Оральный Петрушка СБУ

Оральный Петрушка СБУ


Советником СБУ по вопросам информационной политики и связям с общественностью назначен известный ранее Маркиян Лубкивский. В задачи этой особи будет входить налаживание контактов с украинскими и зарубежными СМИ для их информирования о деятельности СБУ и ее борьбе с «российскими агрессорами».

Поражает бесстыдство, с которым пан Лубкивский заявил, что его общение с прессой будет проходить на принципах открытости.

Лубкивский засветился во времена Ющенко, что неудивительно. Уроженец Львова Лубкивский придерживается необандеровской идеологии. Такие людишки были востребованы при Ющенко (во время «оранжевого» переворота он озвучил т.н. «письмо дипломатов» в поддержку Ющенко и этим выторговал себе теплое местечко в его команде), но потом, с позорным уходом последнего, тоже вынуждены были скрыться где-то в тени.

Долгие годы о Лубкивском ничего не было слышно. После дипломатической работы в правительстве Ющенко Лубкивский исчез из СМИ и телеэкранов. Теперь этот петрушка опять с нами.

Какую линию будет гнуть этот персонаж, легко догадаться. Ранее он занимал пост посла Украины в Хорватии и Боснии и Герцеговине. Отличался антироссийскими настроениями, а в частных беседах всегда возвеличивал цивилизационную роль Галиции в рамках современной Украины. Бандера и Шухевич для Лубкивского – не каратели, а герои.

Вот такие люди работают сегодня в СБУ. Необандеровщина проникла в самое сердце украинских спецслужб, и руководитель СБУ Валентин Наливайченко подбирает соответствующий штат людей.

С каждым разом процент уроженцев Западной Украины на руководящих должностях в силовых ведомствах увеличивается.

Замсекретаря СНБО Украины Михаил Коваль – западенец. Министр обороны Валерий Гелетей – западенец. Глава Службы внешней разведки (СВР) Виктор Гвоздь – западенец.

Теперь вот западенец Лубкивский будет рассказывать украинским и зарубежным СМИ сказки про порядочность и самоотверженность сотрудников СБУ. Есть у Минобороны своя «говорящая каска» - Дмитрий Тымчук. Будет теперь такая же «говорилка» и у СБУ.

Только вряд ли украинские граждане услышат от них правду. Киев сейчас ничего так не боится, как правды. В попытках скрыть правду украинские власти не раз садились в лужу. Например, на официальном сайте СВР можно прочитать, что российские СМИ распространяют «абсолютно безосновательную и абсурдную» информацию об участии в АТО иностранных граждан в составе украинских сил.

А как же бодрые слова советника министра МВД Антона Грищенко о «добровольцах» из стран Европы, записавшихся в ряды нацгвардии?

Грищенко, наверное, помогает российским СМИ распространять «абсолютно безосновательную и абсурдную информацию»? Почему его тогда не арестуют, как российского шпиона?

Лубкивский занял свой пост в разгар охоты на ведьм. Все знают, какие масштабные репрессии развернул Киев против независимых журналистов и всех инакомыслящих.

Назначение на должность советника по информационной работе такого персонажа, как Лубкивский, не случайно. Под его руководством скоро развернется широкая медийная кампания, целью которой будет обелить и приукрасить гнусные делишки СБУ.

В общем, скоро украинские и зарубежные потребители будут «кушать» информационные блюда от шеф-повара Лубкивского, приправленные необандеровскими специями с острым вкусом дикого национализма. Украина продолжает глупеть…

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А я и другого и не ожидал . Любая , уважающая , страна будет защищать свои интересы . Я бы сказал , что мало , но сила должны быть адекватной ., - новожилов владимир степанович
Если хохлы задумали , то будет провакация . Может на мост или на границе . ЦРУ просто так не работают . а хохлов как мясо ни кому не нужное , они, - новожилов владимир степанович
Дуркан она и есть дуркан.Что тут скажешь?, - tovarih
Треть населения "неправильная".Да,для этих ребят она неправильная.Вот пусть и валят туда,где найдут "правильный" народ., - tovarih
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы