Юрий Лоза - Диане Арбениной: чего обижаться?

Юрий Лоза - Диане Арбениной: чего обижаться?


Ну вот, теперь и Диана Арбенина выложила на YouTube обиженное обращение, в котором сообщила об отмене большей части запланированного гастрольного тура по России. По этому поводу на сайте "Эха" высказался ведущий "Дождя", мой давнишний оппонент Миша Козырев.

"То, что произошло с Дианой Арбениной — это, с одной стороны, абсолютно чудовищное и вопиющее возвращение в Советский Союз, в самые худшие его времена, а с другой стороны, это вещь, конечно, ожидаемая... Чудовищно еще и то, что мы все молчаливо это наблюдаем и ничего не делаем... Я бы даже сказал, все ссут. И в этом наша главная беда".

Ну сам же заявил, что реакция ожидаемая! Удивительные люди — знают, чем всё закончится, совершают, а потом ещё и начинают кого-то обвинять! Но что чудовищного в том, что организаторы не хотят рисковать?

У Саши Иванова весной сорвался концерт в одном из клубов после его безобидного призыва к дружбе между народами — кто-то позвонил и сообщил о заложенной бомбе, а до этого он получал уведомления от "свидомых" о готовящейся мести. Мои украинские концерты в апреле и мае отменили по той же причине — организаторы не смогли гарантировать, что смогут предотвратить возможные провокации. В Киеве Денису Мацуеву не дали из-за его убеждений сыграть концерт Рахманинова, а сегодня Украина вообще готовит список из 500 фамилий, появление владельцев которых на просторах нэзалэжной нежелательно, не говоря уже о проведении ими каких-либо концертов.
Простой вопрос: почему наших надо обзывать ссыкунами, а украинцев — борцами за демократию, если те и другие ведут себя сходным образом?

В своём обращении Арбенина сказала, что верит в здравомыслие россиян, — ей это здравомыслие продемонстрировали. Так чего обижаться?


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
5 комментариев
  1. Аксиния
    Дейтвительно,чего обижаться Арбениной. Большая часть населения только сейчас узнала, что есть такая певунья.
  2. Sultan
    Эти бизнесмены эстрады, говоря о нашем здравомыслии имеют в виду продолжать платить им деньги за выступления, на которых эти же свидоартисы кладут на нас же и поливают грязью...Какого черта??? Пусть едут туда, где оставили свою совесть! И Арбенина и Пугачева и все - все все жовто-блакитные попугайчики!!!
  3. Владимир
    Да видел я это выступление Арбениной в Киеве. Ничего особенного. Вякнула что-то невразумительное, дабы потрафить омайданенной киевской публике. По сравнением с деяниями Макаревича - практически ерунда. Думаю, причины нынешних проблем Арбениной в другом: Россия постепенно воспринимает демократические ценности и правила демократического мира. В том же Голливуде есть практика т.н. "черных списков" (которых официально как бы и нет), попав в которые артист становится изгоем и выступать может только в узком кругу на дружеских вечеринках. Так что скорее всего Арбенина стала жертвой заимствования Россией "демократических ценностей" "свободного мира". Кстати, муж-американец Арбениной мог бы ей это доходчивей объяснить.
  4. xep
    слово не воробей - сказал ударю, значит бей...
    пусть на свои мозги эта певичка обижается, хотела лизануть майдаунам можно было и не оскорблять русских.
    а либерастам с дождя и эха давно нужно понять, что "все" - это не кучка жидов из Москвы, все это вся россия: русские татары, чеченцы, дагестанцы, калмыки, якуты и много других народностей живущих вместе, и у всех нас есть свое мнение, к счастью отличное от горстки либерастов засевших в Москве.
    ведь был лозунг: пора валить из... так валите кому не хватает свободы и т.п., как это сделали ходорковские, березовские и подобные им.
  5. Александр
    Самке собаки - позу самки собаки. Всё! Вон из РУССКОГО рока.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А что у Путина голова иудея??? Пусть хорошо подумает, сколько раз османы России пакостили??? Ни разу они не сдержали слова своего. Так что иудеи тут, - Messenjer
За всю историю отношений России с Турцией, не было такого чтобы османы не нарушили договор, и не напакостили. Таких надо в ежовых рукавицах держать., - Messenjer
Да, но пока что это "Сказки дедушки Юры", - Frezy Grant
Бутерброд из еловой шишки или Как выжить при -50
Пока США поджигают Минск и Киев, Москва готовит ответ
Путин высказался о распаде «тандема» с Медведевым
Юрий Молчанов: ЗЕЛЕНСКИЙ! Мы голосовали ПРОТИВ "Армия.Мова.Вира", а не ЗА!
Страшные кадры из Идлиба: Турецкий наёмник позвонил матери обезглавленного им солдата — она в шоке
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки