Кинотеатр военных действий: боевик или комедия?

 

Кинотеатр военных действий: боевик или комедия?


Июнь 2017 года.
Боевики «Файлак ар-Рахман» (считается террористической и запрещена в России) сообщили, что в районе Джобар (бывший еврейский населённый пункт в Сирии, ныне квартал Дамаска) против них якобы было применено химическое оружие. Но надежды террористов не оправдались – политики и западные СМИ не решились поддержать союзников «Аль-Каиды» (считается террористической и запрещена в России) потому, что обвинения были совсем бездоказательны, явно вымышлены.

Июль 2017 года.
Террористы группировки «Файлак ар-Рахман» заявили, что были атакованы отравляющими веществами в Восточной Гуте.
Напомним, командование вооруженных сил Сирии заявило, что это очередная провокация окруженных под Дамаском боевиков. «Не прекращаются ложные заявления некоторых террористических групп и их интернет-порталов об использовании Сирийской Арабской армией (далее – САА) хлористого газа. На этот раз об этом лживо заявили террористы из так называемой «Файлак ар-Рахман» в Айн Терма в Восточной Гуте. Командование армии и вооруженных сил кардинально отрицает все эти обвинения, подчеркивая, что САА не использовала химическое оружие ранее и не будет использовать его и в дальнейшем». В то же самое время российские журналисты, находящиеся в том же самом месте в Сирии говорили о том, что НИКАКИХ бомбардировок ракетами с зарином не наблюдали.

Цель провокаций неизменна — в очередной раз обвинить САА в применении отравляющих веществ, что якобы привело к новым жертвам среди мирного населения. Только так террористы, оказавшиеся в тяжелом положении на окраине Дамаска, надеются вызвать новую агрессию против Сирии со стороны мирового общества.
Совсем отчаявшись, террористы даже не поленились переводить арабский крик на английский, видимо, они решили, что это поможет снять языковой барьер между ними и американскими «спасителями».

«Новые случаи удушья в третьей атаке Асада с использованием газа Хлорин», — говорилось в видеозаписи, распространяемой через многочисленные специально подготовленные аккаунты бандформирования.
Кроме фальшивой видеозаписи фотографы группировки даже сделали постановочные кадров с «пострадавшими» бородачами, получилось не очень убедительно.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ну, хоть одна прятная и приличная новость от хитромудрой и сварливой старушки Британии. С уважением., - валерий кузнецов
13.10. мадам Нуланд еще в Москве, и в этот же день киевские жидобандеры похитили безоружного наблюдателя представительства ЛНР в Совместном центре, - Jstas
А смысл качать больше газа через Украину,если они нам должны?Должны по газу и те 3 миллиарда Януковича.Россия щедрая душа?Точно,совсем забыл про этот, - zharok60
Большая глупость о самостоятельном Зеленском и самостийной Жидобандерии. США жестко управляют страной-цирком. Не зависимо от того, кто на Украине, - Jstas
Нардеп: Зеленский уже готов на всё ради налаживания отношений с РФ
Сотрудники посольства США обокрали москвича — подробности
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото