Оральный Петрушка СБУ

Оральный Петрушка СБУ


Советником СБУ по вопросам информационной политики и связям с общественностью назначен известный ранее Маркиян Лубкивский. В задачи этой особи будет входить налаживание контактов с украинскими и зарубежными СМИ для их информирования о деятельности СБУ и ее борьбе с «российскими агрессорами».

Поражает бесстыдство, с которым пан Лубкивский заявил, что его общение с прессой будет проходить на принципах открытости.

Лубкивский засветился во времена Ющенко, что неудивительно. Уроженец Львова Лубкивский придерживается необандеровской идеологии. Такие людишки были востребованы при Ющенко (во время «оранжевого» переворота он озвучил т.н. «письмо дипломатов» в поддержку Ющенко и этим выторговал себе теплое местечко в его команде), но потом, с позорным уходом последнего, тоже вынуждены были скрыться где-то в тени.

Долгие годы о Лубкивском ничего не было слышно. После дипломатической работы в правительстве Ющенко Лубкивский исчез из СМИ и телеэкранов. Теперь этот петрушка опять с нами.

Какую линию будет гнуть этот персонаж, легко догадаться. Ранее он занимал пост посла Украины в Хорватии и Боснии и Герцеговине. Отличался антироссийскими настроениями, а в частных беседах всегда возвеличивал цивилизационную роль Галиции в рамках современной Украины. Бандера и Шухевич для Лубкивского – не каратели, а герои.

Вот такие люди работают сегодня в СБУ. Необандеровщина проникла в самое сердце украинских спецслужб, и руководитель СБУ Валентин Наливайченко подбирает соответствующий штат людей.

С каждым разом процент уроженцев Западной Украины на руководящих должностях в силовых ведомствах увеличивается.

Замсекретаря СНБО Украины Михаил Коваль – западенец. Министр обороны Валерий Гелетей – западенец. Глава Службы внешней разведки (СВР) Виктор Гвоздь – западенец.

Теперь вот западенец Лубкивский будет рассказывать украинским и зарубежным СМИ сказки про порядочность и самоотверженность сотрудников СБУ. Есть у Минобороны своя «говорящая каска» - Дмитрий Тымчук. Будет теперь такая же «говорилка» и у СБУ.

Только вряд ли украинские граждане услышат от них правду. Киев сейчас ничего так не боится, как правды. В попытках скрыть правду украинские власти не раз садились в лужу. Например, на официальном сайте СВР можно прочитать, что российские СМИ распространяют «абсолютно безосновательную и абсурдную» информацию об участии в АТО иностранных граждан в составе украинских сил.

А как же бодрые слова советника министра МВД Антона Грищенко о «добровольцах» из стран Европы, записавшихся в ряды нацгвардии?

Грищенко, наверное, помогает российским СМИ распространять «абсолютно безосновательную и абсурдную информацию»? Почему его тогда не арестуют, как российского шпиона?

Лубкивский занял свой пост в разгар охоты на ведьм. Все знают, какие масштабные репрессии развернул Киев против независимых журналистов и всех инакомыслящих.

Назначение на должность советника по информационной работе такого персонажа, как Лубкивский, не случайно. Под его руководством скоро развернется широкая медийная кампания, целью которой будет обелить и приукрасить гнусные делишки СБУ.

В общем, скоро украинские и зарубежные потребители будут «кушать» информационные блюда от шеф-повара Лубкивского, приправленные необандеровскими специями с острым вкусом дикого национализма. Украина продолжает глупеть…

источник
+1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
17:48
Таймырский проект позволит России стать лидером на мировом рынке платины и палладия
17:44
Российские расчёты ПВО в Сирии получили приказ сбивать всё что летает без предупреждения
17:31
Ректор РГПУ Богданов разрешил продажу алкоголя на территории вуза
17:02
Шутки кончились: украинцы блокируют проезд в Крым
17:00
Потерянные "Мистрали" подписали приговор Ка-52К
16:57
Появилось видео допроса террориста
16:56
Английский пилот во время посадки в Киеве объявил: Добро пожаловать в Москву
16:53
Чем награждал Гитлер за рукопашный бой с русскими
16:49
Первый удар российских подлодок придется по Германии
16:13
Путин: если с кем и дружить, то со Швейцарией
16:09
AmirCapital / Команда фонда / Мошенники? часть 2
16:04
Захарова отреагировала на угрозы США в отношение Египта за покупку Су-35
16:03
«Жену» Путина не пустили в Кремль
15:58
Военная обдираловка Украины в три хода по-американски
15:51
«Россияне угробили» катера и унитазы
14:37
Старомодный инсайт
13:38
Трусы и унитазы на месте: в ФСБ ответили на обвинение Украины о недостающем оборудовании на возвращенных кораблях
13:19
Украина усыновила российского националиста Ивана Билецкого
13:06
Небритому Зеленскому посоветовали отказаться еще от ряда гигиенических процедур для возвращения утраченных территорий
13:02
Шестая годовщина майдана: американцы и националисты задают тон
12:00
Молдаване сравнивают Россию, Украину и Европу
11:05
Не будь, как Женёк
10:38
Американские инвесторы охотятся за российским ценными бумагами из-за их высокой доходности
07:24
Морпехов США готовят к серьезным потрясениям во время вторжения в Россию
05:23
«Надувательство»: белорусские сторонники конфедерации с Россией раскритиковали «выборы»
Все новости