О чем лукавит Медведчук: или как он с Порошенко проиграл выборы Зеленскому



Интересно, Виктор Медведчук нас всех за идиотов считает, или презирает нас настолько, что уверен в обнулении нашей памяти каждые полгода? Мне абсолютно наплевать на их «терки» с «ахметовскими» (Вилкулом и прочими), но истина дороже.

Вчера этот вечный неудачник украинской политики (не доведший до ума ни одного политического проекта), отвечая на вопрос о возможном его объединении с «оппозиционерами» Вилкула-Новинского-Колесникова, заявил следующее:

«Когда вы говорите, видимо, об «Оппозиционном блоке - Партия мира», который возглавляется Вилкулом, Колесниковым, Новинским и остальными, я вам хочу сказать, я уже начинал об этом говорить, у нас были переговоры осенью прошлого года, когда мы пытались объединить всех, в том числе и их, и эти переговоры с их участием шли более 3 месяцев. В результате мы объединили усилия Бойко, партии «За жизнь» Рабиновича, мы создали «Оппозиционную платформу». А эти, о которых вы сейчас меня спрашиваете, люди, и эти народные депутаты, руководители этой партии, они отказались от объединения.

И если бы они не отказались, а они бы пошли с нами в одной политической силе, то, как вы видите, сегодня в первом туре второе место занял бы не Порошенко, а Бойко, потому что Бойко набрал 12%, Вилкул – 4%. Здесь даже не вопрос арифметического сложения, а вопрос синергии, потому что у нас даже было фонирование «Оппозиционного блока - Партия мира» и «Оппозиционной платформы – За жизнь».

Ничего нового, кроме нескольких новых мазков, а именно (взял всю фразу, чтобы не вырывать ее из контекста, но главное выделено жирным шрифтом):

«Но если бы мы шли одним отрядом, то эта политическая сила была бы точно второй, ее кандидат был бы вторым, и тогда в финале встречались бы Зеленский и Бойко. Задача этих людей была не пустить Бойко во второй тур и поддержать Порошенко, им это, к сожалению, удалось».

Для тех, кто уже забыл, или предпочитает забыть (как Виктор Медведчук), напомню, что осенью 2018-го, когда шли переговоры между им и «ахметовскими», о Зеленском никто не вспоминал. Более того, он стал вначале важнейшим фактором выборов, а потом и их победителем по большей части только потому, что они не договорились. Половину голосов (те, которые с Юго-Востока) Зеленский в первом туре получил именно благодаря этому. А еще значительную часть в центре потому, что … стал лидером протеста (люди поверили, что он может свергнуть ненавистного им Порошенко). Без этого, он со своими «базовыми» 9-12% скорее всего не вышел бы во второй тур, в котором встретились бы не Зеленский-Бойко, а Порошенко-Бойко.

Со вполне очевидным результатом.

А еще напомню пану Медведчуку, который прикидывается непомнящим, что именно этот план (выигрыш Петра Алексеевича, при помощи спаринг-парнера Бойко) был составлен им и паном Порошенко, как стратегический еще год назад. Но два криворуких человека и их не менее криворукие команды все «прос…ли», в смысле провалили. А теперь один и второй, каждый перед своими спонсорами и паствой оправдывается.

В общем, Витя (в смысле Виктор Владимирович), если ты провалил свою очередную «задачу», то не стоит пенять по примеру плохой балерины на тапочки. Лучше сделай работу над ошибками, и не исключено, что твой дембельский аккорд в политике еще прозвучит в будущем.

Но если ты не изменишь своей команды неудачников и не поймешь, что на дворе (за пределами твоего особняка) ХХІ век, то боюсь ты в своих политических схемах будешь скатываться все ниже и ниже, а те кто на тебя все время ставят будут каждый раз в тебе разочаровываться.

П.С. Интересно, когда же им этого надоест. Нет, чисто из спортивного интереса спрашиваю. Я уже устал выигрывать пари по этому поводу.

Юрий Подоляка
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Не стоит девушке писать статьи об оружии. Такой набор бреда даже комментировать бессмысленно., - Василий Еремин
А вы что являетесь дипломированным экспертом по качеству нефти и нефтепродуктов? Если вы используете данные из каких-то источников то дайте мне, - MASTEROK
Нет. Не простила. Поэтому никто завоёвывать и спасать не будет. Вчера было только начало расплаты за содеяное. Заметьте, - день в день! Таких, - Frezy Grant
Нидерландам выгодно обвинять Россию.Всё идёт по ливийскому сценарию, дело "Локерби".Ливия взяв на себя вину за теракт который не совершала,, - MASTEROK
Жители израильского "донбасса" верят, что их спасет Путин
Американский MRAP пытался столкнуть с дороги российский патруль в Сирии
Вильнюс окончательно проиграл спор "Газпрому"
Вильнюс окончательно проиграл спор "Газпрому"
Сбили, но не мы и не БУКом
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки