В ГД считают, что Facebook нужно запретить все денежные транзакции в России

Facebook уже давно перестал быть соцсетью. Это платформа работает на спецслужбы и американский истеблишмент. Все «цветные революции» организовываются при помощи Facebook, а простые люди не могут написать там свое мнение, ведь если оно не совпадает с позицией США, то страницы пользователей банятся.


Депутат ГД Виталий Милонов справедливо назвал Facebook «инструментом влияния его хозяев».

«Всякому пользователю этой соцсети следует помнить, что он находится не в мире свободного интернета, о чём любят разглагольствовать либералы, а в мире жёстко цензурируемой информации», - считает политик.

Он также напомнил о том, что, как правило, аккаунты патриотично настроенных российских СМИ блокируются в первую очередь. Так было с интернет-изданием «Слово и Дело», информагентством ФАН и даже аккаунтом главреда RT Маргариты Симоньян.

Получается, что американская сторона обвиняет Россию во вмешательстве, а на деле вмешивается в дела России и ее граждан как раз США, причем через различные организации, в том числе и Facebook.

Более того, в Facebook не соблюдали российский закон во время выборов в России 9 сентября. Политическая агитация за день до выборов и в сам этот день запрещена. Несмотря на это, недосоцсеть нарушила законодательство РФ, разместив политическую рекламу в день выборов.


Глава РКН заявил об этом, на что получил обвинения в бездействии от руководителя Фонда защиты национальных ценностей Александра Малькевича. Такая реакция вполне понятна, но РКН все же действует по закону и не может творить произвол в отличие от Facebook и Цукерберга.

После множества нарушений со стороны американских соцсетей вроде Facebook была создана Комиссия по расследованию вмешательства во внутренние дела РФ. Ее представители уже направили Цукербергу вопросы касательно нарушений.

Правда, Facebook не смущает ничего. Во время проведения недавнего форума «Россия-Африка» в Сочи в соцсети было заблокировано несколько аккаунтов участников мероприятия.

Это нарушение свободы распространения информации, а все потому что США не хотят сближения России с африканскими странами. Это прямое вмешательство в дела нашей страны. И если уж в Facebook не понимают нормального языка, то нужно говорить на близком Цукербергу, а именно, запретив все денежные переводы через Facebook в РФ.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]