Новороссия станет Приднестровьем

Новороссия станет Приднестровьем


Москва и Киев начали дипломатическое согласование фактического признания Новороссии как «замороженного территориального конфликта». В случае успеха переговоров это государственное образование встанет в один ряд с Абхазией, Южной Осетией и Приднестровьем.

- Де-юре в мире никто Новороссию признавать независимым государством, конечно, пока не будет. Но де-факто все будут вынуждены считаться с реальностью. Сейчас идёт уточнение «границ признания». Реальность такова, что они должны соответствовать возможностям обороны Новороссии, – рассказал военно-дипломатический источник, знакомый с ходом переговоров.

По его словам, территориальный аспект стал камнем преткновения на переговорах. «Киев не согласен с границами по сложившемуся административному областному территориальному делению. А Донецк и Луганск требуют разграничения именно по ним. Думаю, этот вопрос будет решён в ближайшие недели и на очередной встрече в Минске это будет зафиксировано», – рассказал офицер.

«главным мотором» договорённостей стала наша разведка. СВР с помощью своих сотрудников сумела предоставить руководству России компрометирующую информацию на всю украинскую верхушку. Причём информация носила такой характер, что её обнародование, в том числе в западных СМИ, могло привести бы к очередной смене власти в Киеве.

«Очень помогла, как ни странно, Юлия Тимошенко. Именно она предоставила часть информации по Порошенко, Яценюку, Коломойскому», – заявил источник.- Аргументы Недели
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. ret
    ПОЗОР! Кремлевские сволочи договариваются с фашистами! Кто ответит за Одессу за тысячи убитых и замученных в укрогестапо ? Сливают Новороссию в открытую................Негодяи и предатели!
  2. katboy
    Цитата: ret
    ПОЗОР! Кремлевские сволочи договариваются с фашистами! Кто ответит за Одессу за тысячи убитых и замученных в укрогестапо ? Сливают Новороссию в открытую................Негодяи и предатели!

    Не пори горячку, скоро зима, она все поставит на места. Можно залить всю Украину кровью, а можно брать на измор. Новоросстю никто не сливает. Когда ударит холод, голод- стволы с востока развернутся на запад. Свидомые будут убивать свидомых из за куска хлеба и теплого угла. Сейчас можно закатать все "Градами", танками, но это повод для США и Европы начать войну против России. А, так, когда Украина сама поползет на коленях, можно гнуть и диктовать свою волю.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
Превосходство России вполне ожидаемое и предсказуемо. Если украинские эксперты этого не понимают, значит, такие эксперты никчемные....., - Valerian2.0
Сурков срочно собирает команду на белорусское направление
Российские боевые корабли на Кубе всерьез напугали США
Российские боевые корабли сорвали штурм флотами НАТО и США Северного морского пути
Турция заблокировала российским военным кораблям морской путь в Сирию
В Москве хотят провести военные учения по захвату Украины
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны