Смерть Александра Захарченко стала поводом активизации ВСУ вдоль линии соприкосновения



31 августа 2018 года на территории ДНР произошла страшная трагедия: в результате теракта в донецком ресторане не стало Александра Захарченко. По предварительной версии в одном из светильников помещения сработало взрывное устройство. Глава непризнанной республики скончался в больнице, его охранник погиб на месте. По разрозненным сведениям ранения различной степени тяжести получили от 3 до 11 человек.

Убийство Александра Захарченко – ужасная новость не только для людей из ДНР и ЛНР, но и для всех тех, кто пристально наблюдет за упорной борьбой непризнанных республик над тиранией киевского олигархата. Именно благодаря железной воле этого человека обычным жителям Донбасса удалось выстоять в кровавой бойне, навязанной ВСУ и отстоять своё право на светлое будущее и мирное небо над головой.

Ответ украинских властей на события прошлого дня был дан незамедлительно: Киев в очередной раз обвинил во всём российские спецслужбы. По всей видимости, это новая традиция администрации Петра Порошенко – ликвидировать передовых деятелей ДНР и ЛНР, впоследствии «вешая» отвратительные по жестокости преступления на Российскую Федерацию. Так уже было с Михаилом «Гиви» Толстых и Арсением «Мотороллой» Павловым, убитыми украинскими диверсантами 8 февраля 2017 года и 16 октября 2016 года соответственно.

Даже самый далёкий от происходящего на востоке Украины понимает, что только у киевского олигархата был отчётливый мотив для совершения этого наглого теракта. Официальный представитель МИД РФ так прокомментировала убийство героя Донбасса: «В Донецке в ходе террористического акта погиб глава ДНР Захарченко. Есть все основания полагать, что за этим стоит киевский режим. Не выполнив обещание о мире, видимо, решили перейти к кровавой бойне». Она добавила, что украинские политики никоим образом не участвуют в разрешении внутреннего конфликта и посредством терактов лишь усугубляют и без того сложную обстановку в регионе.

Президент РФ Владимир Путин также не оставил без внимания произошедшее: «Подлое убийство Александра Захарченко — это еще одно свидетельство: те, кто выбрал путь террора, насилия, запугивания, не хотят искать мирное, политическое решение конфликта, не хотят вести реальный диалог. А делают опасную ставку на дестабилизацию ситуации, на то, чтобы поставить народ Донбасса на колени. Этого у них не получится. Глава России подчеркнул, что рассчитывает на заслуженное наказание для исполнителей и организаторов преступления.

Своими действиями официальный Киев прямо уничтожил все предпосылки для мирного урегулирования конфликта. Некоторые украинские и международные СМИ уже начали транслировать новости о «подозрительной активности» ВСУ близ линии соприкосновения. Вполне резонно предположить, что началась подготовка к масштабному вторжению на восток Украины: ведь наверняка убийство Александра Захарченко произошло с целью дестабилизировать ситуацию в ДНР и ЛНР и воспользоваться неразберихой для нападения.

Как продолжат развиваться события – покажет время. Сейчас же стоит выразить слова соболезнования всем родным, близким и друзьям великолепного человека, героя нашего времени Александра Захарова. Светлая память тем, кто ценой своей жизни вырывал из лап киевской хунты ныне уже свободных людей Донбасса.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Эти голландцы так достали.....знают, кто виноват, но вину перелаживают на других. Но ничего не выйдет. Если бы были фото, подтверждающие вину, - Дмитрий
Бред.. По мнению "Коммерсанта" беларусы хотят объединится с Россией, но это далеко не так. Наш путь лежит не в Россию, а в ЕС, так как на, - Гость Алексей
Зачем так усложнять? Конституция то российская, а не мировая. Потому достаточно ввести изменения о неограниченном количестве раз участия в выборах, - Прохор
Папаша был... А уж доченька!? Мало того,что она дура,она еще совершенно без стыда.Отмороженная,смотреть и слушать противно эту..., - tovarih
Кто расстрелял Майдан: на Украине всплыл очередной свидетель кровавой бойни
Российские средства ПВО сожгли ударный беспилотник США стоимостью $17 млн
Порошенко обозвал Путина «мышиным королём» ополченцев Донбасса
Хазин о заблуждениях Платошкина
Истребители F-35 попали в ловушку российских систем С-300 и С-400 в Сирии
Лучшее за неделю
Фото
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?