Украинцы для Европы опаснее ИГИЛ

Украинцы для Европы опаснее ИГИЛ
Украинцы для Европы опаснее ИГИЛ

К терактам, которые последователи ИГИЛ* и вправду, планировали на Рождество в Германии, тамошние правоохранители оказались готовы - на сегодня известно о, как минимум, двух предотвращенных атаках. Но вот к чему они оказались не готовы совершенно - так это к пьяному вдрызг водителю на 40 тонной (!) фуре, несущемуся по автобанам их родной страны, не разбирая дороги. Ну, откуда им было знать, что на Украине с самого "майдана" и полного уничтожения Государственной автомобильной инспекции в таком состоянии ездит каждый второй, не считая каждого первого - хоть на "Порш-Кайенах", хоть на фурах?

Совершенно неадекватного водителя, совершающего на своем автомобиле-монстре с украинскими номерами абсолютно немыслимые маневры, автомобилисты заметили еще в соседней Голландии, через которую он держал путь в Германию. Они-то и сообщили местной полиции, что с этим грузовиком "что-то не так". Те то ли поленились, то ли побоялись связываться с явно опасным типом, и просто передали информацию немецким коллегам - "Встречайте!"

Тамошние полицейские сообщение приняли, и ждали подозрительную машину на автобане 61 в земле Северный Рейн-Вестфалия около Фирзена, припарковав служебный авитомобиль и специально включив проблесковые маячки. Но украинец и не подумал не то, что останавливаться по требованию правоохранителей, а даже снижать скорость - на полном ходу он врезался в патрульный автомобиль, смяв его, как консервную банку, да еще и протянув 200 метров по трассе.

Сидевшая на заднем сидении машины 23-летняя женщина-полицейский погибла на месте. Врачи пытаются спасти ее 48-летнюю коллегу и 22-летнего полицейского, получивших в результате наезда грузовика тяжелейшие травмы. Можно сказать, их подвела уверенность в том, что европейский водитель просто НЕ МОЖЕТ не остановиться на требование полицейского. Они, в полном смысле стали жертвами попыток интегрировать в Европу то, что надо держать на хорошей цепи и в строгом ошейнике. То есть - Украину.

Вывалившееся из кабины грузовика тело - 48-летний водитель-украинец - было пьяно, что называется, до положения риз. В его крови обнаружилось более двух (!) промилле алкоголя, что превышает нормы, допустимые для той же Германии раз эдак в десять. Эксперты считают, что, вообще-то в таком состоянии человек вряд ли сможет завести машину, не говоря уже о том, чтобы сохранять сознание и выполнять осознанные действия... Украинский дальнобойщик - завести еще как может! Правда, об осознанных действиях речь и вправду не идет.


Невменяемое существо было доставлено в в СИЗО города Менхенгладбах земли Северная Рейн-Вестфалия. Самое смешное, что по собственному признанию генерального консула Украины в Дюссельдорфе Владислава Егорова, украинские "дипломаты" узнали о чрезвычайном происшествии практически случайно - из СМИ. И только после этого соизволили подключиться к происшествию и озаботиться судьбой соотечественника-убийцы. При этом сам консул комментируя происшествие журналистам пытался лопотать, что "автомобиль занесло"! Впрочем - лишь до тех пор, коа не был обнародован результат экспертизы на алкоголь.

Не так давно в той же Германии была задержана банда автоугонщиков, все члены которой были украинцами - выходцами из западных областей "нэзалэжной". Теперь - еще и это. Ну, вот так они живут там, у себя - ездят за рулем пьяные в дым, убивают и калечат собственных полицейских, воруют, что плохо лежит (что лежит хорошо - воруют тем более!).

И если вы, герры и фрау, думали, что попав в Европу вот эти вот существа, за здорово живешь угробившие собственную страну и увлеченно продолжающие убивать собственных соотечественников, моментально проникнутся "европейскими ценностями", станут белыми и пушистыми, или хотя бы прекратят нарушать все возможные и невозможные законы и правила, то вы прежестоко ошиблись. Поскольку украинцы теперь несут вам свои собственные " ценности" - уж те, какие у них есть...

Так что самое время крепко задуматься - насчет "безвиза" и много чего еще. Нет, ну правда: вам там в Европе, что - ИГИЛ мало?!

* Деятельность организации запрещена в России решением Верховного суда
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Отбросим все политические и прочие вещи,меня просто как тошнит от поведения малыша Зе. Ну какой-никакой,но он мужчина,ну как ему не стыдно вести, - tovarih
Меня все это не удивляет. Я серьезно отношусь к библейским пророчествам, а следующее в очереди предсказывает возвращение, выступающей в роли, - Ewiak Ryszard
Самое удивительное,это то,что армянин переживает об упущенных возможностях турок.Странное поведение довольно таки после войны в Карабахе., - zharok60
767,2 млн рублей!!! Ждем фото сисяна из ИК с лобстерами и трехлитровой банкой черной икры., - Андрей Ярцев
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?