Ну здравствуй, Золотой Юань

Ну здравствуй, Золотой Юань



Русские были ошеломлены, когда китайский руководитель заговорил о «золотом юане»

От переводчика: статья переведена с небольшими сокращениями

Сегодня человек-легенда, которого китайское правительство пригласило в Китай чтобы он выступил перед государственными официальными лицами, рассказал King World News, что русские очень внимательно слушали речь руководителя китайской государственной компании, говорившего о продвижении обеспеченного золотом юаня. Джон Инг, человек занимающийся бизнесом уже в течение 43 лет, также поделился своими впечатлениями о других ошеломляющих обстоятельствах его путешествия, во время которого он общался со многими правительстенными чиновниками.

September 20, 2014

.............................................................

Кроме того, Эрик, я был приглашен произнести речь на первом китайском Золотом Конгрессе, который спонсировался китайским правительством и 5 крупными золотыми компаниями, включая (государственную) China National Gold. Это было очень представительное государственное мероприятие-презентация ( более 600 участников) . Факт - то, что китайцы остаются оптимистичными в отношении золота, и они покупают до 1/3 мировых поставок.

Все пять китайских производителей [золота] эхом повторяли слова о том, их беспокоит обеспеченность запасами. Потому, все они на международном уровне охотятся за разведанными месторождениями. Даже президент China National Gold сказал, что юаню, вышедшему на международную арену, следует иметь золотое покрытие.

Было также объявлено, что китайцы планируют построить ещё одно хранилище золота, вместимостью приблизительно 1900 тонн. Оно будет расположено рядом с Гонконгом, в китайском городе Шэньчжэне. Я полагаю, что это доведет число золотых хранилищ в Китае до четырех. Это необходимо, потому что Китай - очень крупный игрок на рынке физического золота, и его роль на нем со временем будет только увеличиваться.

Когда я был в Китае, Шанхайская биржа золота объявила, что они будут торговать золотом на международном уровне, и что они намереваются установить физическую цену для золота. Важность этого, Эрик, состоит в том, что первоначально они собираются представить что-то около 11 контрактов номинированых в юанях. Таким образом цена и все операции по золоту будут проводиться в юанях вместо доллара США.

Все большие шишки находятся там - HSBC, Goldman, ANZ, и т.д. Плюс, недавно мы видели еще больше фактических свидетельств того огромного аппетита на физическое золото, который испытывают китайцы. Всё это вместе - новые хранилища и открытие Шанхайской биржи золота для международных инвесторов, говорит мне, что китайцы готовят почву для доминирования на рынке золота в будущем, и, одновременно, они продолжают скупать все доступные на мировом рынке поступления металла.


Я также счел интересным, что русские пристально следили за ходом Золотого Конгресса и внимательно слушали выступления. Я уверен, что русские были удивлены открытым обсуждением золотого обеспечения китайской валюты. Это показывает, что западные санкции только подтолкнули Россию и Китай к более тесному сближению, поскольку русские теперь обращаются к Востоку за финансированием. Также мы знаем, что русские являются крупными покупателями золота. Русские нарастили свои запасы с 600 тонн до - более чем 1000 тонн. Так что, русские тоже продолжают накапливать золото”.

Инг добавил: “То, что мы видим сейчас, - это предсмертные вздохи доллара США с точки зрения его устойчивости . Вы видите что китайцы, русские и другие страны, покупают валюты других государств, но не доллар США. Фактически, этот уход от доллара, станет одним из катализаторов роста золота. Похоже, что мы находимся в центре валютной войны, когда каждая страна , включая японцев и китайцев, пытается ослабить свою валюту. Эти валютные сражения - очень благоприятный фон для роста цен на золото. Потому что, если взять за основу соотношение - риск/прибыль, то нижняя граница - это золото, а верхняя - в небесах”.


Вот почему Россия и Китай теперь стали «ВРАГАМИ» [Запада]

Подавление цен на золото любой ценой является жизненно важным делом для интересов англо-американских банков. Угрозы применения военной силы и попытки втянуть Россию и Китай в военный конфликт - это всё к вопросу о том - кто управляет финансовым миром. Россия и Китай продолжают накапливать вечную валюту – золото. Американская Империя и их ученики ЕС продолжают накапливать долги и печатать ничем не обеспеченные бумажки. Смогут ли, в конечном счете, эти бумажки победить золото? Перемены происходят. Дух революции носится в воздухе. Вы [просто физически] можете почувствовать отчаяние правящих олигархов. Их мир бумажных денег начинает рушиться. Но они не уйдут без жестокой, кровавой борьбы.

Ну здравствуй, Золотой Юань
Ну здравствуй, Золотой Юань


Вдогонку к переводам - на каком-то американском экономическом сайте попалась карикатура "в тему": Валютные войны: Мы побеждаем?


Ну здравствуй, Золотой Юань


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Иванопуло
    Когда пиндоссия (америка) рухнет, это будет всемирный празник освобождения от "демократии", в самом гнусном ее проявлении, американском. Освобожденные народы вздохнут с облегчением, освободившись от мирового жандарма.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Давайте референдум организуем за лишение Навального и его сторонников гражданства и последующего их выдворение из страны с пожизненным запретом на, - 123
Гарантии? Кто ей даст их? Только вопли из евросоюза, да озабочивания из-за океана- все, что может ждать гуайдо из Беларуси. Сядет, как миленькая за, - Гость Михаил
На самом деле даже без сатиры, пора бы уже нового циркача на арену приглашать. Как то опостылело уже на одну и ту же физиономию глядеть, с одними и, - Иван Дружко
Ай, да Польша вечный американский шортик. Языку в Варшаве без разницы кто у руля. Они задницу только и видят. Ее и лижут. Так что какие бы процессы в, - Иван Дружко
Дело вагнеровцев оборачивается для Украины катастрофой
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Американская мечта на советских идеях
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics