Красные черевички для Ирины…



На сайте Еврокомиссии опубликован отчет Евросоюза о выполнении Украиной условий Соглашения об ассоциации в течение последнего года.
В докладе отмечается замедление темпов реформ в области судебной системы и мер по борьбе с коррупцией, а также подчеркивается необходимость активизации этих реформ. Отмечается бездействие в рассмотрении дел о коррупции на высшем уровне.
«Нападения на активистов гражданского общества должны быть надлежащим образом расследованы и санкционированы, и правоохранительные органы должны принять надлежащие меры с этой целью», – сказано в отчете.
Накануне публикации этого документа украинское общество всколыхнула новость об убийстве херсонской активистки Екатерины Гандзюк и об отсутствии какого-либо расследования этого и подобных преступлений…

Во вторник, во время рассмотрения парламентом вопроса по создани. Временной следственной комиссии по убийству херсонской активистки Екатерины Гандзюк генпрокурор Юрий Луценко с пафосом заявил о самоотводе. Луценко принял решение уйти со своего поста…
Только спасет ли его эта отставка от ответственности? Все может быть. Сколько уже было таких самоотводов, где все грехи ушедшим прощались и не ставилcя крест на их дальнейшей политической карьере.

Правда, не только Юрий Витальевич стал «звездой» украинских СМИ. Его супруга Ирина в очередной раз затмила всех дам Верховной Рады.
Ирина Луценко, она же депутат Верховной Рады, представитель президента, пришла на службу народу в брендовых сапогах за 1,4 тыс. евро. Об этом 8 ноября написала журналист Анна Стешенко на своей странице в Facebook.

«Представитель президента в парламенте и жена Генпрокурора Ирина Луценко сегодня пришла в Раду в красных сапогах YSL, которые в Украине можно купить за 1399 евро. Всего то, подумаешь. Сапожки – зачетные, относительно новая модель (2017) бренда», – написала она. Также Стешенко напомнила, что раньше Ирина Луценко предпочитала обувь Louboutin с красной подошвой.

Ранее Ирина Степановна не раз дразнила своих коллег коллекцией брендовых сумочек заоблачной цены, одеждой от известных кутюрье и дорогими украшениями… Правда в одном из своих интервью Ирина Луценко заявила, что не покупает одежду элитных брендов… она шьет ее себе сама. Видимо и красные черевички совсем не YSL, а работа рук золушки Ирины, виртуозно освоившей дело сапожника.




источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А в чем это "обеспечение безопасности" заключается? В ловле пешеходов без масок и наложении на них штрафов в размере минимум 17 тысяч, - Mikle
Так себе тест то проходят союзнички. Прям истинное личико свое оголили. Показали, какие они сплоченные и дружные. Печальный расклад., - Иван Дружко
Да уж на деле перед серьезным вызовом альянс оказался мыльным пузырем. Осталось для закрепления результата переругаться в пух и прах и, - Иван Дружко
Гнилые Штаты с горой лицемерия и неуемными амбициями, не менее прогнивший Запад - о какой роли тут можно рассуждать. Америке бы с их, - Иван Дружко
Чудесное место на Озере Фева в Непал. Завораживающее зрелище
Где зарыт корень мужества? Военное воспитание как оно есть
Долина бабочек. Абхазия
Либерал Сашка Соловьев стремится заразить москвичей коронавирусом
«Шугалей» - фильм, после просмотра которого ваш мир не будет прежним
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»