы её продавали – такого ещё не было. Разные попередники крали заводы, фабрики, гривну. А сейчас пришли новая команда с новыми, креативными заморочками, одна из которых – продать землю Украины и рассказать, как хорошо мы будем жить, когда украинская земля станет собственностью иностранцев.

Вчера президент сказал: «Проголосуйте в первом чтении за продажу земли, а потом мы обязательно внесём правки и проведём референдум». Гениально – просто поверьте на слово новой власти, и продайте свою землю. Но мы уже поверили этой власти – что она будет защищать свободу слова, что не будет давить на каналы, снизит тарифы, а весной будут посадки. Но произошло не так, как предполагалось.

Поэтому нет, пан президент, есть только одно целесообразное предложение – сначала всенародный референдум, а потом посмотрим. Всё остальное- антиукраинская позиция. Любой разумный человек из любой политической силы понимает – это не политический вопрос, это вопрос выживания нашей страны.

А всем представителям МВФ, Соросу, и всем остальным, чьи загребущие руки тянуться к земле Украины [переходит на русский язык] я хочу сказать – не выйдет. Вы просчитались, хрен вам, а не земля Украины, запомнили? Кто не понимает по-русски, я переведу – дидька лысого вы получите, а не землю Украины, так понятно? Поэтому призываю всех объединиться ради защиты нашей земли.

Если бы я имел талант, я бы сейчас запел песню «Вставай, страна огромная». Но таланта у меня нет, поэтому просто скажу – давайте забудем все политические разногласия, и вспомним, что мы все – дети Украины, землю которой на наших глазах разворовывают и продают», – призвал Рабинович.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Этого сморчка гнать надо из России грязными тряпками.Урод,урод и урод!, - tovarih
А кто видит "ваше место" на политической карте Европы? Чё есть такие? Сплошь палата №6.Предупредил? Сам-то какой напуганный был при встрече, - tovarih
Ничего нового, так называемый «железный треугольник» в США действует как всегда ради получения прямой материальной выгоды от коррупционной связки в, - renics
Такие персоны как Венедиктов, Зильбертруд, Ганапольский и иже с ними не могут вызывать у нормального человека ничего, кроме отвращения. Но в том и, - MReI
Турция засекретила результаты испытаний российских систем С-400 «Триумф»
Россия применила в Сирии боевых роботов
Мудрая речь Кедми о СТАЛИНЕ и Восточной Германии! "Ошибается даже Господь Бог!"
Россия сократила до минимума время пуска ракет оперативно-тактических комплексов «Искандер»
Ракетные войска России сумели напугать США «ядерным кошмаром»
Лучшее за неделю
Фото
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?
Турецким истребителем F-16 уничтожен собственный вертолет «Черный ястреб»