Смерть Александра Захарченко стала поводом активизации ВСУ вдоль линии соприкосновения



31 августа 2018 года на территории ДНР произошла страшная трагедия: в результате теракта в донецком ресторане не стало Александра Захарченко. По предварительной версии в одном из светильников помещения сработало взрывное устройство. Глава непризнанной республики скончался в больнице, его охранник погиб на месте. По разрозненным сведениям ранения различной степени тяжести получили от 3 до 11 человек.

Убийство Александра Захарченко – ужасная новость не только для людей из ДНР и ЛНР, но и для всех тех, кто пристально наблюдет за упорной борьбой непризнанных республик над тиранией киевского олигархата. Именно благодаря железной воле этого человека обычным жителям Донбасса удалось выстоять в кровавой бойне, навязанной ВСУ и отстоять своё право на светлое будущее и мирное небо над головой.

Ответ украинских властей на события прошлого дня был дан незамедлительно: Киев в очередной раз обвинил во всём российские спецслужбы. По всей видимости, это новая традиция администрации Петра Порошенко – ликвидировать передовых деятелей ДНР и ЛНР, впоследствии «вешая» отвратительные по жестокости преступления на Российскую Федерацию. Так уже было с Михаилом «Гиви» Толстых и Арсением «Мотороллой» Павловым, убитыми украинскими диверсантами 8 февраля 2017 года и 16 октября 2016 года соответственно.

Даже самый далёкий от происходящего на востоке Украины понимает, что только у киевского олигархата был отчётливый мотив для совершения этого наглого теракта. Официальный представитель МИД РФ так прокомментировала убийство героя Донбасса: «В Донецке в ходе террористического акта погиб глава ДНР Захарченко. Есть все основания полагать, что за этим стоит киевский режим. Не выполнив обещание о мире, видимо, решили перейти к кровавой бойне». Она добавила, что украинские политики никоим образом не участвуют в разрешении внутреннего конфликта и посредством терактов лишь усугубляют и без того сложную обстановку в регионе.

Президент РФ Владимир Путин также не оставил без внимания произошедшее: «Подлое убийство Александра Захарченко — это еще одно свидетельство: те, кто выбрал путь террора, насилия, запугивания, не хотят искать мирное, политическое решение конфликта, не хотят вести реальный диалог. А делают опасную ставку на дестабилизацию ситуации, на то, чтобы поставить народ Донбасса на колени. Этого у них не получится. Глава России подчеркнул, что рассчитывает на заслуженное наказание для исполнителей и организаторов преступления.

Своими действиями официальный Киев прямо уничтожил все предпосылки для мирного урегулирования конфликта. Некоторые украинские и международные СМИ уже начали транслировать новости о «подозрительной активности» ВСУ близ линии соприкосновения. Вполне резонно предположить, что началась подготовка к масштабному вторжению на восток Украины: ведь наверняка убийство Александра Захарченко произошло с целью дестабилизировать ситуацию в ДНР и ЛНР и воспользоваться неразберихой для нападения.

Как продолжат развиваться события – покажет время. Сейчас же стоит выразить слова соболезнования всем родным, близким и друзьям великолепного человека, героя нашего времени Александра Захарова. Светлая память тем, кто ценой своей жизни вырывал из лап киевской хунты ныне уже свободных людей Донбасса.




+2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
08:41
Российские истребители устроили воздушный бой в ближнем космосе
04:34
Россия и Китай обижают США в Африке
04:06
Диверсионная сеть: зачем Украина ведет подрывную деятельность против Беларуси
03:57
Египет-2019: «Русским импортные напитки не наливать»
03:51
Китайские ракеты у границы России: на кого они направлены
02:23
Россия в глубокой тайне спасает авиапром Украины
02:09
Боевая тревога: российские Су-35С вылетели на перехват F-16 в Сирии
01:57
Феноменальную маневренность Су-35С засняли на видео
01:50
Россия не пустила норвежский лайнер в Арктику
00:04
Польша отказалась быть главным врагом России
22:24
Украину готовят к «остаточно прощавай» – всему
22:14
Москва отказалась возвращаться в фантомную организацию G8
22:00
Зачем молодые японки постоянно носят подгузники
21:27
Бесславные гуманоиды. Украина в иной цивилизации
20:33
Через 16 дней после прекращения ДРСМД, США запускает запрещенную ракету
20:29
Госдума: вмешательство Запада в дела России не останется без внимания
20:01
Израиль «мутит воду» в Персидском заливе
20:00
Китайские туристы ответили на санкции США и поехали в Россию
19:59
Эксперт: французские политики выступают за интеграцию России в Европу
19:08
Зеленский готовит «налоговую революцию»: потянут ли ее украинцы?
18:02
МиГ-31БМ забрались в ближний космос
18:00
Пентагон Трампу: ты как маленький, из-за России морская блокада Венесуэлы невозможна
17:47
Прикрываясь ребенком, Соболь сбежала из Москвы
17:35
Жители страны невыполненных обещаний скоро начнут искать нового хозяина
16:47
Борис Джонсон проведет жесткий брексит, пожертвовав британскими фермерами
Все новости