Ад в Шереметьево: как на борту самолета задыхались и горели люди



Сразу несколько СМИ сообщили, что в результате пожара на борту самолета "Аэрофлота" Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) , следовавшего рейсом "Москва-Мурманск" погибли, минимум, 13 человек. Информацию официально никто не подтвердил. Известно лишь, что СКР возбудил дело о гибели двух и более лиц по факту ЧП в Шереметьево.

О том, что в результате пожара погибли 13 человек сообщили медики. "Тринадцать человек погибли при аварийной посадке "Суперджета" в московском аэропорту Шереметьево", – цитирует сообщение ТАСС.

В Минздраве уточнили, что состояние двух пострадавших оценивается как тяжелое, передает RT.

Кроме того, появилась компроментирующая информация, что пассажиры лайнера Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) сами тормозили свою эвакуацию: они тащили с собой чемоданы, загораживая проход другим.

Погибшие были в хвосте. Они не смогли пробиться к аварийному выходу из-за давки. Потеряли сознание. Отравились угарным газом.

В телеграмм-канале "Опер слил" опубликованы ужасные кадры побега людей с пылающего лайнера "Аэрофлота". На них видно, что некоторые пассажиры спускались с чемоданами.

"Источники в САБ аэропорта "Шереметьево" подтверждают, что в нарушении всех инструкций, данных кабинным экипажем при аварийной посадке горящего лайнера, множество пассажиров "тормозили эвакуацию, доставая и забирая с собой ручную кладь", – сообщило радио "Коммерсант ФМ"

Ранее источник в экстренных службах сообщил об одном погибшем. По его словам, это стюардесса, которая спасла людей ценой собственной жизни. Данные о том, что погиб один человек подтвердили в СК.

По информации телеграмм-канала Mash 11 человек умерли в результате пожара, трое пострадали.

В это время о случившемся начали рассказывать очевидцы. Так, ставшая невольной свидетельницей пожара в столичном аэропорту поделилось подробностями эвакуации пассажиров сгоревшего самолета.

"Потом он (самолет – прим. ред) на наших глазах остановился, довольно быстро люди стали эвакуироваться через надувные трапы. Моментально подъехали скорые, пожарные, все начали тушить, потушили. В данный момент там просто самолёт, окружённый техникой, никакого дыма уже нет. Многие рейсы, посадки задержаны", – цитирует ее РИА "Новости".

Вечером, 5 мая в московском Шереметьево приземлился горящий самолет Sukhoi Superjet 100, следовавший рейсом "Москва-Мурманск". На борту находилось 78 человек. "Утро" сообщало подробности страшной аварии. Официальной причины случившегося пока не сообщили, но появилось несколько версий.








Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
С одной стороны народ, может, и устал от бессменного Лукашенко. Но с другой, если поразмыслить, Беларусь - маленькая страна с крошечной экономикой и, - Анчутка
Я бы при упоминании АУЕ порола подростков, как сидоровых коз. Штрафовала родителей и сажала таких как Навальный только за это АУЕ.., - milvu
Я так понимаю, что остальные аргументы в борьбе за полуостров у них кончились. Да уж... ненадолго же хватило хохляцкого руководства. Настоящая, - Честный77
Турки конкретно решили поставить США на место. Сначала наплевали на все угрозы со стороны Вашингтона и приобрели российские С-400, теперь на весь мир, - Честный77
Турецкий адмирал пригрозил авианосцам США российскими ракетами «Циркон»
Россия может начать наступление на Ближнем Востоке и в Европе в любой момент
В документах найдена разгадка репрессий 1937 года. Нам бессовестно врут 60 лет
«Здесь адский котел, пекло… Нас ждет судьба армии Наполеона»: письма немцев из-под Москвы
Удар гиперзвуковой ракеты «Кинжал» сотрет половину Польши
Лучшее за неделю
Фото
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?
Турецким истребителем F-16 уничтожен собственный вертолет «Черный ястреб»