Причины предложений и обещаний "долгосрочного перемирия" на Юго-Востоке Украины

Причины предложений и обещаний "долгосрочного перемирия" на Юго-Востоке Украины


Может показаться, что Порошенко осознал песперспективность АТО, в виду сокрушительного поражения ВСУ и сил Нацгвардии, и решил все уладить миром. После смены тона разговоров и призывов Евросоюза о прекращении огня, вкупе с телефонным звонком с тов.Путиным, действительно, может так показаться, если не учитывать следующие обстоятельства:

Во-первых: Поршенко еще та хитрая бестия, чтобы просто так сдавать позиции в военном и политическом плане. Ведь, данное обещание несет прямую угрозу его трону от ястребов праворадикальных сил на Украине.

Во-вторых: Последние неудачи, а точнее разгром ВСУ и Нацгвардии на Юго-Востоке требует немедленной перегруппировки, сосредоточения сил и с новой мобилизационной волной пойти в контрнаступление. Благо Расмунсен пообещал поддержку, а силы НАТО концентрируются для возможного открытого участия в конфликте.

В-третьих: Критическое положение финансов , не позволяющее финансирование АТО, заставляет Порошенко идти на подлог, чтобы в очередной раз выклянчить второй транш кредита от МВФ.

Таким образом, это просто очередная тактическая уловка обеспечивет следующие: пускается пыль в открывающиеся глаза общественности на преступления против человечности, выставляя себя миротворцем, особенно после предложений тов.Путина о семи шагах урегулирования кризиса и прекращение огня; получает так необходиме средства для продолжения войны ( на данный моент уже молучили 1 млрд очередного транша); выигрывает время для перегруппировки военных для сдерживания наступления Армии Новороссии. Особенно, на фоне угрозы потери Мариуполя... Ну, и получает похвалу из госдепа.

В итоге получаем новый виток противостояния на Юго-Востоке Украины и сохранение трона президента. Пусть на некоторое время, которого у Порошенко в обрез.

А что же тов.Путин? Он выполняет видимую часть работы над проектом "Свободная от фашизма Украина". Он прекрасно понимает замысел Порошенко, но работает на опережение, т.е. никакого слива нет и в помине. Как и руководство Новороссии, которое отдала приказ и уже штурмует Мариуполь. Конечно же, никакого перемирия не будет. Укры будут продолжать нарушать условия перемирия, да и ополчение сидеть сложа руки не станут, теряя инициативу.

Все идет по плану: война до нашей победы на Украине, контрсанкции в ответ на санкции Европы, развал коалиции стран Евросоюза. Далее цель - уничтожение США.


Sultan.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Юрий Слыжов
    столько выжженной земли, столько смертей и горя...
    И вдруг - остановиться на достигнутых позициях??
    Хунтовояки уже засуетились, забесились, друг на друга валят... Скакать перестали, и Украине уже у них не СЛАВА, остались малолетки, жидким строем бродящие с этими криками, да поглядывающие по сторонам - где что можно стащить!!!
  2. Azer
    Только вперед! Если остановитесь - пепел заживо сожженных будет стучать в сердца, мертвые не простят, живые не пойму. Удачи героям!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
Белорусские комплексы ПВО начали сбивать ударные беспилотники США в Сирии
В Донбассе пять военнослужащих ВСУ самоликвидировались при попытке нарушить режим перемирия
Джинсы по уставу
В Пентагоне сразу заткнулись! Шойгу передал конкретный посыл для НАТО
Россия отправила в Белоруссию псковских десантников
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны