Боевиков «Донбасса» прессуют в центре Киева

Боевиков «Донбасса» прессуют в центре Киева



И снова «онижедети» стонут и жалуются на жестокость нынешней власти. Хотели ведь только с факелами погулять, да здание МВД поджечь – невинные забавы для современной Украины. Ан нет, снова полиция настучала по рогам неуёмным активистам, заставив вспомнить Януковича добрым громким словом.

Сегодня бывшие бойцы националистического батальона «Донбасс», при поддержке разномастных ветеранов АТО и боевиков радикальных группировок устроили факельное шествие в центре Киева, требуя расследовать убийства на Майдане.

Активисты погуляли, размахивая факелами по Крещатику, свернули в правительственный квартал и, по традиции, решили побуянить. Появились файера, петарды, камни и остальные атрибуты достойного цивилизованного общества. Ударная группа, состоявшая в основном из ветеранов того самого «Донбасса», ломанулась на штурм здания МВД с криками «Аваков – собака, повесим на гилляку».

Вот тут-то их и встретили стражи правопорядка с группами поддержки из Нацгвардии. Толпу оборванцев изрядно помяли, парочку самых буйных скрутили и увезли в неизвестном направлении, а остальные «герои» как-то оперативно рассосались и превратились в мирный планктон.

Позабавил бывший командир «Донбасса», а ныне – правая рука Саакашвили на баррикадах Семён Семенченко, жалобно рассказывающий заинтересованным журналистам, что его людей незаконно повязали и нужно срочно собирать народ, да идти на выручку. Нынешнее поколение майданных скакунов больше всего напоминает голодных крыс, которых демократичный Порошенко, в отличие от тирана-папередника, безжалостно лупцует и втаптывает в грязь.

Символичность зашкаливает. Акция, приуроченная к некой годовщине первых столкновений с «онижедетьми», закончилась жестоким избиением их последователей. И никто не произнёс ни слова против. Если, конечно, не считать нытье Семенченко, беспомощно пытающегося собрать народ на новый штурм. Жалко, убого и отвратно выглядят сегодняшние патриоты, выброшенные в грязь. Хорошее наказание за скачки четырёхлетней давности, но недостаточно жесткое. Хотя ещё всё у них впереди – гиднисть ещё покажет своё дно в некогда славном городе Киеве.

В полиции, кстати, заявили, что все задержанные были в итоге отпущены. Бомжеватые активисты не заслуживают места и на нарах.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А поступить, как это делает Израиль по отношению к Ирану, нельзя что-ли?Или только им это позволено,они для всех "Юпитер"?По моему,Россия, - zharok60
Вот ведь ДБ, сначала под дверью нагадил. а сейчас встречаться хочет., - Гость Георгий
Помнится уже было такое вот оружие возмездия))): Оптика по-украински: Танк "Азовец" оснастили глазками от домофонов, - Андрей Ярцев
Опять мнения президента США и его администрации разошлись. О каких переговорах с Россией может идти речь, если они между собой договориться не, - Valerian2.0
Польские военные приехали на Донбасс
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?