Смерть Александра Захарченко стала поводом активизации ВСУ вдоль линии соприкосновения



31 августа 2018 года на территории ДНР произошла страшная трагедия: в результате теракта в донецком ресторане не стало Александра Захарченко. По предварительной версии в одном из светильников помещения сработало взрывное устройство. Глава непризнанной республики скончался в больнице, его охранник погиб на месте. По разрозненным сведениям ранения различной степени тяжести получили от 3 до 11 человек.

Убийство Александра Захарченко – ужасная новость не только для людей из ДНР и ЛНР, но и для всех тех, кто пристально наблюдет за упорной борьбой непризнанных республик над тиранией киевского олигархата. Именно благодаря железной воле этого человека обычным жителям Донбасса удалось выстоять в кровавой бойне, навязанной ВСУ и отстоять своё право на светлое будущее и мирное небо над головой.

Ответ украинских властей на события прошлого дня был дан незамедлительно: Киев в очередной раз обвинил во всём российские спецслужбы. По всей видимости, это новая традиция администрации Петра Порошенко – ликвидировать передовых деятелей ДНР и ЛНР, впоследствии «вешая» отвратительные по жестокости преступления на Российскую Федерацию. Так уже было с Михаилом «Гиви» Толстых и Арсением «Мотороллой» Павловым, убитыми украинскими диверсантами 8 февраля 2017 года и 16 октября 2016 года соответственно.

Даже самый далёкий от происходящего на востоке Украины понимает, что только у киевского олигархата был отчётливый мотив для совершения этого наглого теракта. Официальный представитель МИД РФ так прокомментировала убийство героя Донбасса: «В Донецке в ходе террористического акта погиб глава ДНР Захарченко. Есть все основания полагать, что за этим стоит киевский режим. Не выполнив обещание о мире, видимо, решили перейти к кровавой бойне». Она добавила, что украинские политики никоим образом не участвуют в разрешении внутреннего конфликта и посредством терактов лишь усугубляют и без того сложную обстановку в регионе.

Президент РФ Владимир Путин также не оставил без внимания произошедшее: «Подлое убийство Александра Захарченко — это еще одно свидетельство: те, кто выбрал путь террора, насилия, запугивания, не хотят искать мирное, политическое решение конфликта, не хотят вести реальный диалог. А делают опасную ставку на дестабилизацию ситуации, на то, чтобы поставить народ Донбасса на колени. Этого у них не получится. Глава России подчеркнул, что рассчитывает на заслуженное наказание для исполнителей и организаторов преступления.

Своими действиями официальный Киев прямо уничтожил все предпосылки для мирного урегулирования конфликта. Некоторые украинские и международные СМИ уже начали транслировать новости о «подозрительной активности» ВСУ близ линии соприкосновения. Вполне резонно предположить, что началась подготовка к масштабному вторжению на восток Украины: ведь наверняка убийство Александра Захарченко произошло с целью дестабилизировать ситуацию в ДНР и ЛНР и воспользоваться неразберихой для нападения.

Как продолжат развиваться события – покажет время. Сейчас же стоит выразить слова соболезнования всем родным, близким и друзьям великолепного человека, героя нашего времени Александра Захарова. Светлая память тем, кто ценой своей жизни вырывал из лап киевской хунты ныне уже свободных людей Донбасса.




+2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
02:18
Всемирный совет по золоту обвинил Россию и Китай в слишком больших запасах драгметалла
01:40
Непризнание ПЦУ Поместными Церквями: почему блицкриг Фанара не удался
01:36
Очищение крови: 3 дешевых и натуральных средства
01:33
Мария Байда: как советская разведчица в рукопашном бою уничтожила четырёх «фрицев»
01:31
Употребление грибов предотвращает возрастные нарушения интеллекта
01:18
Борщ: как удвоить пользу классического блюда
01:13
10 лучших продуктов для снижения давления
01:11
5 продуктов, которые способны улучшать пищеварение
23:19
Моё развёрнутое и обоснованное мнение о Платошкине
20:41
Мнение горожан учтут при распределении бюджета: законопроект прошел первое чтение
19:57
Последний кидок Логопеда
19:03
Спикер Верховной рады Парубий призывает народ Украины снова майданить
18:49
Встречайте! Вот она, электрическая Zetta
18:36
Индия рассказала, почему Су-57 не нужен ни одной стране
18:34
Самое расслабляющее видео в мире: целый час визуального оргазма
18:29
Накануне
18:23
Хотите похудеть? Эти 5 странных , но действенных способов помогут вам в этом
18:20
Эти 5 признаков укажут на дефицит йода в вашем организме
18:18
Соленые огурчики: Какие 5 плюсов они принесут вашему здоровью
18:16
Сонный паралич подстерегает вас в любую минуту
18:14
Знакомьтесь: Сергей Мохов, главный «некродрочер» страны
18:12
В Израиле допускают удары по российским войскам с Сирии
18:06
Страсти по «Ворчуну»
18:01
Американские военные признали свой проигрыш в Афганистане
17:56
Глава Минздрава Украины призвала ООН отказаться от «российских денег»
Все новости