Пора кончать цирк с выборами в Новороссии или верните Стрелкова!

Пора кончать цирк с выборами в Новороссии или верните Стрелкова!


Перемирие на Донбассе большинством ополченцев воспринимается, как срыв наступления и предательство. Но всё началось гораздо раньше, когда по странным причинам Игорь Иванович Стрелков, успешно выведший обстрелянную армию славянских ополченцев, был отозван из Новороссии.

Первые месяцы сопротивления Новороссии украинской власти связаны с именами Бородая, Болотова, Пушилина и других. Эти люди, в меру своих природных способностей и личных амбиций показали, на что их управленческий талант способен за время героического сопротивления Славянска. Но непокорённый народ не заметил потери бойца. Каждый из них ушёл, а предчувствие катастрофы и обмана у многомиллионного большинства наступило с устранением Игоря Ивановича.

На территории бывшей Украины идёт гражданская война. В Крыму получился цивилизованный развод, узаконенный нахождением на территории ЧФ. Донбасс явно показал избирательность признания демократии: славянские народы могут самоопределяться только путём Югославии, через войну и кровь. Теперь край шахтёров уже многие месяцы отстаивает свой выбор, планомерно утилизируя неофашизм украинцев. И именно в этом процессе своей бескомпромиссной борьбы успешно показал себя Игорь Иванович Стрелков. Без медийной узнаваемости, практически с нуля, боевой командир в камуфляже стал символом народного сопротивления фашизму не только для Донбасса, а и для миллионов людей, находящихся за тысячи километров от зоны конфликта. Появилось понятие "стрелковцы".

И вот в такой сложной ситуации появились новые представители волеизъявления народных масс восставших республик: Захарченко и Плотницкий, которые по каким-то причинам определили, что могут от имени народа Новороссии принимать решения о перемирии с фашистами, подписывать бумаги об обязанностях сторон со вторым президентом незалежной и начать в стадии неразрешённого конфликта подготовку к проведению выборов в двух народных республиках.

Цирка хватало и в рамках закрытых переговоров с автором книги "Украина не Россия", когда поросёнок Хунтик по своему трактовал (посредством понимания Леонида Даниловича) достигнутые промежуточные договорённости с подписантами под фамилиями Захарченко и Плотницкий.

Автору кажется, что смысл поговорки" Метать бисер перед свиньями" хорошо понимал Игорь Стрелков и в силу этого стал абсолютно недоговороспособен с украинской стороной.

Какие могут быть выборы и перемирие, когда заявленные цели народного протеста не достигнуты?! По какому признаку будут регистрироваться кандидаты – предъявлять паспорт страны, армия которой продолжает бомбить мирные города? Новороссия формируется на территории бывшей Украины, но гражданами нового государства, его управленцами и войнами являются выходцы из разных регионов. Борьба с фашиствующим олигархическим строем объединила людей разных государств, религиозных взглядов и политических предпочтений. И вклад каждого из них бесценен. Но, к сожалению, может быть оценен по достоинству слишком поздно. Территория Украины лишь канва для создания нового государства.

В настоящий момент мы имеем такие сводки новостей:

Захарченко подал в ЦИК документы на регистрацию и подал в отставку. А в совете министров ДНР опровергли сообщение об отставке премьера Захарченко, заявив:

- Это чистой воды фейк, - сообщили ТАСС в пресс-службе совета министров ДНР.

Ветераны «Беркута» решили создать отдельный список для выборов в парламент ДНР. Ивлев, который является зампредседателя СВД «Беркут», сообщил, что в предвыборном списке будет 100 человек, включая действующих ополченцев. Ивлев отметил, что в основе предвыборной программы СВД «Беркут» - «борьба с олигархатом и социальная справедливость для всех». «Ветераны, входящие в наше общественное объединение, не требуют для себя повышенных пенсий - интересы родины для нас - главное», - сказал он.

Интересы Родины? А где они?

Территория даже двух областей не зачищена!

Формирование малой Новороссии заморожено, не говоря уже о большой!

Капитуляции агрессора нет!

Зато назначены неуместные выборы с серыми кандидатами. Поиграть в политику и демократию можно и на территориях бывшей Украины, где за последний год нашли деньги, которых не было при Януковиче и на переизбрание президента, и на новые парламентские выборы. В Новороссии повторяется техника проведения выборов без выбора. Все соцопросы, проведенные в мирное время, показывали - Владимир Владимирович Путин в случае своего баллотирования на президентских выборах оставлял позади себя всех конкурентов уже в первом туре. Маршала Победы Жукова так же, как и Стрелкова сейчас, отодвинули от власти в пятидесятые годы, что ни привело ни к чему хорошему, судя по дальнейшему развитию страны Советов.

На Донбассе "кто-то" решил играть по чужим правилам в демократию, когда народ уже выбрал себе лидера. А его решили просто купировать за бескомпромиссную позицию, подтверждённую действиями.

Крючкотвор-законник может начать разглагольствовать об утопичности идеи, несоответствии с конституцией ДНР и принятых законах о выборах. Нас рать! Читаем без пробела!

Смотря и читая последние выступления Игоря Ивановича, видно его благородство и нежелание участвовать в подковёрных интригах политиканов. Сейчас Стрелкову, как никогда надо помочь - на волонтёрской основе осуществить медийную кампанию. Диванные войска здесь и сейчас могут развернуть открытую поддержку тому человеку, который личными поступками заслужил народное уважение и только благодаря природному складу не может противостоять кулуарным договорённостям политиков, готовыми решать вопросы в кровавой бойне гражданской войны.

Пора всем сейчас поддержать Игоря Ивановича. И каждый может в меру своих возможностей сделать так, что бы воля русского народа осуществилась, а проект большой Новороссии от Харькова до Крыма стал приобретать реальные черты.

P.s. Недруги России любят говорить: мол, а что ж делать России, как Путина не станет? Басурманам невдомёк, что богата Русская земля личностями: был Иван Грозный, был Пётр I, Суворов и Кутузов, Сталин и Жуков, в конце лихих 90-х появился ВВП, а в 2014 - Стрелков. И эта связка может достигнуть многого.

пруф

пы.сы. Очень бы хотелось услышать мнение читателей нашего ресурса по поводу этого человека, как Вы думаете является ли он "героем одиночкой" который в нужный момент появился и без какой-либо сторонней помощи пришел к успеху на полях сражений с помощью своей "тактики ведения боя" (я думаю все знают про какую тактику я говорю) или он представитель (медийная личность) одного из кланов которые на данном этапе отодвинуты более "ушлыми ребятами"(кланом) от распределения ресурсов региона(власть)? Мои вопросы никак не связаны с моим мнением об этом человеке. Просто они отражают мнение тех людей которые в интернете присутствуют.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
13 комментариев
  1. rus
    Tatiana Rumilova
    Цитата:
    То, что Стрелков не медийная личность, ясно абсолютно. Пиариться в пекле очень неудобно, да и смертельно опасно. Он выстоял все эти месяцы только благодаря личным качествам характера и идейной неподкупности. По-моему, лучшего претендента на пост главы ДНР в данный момент просто не может быть. Там сейчас нужны твердая рука и кристальная честность, без завязок с олигархами и местными преступными группировками

    То есть Вы считаете, что за ним ни каких финансовых интересов не стояло, только благодаря личным качествам характера и идейной неподкупности?
    Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает..
  2. Sultan
    Выборы глав местных администрации в условиях военного времени крайне нежелательны, я бы сказал даже безответственно преступны...Однако именно на "играх в политику" кто-то старается бороться за сферы влияния, делить шкуру неубитого медведя в виде неполноценной (территориально и морально) Новороссии. В данных условиях необходим один главнокомандующий (кто бы это мог быть???), обеспечивающий координацию действий на передовой и в тылу. Восстановление инфраструктуры, поставок продовольствия и матобеспечения свободных от укров территорий и есть деятельность в тылу. Нельзя забывать о будущих освобожденных территориях Новороссии, без которых весь проект имеет тенденцию самослива (слово либерастко-нехорошее, сам ненавижу его).
    Однако на данный момент идет просто грызня кланов олигархов. И вся эта мышиная возня с выборами просто выявляет кротов и предателей, т.е. проявляется who is who? Конечно, Стрелкова необходимо дистанцировать от этого клубка, дабы не асоциировать его грязной политикой и ввести в игру в самый нужный момент. Стрелков военный стратег, но не политик, ибо политика - болото, в котором тонет и хорошее дело. Хорошему делу - хорошая дорога с твердым покрытием и направлением "На Запад"
  3. ret
    Захарченко Плотницкий Пургин это ПРЕДАТЕЛИ! Недаром они не хило зажигали на юбилее Суркова в Москве. Под трибунал однозначно!
  4. NUR
    Самое плохое может произойти впереди, если Украину стравят с Россией, тогда возможно будет не тысячи жертв, а сотни тысяч. Украиной явно манипулируют внешние силы. Если не произойдет единение силы противостоящей западу то может быть сокрушительное поражение. У Стрелкова связаны руки за ним не стоит весь аппарат.
  5. Владимир_Резцов
    Во время войны проводить какие-то выборы - преступление. Вы можете себе представить, что во время Влеикой Отечественной войны проводятся выборы в Верховный или местные советы? В войну даже партийные съезды не проводились, до того ли было?! Представьте, что в то время вылезает какой-нибудь деятель вроде Захарченко или Плотницкого (у, гнусные рожи!) с идеей провести выборы. Очень скоро оказались бы в Лефортово и получили бы по пуле в затылок, даже до Магадана не доехав. И поделом! Так и здесь. Надо с этими предателями кончать. Никакой демократии во время войны. Только единоначалие. "Кто ж нужен, братья? Князь Александр Ярославич!" Помните? Звать Стрелкова! Немедленно! Новороссия в опасности!
  6. Часовой
    Что происходит вокруг Стрелкова:

    http://colonelcassad.livejournal.com/1652174.html

    http://voicesevas.ru/news/5705-o-politicheskoy-podopleke-travli-strelkova-2.html


    http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/4835-strelkov-libo-pobedit-libo-budet-unic
    htozhen.html


    Разговоры о "медийности" Стрелкова имеют провокационную направленность. Задайте эти вопросы 3-м тысячам бойцов Славянского гарнизона, вышедшим из Славянска в июле. Не советую.
  7. Игорь
    Такое чувство, что сейчас дают возможность засветиться всякой швали.. и потом снова придет время Игоря Ивановича, когда время торгов закончится...
  8. South Africa
    Цитата: Игорь
    Такое чувство, что сейчас дают возможность засветиться всякой швали.. и потом снова придет время Игоря Ивановича, когда время торгов закончится...

    Ваши слова, да Богу в уши!
  9. JN
    Верно! Ура Стрелку! Герой!
    "Перемирие" - фуфло!
    Во время перемирий не гибнут гражданские, не ведутся обстрелы ДЕСЯТКИ РАЗ ЗА КАЖДУЮ НОЧЬ, не разрушаются гражданские объекты.
    На Донбассе нет никакого перемирия, а есть политическая возня, но во время этой возни конкретно продолжают гибнуть люди.
    А в укропии уже творится полный беспредел и цирк опущенных.
    А кто может договариваться с беспредельщиками и петухами? И как с ними договариваться?
    Ситуация в Новороссии ДОЛЖНА СРОЧНО вернуться под строгий контроль.
  10. zajka
    опа! у меня капча появилась, длительное время небыло. это меня банили?
  11. Евгений
    У Захарченко Нет личных сводок в отличии от Стрелкова,
    он пишет больше об укаинских, сколько перешло, он счетовод вотруба, а не стратег.
  12. Truthman
    Безусловно лидер немного не мало Фидэль Кастро с своем роде...Человек организовавший и возглавивший сопротивление горстки людей против батальонов карателей и какой-никакой но все таки регулярной армии.Нам нужен именно такой лидер который способен поднять людей объединить и направить на борьбу с фашизмом с дебилизмом с казнокрадством с лицемерием и ложью... Я думаю многиe готовы были бы встать рядом с ним плечом к плечу и вести борьбу.Но у нас нет лидера нет такого человека..И Игоря Ивановича вынудили уйти по определенным причинам.Нам необходимо именно жизненно необходимо его вернуть..Потому как в Харькове Одессе Херсоне Николаеве люди ждут ждут когда их позовут ждут когда к ним придут и скажут бери автомат и вставай рядом......
  13. Russ
    Захарченко очередной бонапартик в грязной игре политиков. Рано или поздно мы всё узнаем.
    Но лишь бы не поздно.
    А Стрелкова грязью пусть никто не поливает.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
Джинсы по уставу
В Пентагоне сразу заткнулись! Шойгу передал конкретный посыл для НАТО
Россия отправила в Белоруссию псковских десантников
Китай накажет США по российскому примеру
Связистами не рождаются
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны