Меркель: трясет – значит все в порядке


Ангела Меркель чувствует себя хорошо, сказал глава ведомства федерального канцлера ФРГ Хельге Браун.

По его славам, ни о какой отставке речь не идёт. Сама же Меркель намерена канцлерствовать до официального окончания своего срока в 2021 году.

Браун также уточнил, что задачи, решаемые сейчас правительством, рассчитаны на 4 года, вплоть до истечения срока полномочий канцлера.

Напомню, что за период с 18 июня по 10 июля у Ангелы Меркель случилось уже три приступа тремора. И это только на глазах широкой публики во время официальных встреч.

Первый и самый мощный – на встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским.



Во второй раз канцлера Германии затрясло в конце июня на встрече с президентом страны Франком-Вальтером Штайнмайером.


В третий раз тремор настиг несчастную бабушку в Финляндии.


Примечательно, что во время приступов все окружающие ведут себя будто бы ничего не происходит. Единственный раз Меркель предложили стакан воды в родной Германии и то она отказалась.

У канцлера по истине железные нервы, ведь даже когда ее буквально раскачивает из стороны в сторону, она стоит с непроницаемым лицом, словно игнорируя своё состояние.

Некоторые специалисты предполагают, что такое состояние может быть связано с резким скачком сахара в крови. Другие, что речь может идти об эпилепсии. Однако сама Меркель продолжает утверждать – всему виной переутомление.

Что же, отметив в июле своё 65-летие, железной бабуле предстоит ещё как минимум два утомительных года. Будем надеяться, что она выдержит этот марафон, ведь покой ей только снится.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров