Навальный превратился в клоуна: скандального блогера высмеяли в соцсетях

Навальный превратился в клоуна: скандального блогера высмеяли в соцсетях

Скандально известный блогер Алексей Навальный продолжает колесить по стране. Несмотря на то, что деятельность «борца с коррупцией» не находит поддержки в обществе, он не оставляет попыток привлечь к себе внимание. Причем ради пиара данный персонаж не стесняется откровенно лгать. В итоге сомнительное турне Навального давно стало объектом шуток пользователей социальных сетей.


Если говорить откровенно, идеи Алексея Навального никогда не пользовался особой поддержкой среди граждан. Однако теперь его популярность вообще опустилась ниже плинтуса. Ярко свидетельствуют об этом митинги, которые организует команда блогера. Даже в городах- миллионниках на акции с участием одиозного деятеля собирается не более двухсот-трехсот человек, большая часть из которых — дети и подростки.

Чтобы привлечь к себе внимание, Навальный продолжает рассказывать сказки о том, что ему якобы не согласовывают митинги. На самом деле, как показывает практика, блогер сам стал игнорировать собственные акции, видимо, понимая их тщетность. Так, неделю назад он неожиданно решил съездить отдохнуть в Мюнхен, хотя у него намечались митинги в Пензе и Саранске. А в минувшую пятницу у Алексея Навального было пять согласованных акций в различных городах, но он предпочел провести незаконный митинг в Перми.

В общем, турне необходимо Навальному лишь для того, чтобы поднять шумиху вокруг своей персоны. Поэтому он стремится как можно чаще нарушать закон, рассчитывая, что провокации сделают его более популярным. Однако методы блогера давно стали объектом шуток для соцсетей.

Например, «Группировка Сарделя» опубликовала несколько видеороликов, как раз затрагивающих тему того, что Алексей Навальный игнорирует собственные митинги. Причем авторы даже предполагают, что блогер беременный. «Все признаки налицо: увеличившаяся грудь, перманентное состояние истерики, бесконечная обида, что ему уделяют слишком мало внимания, сцены общения с детьми, ну и постоянные перемены настроения», — отмечается в ролике.


В общем, Навального все чаще поднимают на смех. Если говорить откровенно, этот персонаж давно превратился в клоуна, которого никто не воспринимает всерьез. Так что ему можно посоветовать не грезить участием в президентской гонке, а переквалифицироваться в работника цирка. Эта сфера деятельности для него будет более естественна.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Запад Киеву не поможет. В книге Даниила мы читаем: «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним, - Ewiak Ryszard
Отбросим все политические и прочие вещи,меня просто как тошнит от поведения малыша Зе. Ну какой-никакой,но он мужчина,ну как ему не стыдно вести, - tovarih
Меня все это не удивляет. Я серьезно отношусь к библейским пророчествам, а следующее в очереди предсказывает возвращение, выступающей в роли, - Ewiak Ryszard
Самое удивительное,это то,что армянин переживает об упущенных возможностях турок.Странное поведение довольно таки после войны в Карабахе., - zharok60
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?