Сдадим сепара СБУ: Украинский журналист-сексот устроил истерику после интервью с местным жителем



Уроженец Рубежного Луганской области, сотрудник телеканала ICTV Владислав Круглов бtз угрызения совести натравливает СБУ на своих земляков за их убеждения и точку зрения, несовпадающую с политикой Киева.

Так, на днях он провёл в Лисичанске, Северодонецке и Рубежном соцопрос по поводу как изменилось отношение жителей Донбасса к войне.

«70 на 30 — так я оценил настроения людей на востоке после опроса более 150 человек в Рубежном, Северодонецке и Лисичанске. Большинство — 70% проукраинские, 30% ярые сепаратисты! Мнение меняется, но не так быстро как хотелось бы», — написал он на своей странице в Facebook.

По его мнению, «контингент который выступает за отделение от Украины или федерализации — пьяницы или реальное быдло, которое даже на "ТЫ" переходит не поздоровавшись!».

Сюжет «Больше не хотим ЛНР! Как украинцы на востоке изменили отношение к войне» вышел в эфир ICTV 4 ноября и в нем остался невырезанный спор Круглова с жителем Рубежного.


— Поддерживаете ли вы, что сейчас отвод войск происходит на Донбассе?

— Ну, по-моему, только дебил может это не поддерживать. Конкретный конченый дебил может сказать, что их отводить нельзя. Это люди без чести, совести. Просто зарабатывают на этом деньги и кричат. Вот они зарабатывают на войне, — им нужна война. Вот так.

— А какой бы выбор сделала Рубежное, если бы сейчас случилось то, что случилось в 2014-м?

— Я думаю, если бы Рубежное знало, что будет дальше, то Рубежное встало бы и ушло на ту сторону сразу, чтобы вот этого бардака не видеть. Как-то так. Или вам нравится, что происходит? Этот беспредел полный. Полицаи вообще нулевые, только форму надели, а содержание еще хуже стало. Ну, как, вам нравится это?

— Я вас про войну спрашиваю.

— А я про что рассказываю? Или вы думали, я вам рассказываю про Марс?

— Я вас просто спрашиваю, что бы сейчас Рубежное выбрало — Россию или Украину?

— А при чем тут Россия? Давай сразу начнем, что Россия тут не при чем. Ты был здесь в 2014-м году? Сколько людей было за Украину? Я тоже здесь был. Вывели из интерната инвалидов специально. Рубежное — территория Украины, но ты же понимаешь, у нас с тобой Украина разная. У тебя фашистская Украина — у меня нормальная Украина. У нас в городе была тишина, покой. Когда какие-то праздники — милиция ходила только дорогу перекрывала. А сейчас стоят дебилы с автоматами. Ты считаешь это порядок? До появления этих, ну как ваших, "заукраинцев", у нас была тишина и покой. А бардак был там. У нас люди на работу ходили, а там за бабки ходили на митинги. Или не так? Или ты скажешь люди пошли в порыве, чтобы сместить … кого? Люди оказались в итоге глубоко-глубоко. Или я не прав, ты видишь что-то хорошее?


После этого началась перепалка. Журналист ответив, что не обязан отвечать, начал приводить аргументы, мол на Украине за 5 лет создали армию, которой не было.

«А она сейчас есть? … Ты почему не в армии? Потому что ты трус, скорее всего. Дальше что после армии. Пенсионеры как живут? Экономика?… При чем тут "ЛНР"? Вы развалили страну, а теперь ты говоришь, а если б "ЛНР" была. Ты был в "ЛНР"? Ты видел российские войска? От кого люди прятались в подвалах? От украинской артиллерии. И ты сам это прекрасно знаешь, если ты тут был. Здесь войск нет вообще никаких», — парировал корреспонденту житель Рубежного.

Круглов попытался отойти и прервать интервью, но мужчина продолжил:

«Значит, ты оказался просто трепло. Я знаю, что ты вырежешь это. Тогда убирай все. Потому, что ты говоришь, "вот здесь была оккупация", значит тебя здесь не было. И ты просто бла-бла-бла. И сейчас начнешь грязь лить, мол "вот человек сказал, он плохой". Тебя здесь не было, ты ничего не видел, но ты брехню несешь, мол "я борец информационного фронта".

Здесь вообще никого не было, вообще! Заходил, кто хотел. Те приезжали за сигаретами, те приезжали за сигаретами. А ты говоришь была оккупация. В зарубежных сводках написали, что бои были 4 дня. Тут вообще ни одного выстрела не было. Две украинские мины на кладбище прилетели, разворотили могилы. Ты правды боишься? А что бы ее не боятся — поездь туда. Покажи, как там, как там. И тогда будет правда. Есть поговорка "чем дальше в лес, тем толще партизаны". Чем дальше от линии фронта — тем больше российских войск почему-то. И самое главное, в Киеве лучше нас знают, как тут воюют».

Журналист сам выложил полный фрагмент с опросом спорщика и сопроводил его постом, в котором призвал СБУ заняться мужчиной на видео и попросил прислать информацию о жителе Рубежном в личку, если кто-то его узнает, чтобы не дать таким людям высказываться.

«Мои родные, хочу вам показать полный фрагмент интервью. Без нарезок и монтажа. Рубежное. Начало октября 2019 года. Я провожу опрос людей, чтобы узнать, изменились ли настроения на востоке за почти 6 лет войны... И тут!!! Не знаю, как зовут этого любителя "Русского мира", он не представился», — написал Круглов, добавив, что его знакомые рассказали, что этот мужчина принимал участие в пророссийских митингах в 2014 году.

«Знаете, мне досадно было слышать в свой адрес то, что я якобы лгу о своем присутствии в Рубежном летом 2014-го. По сути, не хвастаюсь, поскольку среди вот таких дебилов приходилось просто выживать. Досадно, как он о всех нас, тех, кто за Украину, высказывается. Как из его грязного рта льется мусор в сторону военных...!» — отметил журналист.

Он добавил, что при экс-президенте Порошенко не было наказанных за сепаратизм. И что будет благодарен, если на таких «патриотов» обратит внимание СБУ, активисты, органы госвласти, сам президент. военные, журналисты и полиция.

«Не дадим таким людям и дальше высказываться в Украине. Вот так!» — написал Круглов.

Он попросил сделать известным мужчину на видео и расширить пост, а ему прислать в личку информацию о его оппоненте.

«Сделаем сепаратиста известным, ведь он так хотел, чтобы его показали!» — резюмировал журналист. В тэгах он указал СБУ, полицию, президента.


Этот пост Круглов удалил, так как его порыва не оценили пользователи соцсети:

«Владислав Круглов Мужик нормально все рассказал. Вот он 100% украинец и патриот, а вот Вы сеп..р, поскольку даже в этом посте делите людей в соответствии с своими маргинальными убеждениями»;

«Молодец мужчина!!! Не побоялся правду- матку рубить!!!! Так оно было, есть и будет!!! Пока не будет кардинальных перемен!!!»;

«Судя по уровню стукачества,так и сказали правду люди,живущие в Рубежном.дядько оказался храбрым,так на него ссыкун настучал в СБУ»;.

«Мужик красавец! И прикольно тебя обасрал тут Вадик! Таким пропагандистам надо в морду плевать при встрече...увижу тебя харкну во все твое рыло! Парахосрань продажная! Армия есть? Сходи в нее послужии даун...и потом скажешь что она есть...ты не журналист ты срань гнилая!».


Более того, за жителя Рубежного вступилась Ирина Агеева:

«Дорогие мои друзья! Очень нужна ваша помощь, особенно жителей Рубежного! Кто знает этого отважного человека, напишите мне в личку его координаты. Ему грозит опасность. Мы, жители Европы, ваши соотечественники напишем в Европейский суд по права человека. Проведем пикеты под посольством Украины. Подадим ноту протеста. Защитим Свободу слова на Украине».

И Дмитрий Василец:

Рубежное. Луганская область. Тот момент, когда журналист хотел взять интервью у местного жителя, но что-то пошло не так. (видео из Телеграмм)

Gepostet von Vyacheslav Chechilo am Dienstag, 5. November 2019


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
С начало нужно освободить оккупированную Украиной часть Донбасса и только потом принимать Донбасс в состав России., - Валентина(а)
ЧТО БЫ УПРАВЛЯТЬ СТРАНОЙ,НУЖНО ХОТЯ БЫ ГОД ПОРАБОТАТЬ ПРОРАБОМ ,ПЛЮС ХОТЯ БЫ КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ПО ЭКОНОМИКЕ. А ТУТ В ПРЕЗИДЕНТЫ И ПРЕМЬЕРЫ, - фреди редискин
Главная причина - это конский ценник на более менее крупный объем HDD., - Денис
Кому ненужны, несите мне все!, - grizzly
Я.Кедми: Начался новый этап развития России
Глобализация исчерпала свой потенциал
Россия срочно перебрасывает в Киргизию новейшие штурмовики
Машина времени есть у каждого
Российский вертолёт «Крокодил» провёл безумнейшую атаку против турецких наемников
Лучшее за неделю
Фото
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы