В ГД считают, что Facebook нужно запретить все денежные транзакции в России

Facebook уже давно перестал быть соцсетью. Это платформа работает на спецслужбы и американский истеблишмент. Все «цветные революции» организовываются при помощи Facebook, а простые люди не могут написать там свое мнение, ведь если оно не совпадает с позицией США, то страницы пользователей банятся.


Депутат ГД Виталий Милонов справедливо назвал Facebook «инструментом влияния его хозяев».

«Всякому пользователю этой соцсети следует помнить, что он находится не в мире свободного интернета, о чём любят разглагольствовать либералы, а в мире жёстко цензурируемой информации», - считает политик.

Он также напомнил о том, что, как правило, аккаунты патриотично настроенных российских СМИ блокируются в первую очередь. Так было с интернет-изданием «Слово и Дело», информагентством ФАН и даже аккаунтом главреда RT Маргариты Симоньян.

Получается, что американская сторона обвиняет Россию во вмешательстве, а на деле вмешивается в дела России и ее граждан как раз США, причем через различные организации, в том числе и Facebook.

Более того, в Facebook не соблюдали российский закон во время выборов в России 9 сентября. Политическая агитация за день до выборов и в сам этот день запрещена. Несмотря на это, недосоцсеть нарушила законодательство РФ, разместив политическую рекламу в день выборов.


Глава РКН заявил об этом, на что получил обвинения в бездействии от руководителя Фонда защиты национальных ценностей Александра Малькевича. Такая реакция вполне понятна, но РКН все же действует по закону и не может творить произвол в отличие от Facebook и Цукерберга.

После множества нарушений со стороны американских соцсетей вроде Facebook была создана Комиссия по расследованию вмешательства во внутренние дела РФ. Ее представители уже направили Цукербергу вопросы касательно нарушений.

Правда, Facebook не смущает ничего. Во время проведения недавнего форума «Россия-Африка» в Сочи в соцсети было заблокировано несколько аккаунтов участников мероприятия.

Это нарушение свободы распространения информации, а все потому что США не хотят сближения России с африканскими странами. Это прямое вмешательство в дела нашей страны. И если уж в Facebook не понимают нормального языка, то нужно говорить на близком Цукербергу, а именно, запретив все денежные переводы через Facebook в РФ.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
У ширых и свидомых к счастью нет праздников и поэтому любой повод где их душонка начинает радоваться превращается в перемогу.Вот даже проигрыш, - zharok60
Так для него славяне не братья! Не факт?, - Georgievic
Топ самых роскошных и дорогих поездов в мире
Засада в лесу у горы Арега
8 необычных вещей найденных после сильнейшего землятресения в Японии
Есть ли армия без дедовщины?
Самая знаменитая армянка мира перевела $1 млн Арцаху
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны