Армянский «Елк» хочет получить флаг евроинтеграции, а получает …

Армянский «Елк» хочет получить флаг евроинтеграции, а получает …

Фактически после принятия конституционных изменений в Армении система распределения власти не изменилась. Продолжает действовать принцип: победителю достается все, а проигравшему – ничего. – заявил глава партии оппозиционной партии «Светлая Армения» Эдмон Марукян, которая входит в блок «Елк». Блок едва набрал проходной минимум в 7% необходимых для проникновения в парламент. Таким образом такие высказывания видимо должны нивелировать «успех» блока, но если учесть, что выбирал парламент народ такое заявление приобретает самоиронии, которая не свойственна серьезным лицам представителей «Елк». В числе их одиозных заявлений: выход из ЕАЭС (при этом у них все же хватает логики не отказываться от ОДКБ), запрет вещания российских телеканалов, высылка российского посла (уж чем он то насолил, а если и так, то это признание своего поражения от посла – а еще говорят «один в поле не воин»).

Тем не менее последние заявления всея-Елка Николы Пашиняна заставляют задуматься о том страдает ли он манией величия или какой-то манией другого рода и ему требуется помощь и поддержка: «Это неслучайно, ни одна просветительская деятельность не была комфортной, начиная от Иисуса Христа и до Григория Просветителя. Это был путь лишений, страданий, отчуждения, непонимания, отверженности. Это тернии, через которые должен пройти каждый считающий себя просветителем боец», - заключил глава фракции альянса «Выход», сравнивая себя с христианскими святыми.

И видимо, чтобы народ не сомневался, и, упаси боже, не разочаровался, глава альянса решил добавить: «Мы каждый день должны помнить об ответственности, взятой на себя друг перед другом и народом Армении. Мы не должны забывать, что наш голос должен быть услышан в Армении. И ни в коем случае не разочаровывайтесь, потому что выход есть».

Да уж, такой голос и правда трудно не услышать, правда искать совместный выход с альянсом решится не каждый, разве для того, чтобы насолить действующей власти. И тут народ можно понять, поскольку, в этом надо действительно отдать должное представителям блока «Елк», обсирать они умеют и делают это мастерски, можно сказать от души. Если бы они при этом действовали как тот же Жириновский, то и «флаг бы им в руки», но поскольку их деятельность обеспечивают из США, то с пожеланием флага есть куда менее приятные, для представителей блока, интерпретации поговорки, впрочем кто их знает, может пропагандируемая ими евроинтеграция подразумевает какие-то новшества для армянского народа и они просто хотят поделиться своим опытом?
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Каждые сто лет Россия доказывает обратное. И не надоедает же некоторым по мусалам получать..., - Mikle
Хочется спросить вопящих:Вам шашечки или ехать?Довопитесь, вернётесь туда же,но только помните Россия УЖЕ не придёт.Гибнуть за идиотов ,за зря,, - zharok60
Особо умилило- агентство ссылается на эксперта Джеймстаунского фонда Павла Фельгенгауэра. Жид- недобиолог + +++++++++++Иксперд!, - dtmon
Россия и Китай провели совместное патрулирование в Азиатско-Тихоокеанском регионе
Мэр Чернигова дал оценку НАТО: «Абсолютно неэффективная какая-то фигня»
Эксперт: фильм «16-й» «закрыл» тему российского вмешательства в выборы в США
"16-й": Пригожин и его фальсификации
Путин назвал ситуацию на Украине тупиком
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото