О чем лукавит Медведчук: или как он с Порошенко проиграл выборы Зеленскому



Интересно, Виктор Медведчук нас всех за идиотов считает, или презирает нас настолько, что уверен в обнулении нашей памяти каждые полгода? Мне абсолютно наплевать на их «терки» с «ахметовскими» (Вилкулом и прочими), но истина дороже.

Вчера этот вечный неудачник украинской политики (не доведший до ума ни одного политического проекта), отвечая на вопрос о возможном его объединении с «оппозиционерами» Вилкула-Новинского-Колесникова, заявил следующее:

«Когда вы говорите, видимо, об «Оппозиционном блоке - Партия мира», который возглавляется Вилкулом, Колесниковым, Новинским и остальными, я вам хочу сказать, я уже начинал об этом говорить, у нас были переговоры осенью прошлого года, когда мы пытались объединить всех, в том числе и их, и эти переговоры с их участием шли более 3 месяцев. В результате мы объединили усилия Бойко, партии «За жизнь» Рабиновича, мы создали «Оппозиционную платформу». А эти, о которых вы сейчас меня спрашиваете, люди, и эти народные депутаты, руководители этой партии, они отказались от объединения.

И если бы они не отказались, а они бы пошли с нами в одной политической силе, то, как вы видите, сегодня в первом туре второе место занял бы не Порошенко, а Бойко, потому что Бойко набрал 12%, Вилкул – 4%. Здесь даже не вопрос арифметического сложения, а вопрос синергии, потому что у нас даже было фонирование «Оппозиционного блока - Партия мира» и «Оппозиционной платформы – За жизнь».

Ничего нового, кроме нескольких новых мазков, а именно (взял всю фразу, чтобы не вырывать ее из контекста, но главное выделено жирным шрифтом):

«Но если бы мы шли одним отрядом, то эта политическая сила была бы точно второй, ее кандидат был бы вторым, и тогда в финале встречались бы Зеленский и Бойко. Задача этих людей была не пустить Бойко во второй тур и поддержать Порошенко, им это, к сожалению, удалось».

Для тех, кто уже забыл, или предпочитает забыть (как Виктор Медведчук), напомню, что осенью 2018-го, когда шли переговоры между им и «ахметовскими», о Зеленском никто не вспоминал. Более того, он стал вначале важнейшим фактором выборов, а потом и их победителем по большей части только потому, что они не договорились. Половину голосов (те, которые с Юго-Востока) Зеленский в первом туре получил именно благодаря этому. А еще значительную часть в центре потому, что … стал лидером протеста (люди поверили, что он может свергнуть ненавистного им Порошенко). Без этого, он со своими «базовыми» 9-12% скорее всего не вышел бы во второй тур, в котором встретились бы не Зеленский-Бойко, а Порошенко-Бойко.

Со вполне очевидным результатом.

А еще напомню пану Медведчуку, который прикидывается непомнящим, что именно этот план (выигрыш Петра Алексеевича, при помощи спаринг-парнера Бойко) был составлен им и паном Порошенко, как стратегический еще год назад. Но два криворуких человека и их не менее криворукие команды все «прос…ли», в смысле провалили. А теперь один и второй, каждый перед своими спонсорами и паствой оправдывается.

В общем, Витя (в смысле Виктор Владимирович), если ты провалил свою очередную «задачу», то не стоит пенять по примеру плохой балерины на тапочки. Лучше сделай работу над ошибками, и не исключено, что твой дембельский аккорд в политике еще прозвучит в будущем.

Но если ты не изменишь своей команды неудачников и не поймешь, что на дворе (за пределами твоего особняка) ХХІ век, то боюсь ты в своих политических схемах будешь скатываться все ниже и ниже, а те кто на тебя все время ставят будут каждый раз в тебе разочаровываться.

П.С. Интересно, когда же им этого надоест. Нет, чисто из спортивного интереса спрашиваю. Я уже устал выигрывать пари по этому поводу.

Юрий Подоляка
+2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
04:48
"Теперь распоряжаться судьбами будут русские": В Израиле разгадали 20-летнюю стратегию Путина, как обойти США
04:46
Турецкие танкисты в Сирии испытают «дырявый» украинский «Заслон-Л»
04:40
Показатели российского «Ка-58 Призрак» во всем превосходят известный «Апач»
04:30
"Черная чума": что известно о новом сверхсекретном истребителе ВВС России
04:29
"Охотник на русских": главные секреты финского снайпера Симо Хяюхя
02:33
Операция «Валькирия приехала»
01:32
Обыденность нацизма. Как украинское общество привыкло к ультраправым
01:29
NABU-leaks: «украинский Ассанж»
23:45
Мистика или факт: с Крымского моста пропадают автомобили
21:10
Александра Захарченко ликвидировали пенсионеры КГБ СССР
21:00
Голландцы и немцы поплатились за правду о гибели MH17
20:45
Запад уже приговорил Украину к конфедерации
20:34
Зачем западные фейкодельни напомнили об операции МИ6 с «отравлением» Скрипалей
20:18
Международный прессинг и санкции за 6 дней: Турция довела США до истерики
19:48
Бездарная жизнь 64-летнего Бориса Вишневского: что пошло не так?
18:57
«Проект» алкоголика Баданина – срань, финансируемая Западом
18:36
Смена формата: «нормандцы» могут решить вопросы по Донбассу без Украины
18:25
Засекреченные российские комплексы РЭБ превратят армии НАТО в войско дикарей
18:09
Почему ларьки стали новым криптонитом Яшина
18:00
Все регионы Украины рано или поздно получат особый статус
17:49
Источник мира: день шестой
17:46
Новейшие российские истребители Су-57 будут накрывать Австралию
17:10
Киев веселит Путина новыми ультиматумами
16:54
МИД РФ пригласил в Сочи террориста, причастного к похищению россиян в Ливии
16:40
Опасный ливийский террорист прибудет в этом месяце в Сочи
Все новости