Импичмент Трампа

 Импичмент Трампа

Инаугурация. Тысячи человек собрались в разных точках Америки, чтобы выразить протест против президента Дональда Трампа. Президента, который был выбран самым демократическим и самым конституционным способом. Вопреки законности процедуры, американцы вышли на улицы под самыми разными предлогами, один из которых - обильное финансирование сторонником Хиллари Клинтон Джорджем Соросом.

Джордж Сорос - не только миллиардер и организатор революций по всему миру. Он - гениальный стратег, который зарабатывает на мощных колебаниях рынка. Масштабы его кампаний измеряются миллиардными прибылями. И в 2016 случилось неожиданное - он просчитался. Победа Трампа принесла ему миллиардный убыток (всего же состояние Сороса оценивается в 25 млрд долларов).

Между тем, в кампанию Клинтон Соросом было вложено около 6 млн долларов, которые не только не окупились, но и выставили финансиста в неприглядном свете. Месть Сороса не заставила себя ждать. На экономическом форуме в Давосе в интервью Блумбергу он некрасивыми словами прошелся по Трампу, назвав его диктатором и мошенником, а также предрек его импичмент в ближайшие два года.

Интересно, что именно к Соросу есть вопросы относительно слова "мошенник". Из-за незаконного присвоения прибылей с 2008 года он должен налоговым органам США немало средств, в то время как к Дональду Трампу претензий у налоговиков нет.

Соросовский мир рушится на глазах. Давосский форум - тому подтверждение. Резкая критика в адрес Терезы Мэй, провозгласившей спешный уход Британии с большого европейского рынка, откровенные нападки на Дональда Трампа и полное отрицание собственного провала - все это доказывает, что где-то что-то пошло не по соровскому плану. Если раньше достаточно было сделать вложения, затем устроить революцию и остаться в крупном профите, то теперь отыграться можно лишь непосредственно на США.

После победы Трампа Сорос предсказывал резкое падение рынка, но, как и победы Хиллари, падения не случилось. Значит, в игру должен вступать опробованный на других странах механизм - протестно-революционные движения.

Протестовать есть кому. CNN, например, собирает людей разных национальностей и демонстрирует их тревогу в отношении якобы "националистических взглядов Трампа", Мадонна матерится на президента прямо со сцены, а американские женщины, которые почему-то оказались внезапно ущемленными, демонстрируют гигантские половые органы и надевают на себя письки-шапки. Американским демонстрациям далеко до военного противостояния, но, как и в случае с Фергюсоном, никогда не знаешь, кто первым достанет оружие.

Война сообщества правительств против хозяев ФРС - вот что ждет нас в ближайшее время. Выльется ли это в революцию в США? Возможно. Придут ли беспорядки на британскую землю? Может быть. Пока есть несколько сторон, претендующих на власть, пока есть спорные территории и национальный вопрос - избежать разноцветных протестов не получится.

Что же касается реальности импичмента - если Трампу не удастся выстоять против возмущенных, если не получится эффективно продемонстрировать мягкую силу, наконец, если за первые 100 дней ему не удастся реализовать все то, что он успел наобещать за пару месяцев - еще больший раскол в обществе неизбежен. В этих условиях, кстати, лучше забыть про отмену санкций и вопрос российско-американских отношений - новому лидеру будет просто невыгодно дразнить народ, принимая непопулярные решения. И если Трампу не удастся совладать со взбесившимися звездами и их фанатами, для Сороса останется совсем немного работы. Вопрос в том, готовы хозяева ФРС настолько обронить рынки США и основную американскую валюту?

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
...Это не русские "наивные"(а кто этих русских спросил???????????), а е...учая кремлепутинская элитка, которая сливала русских и в 1990-е, - Пилигрим
США и ЕС из своей искаженности не правильно оценивает Россию. Я удивлен тем что вся история у них перед глазами. Дже не нужно далеко ходить 100лет, - Андрей Иваненко
Это не русские наивные,это американцы наивные что считают русских наивными.Проблема запада в том что он всегда недооценивал нашу страну и наш народ и, - MASTEROK
Не рой яму другому сам в нее попадешь.Украина тому пример., - MASTEROK
Ройзман опростоволосился в гостях у Саакашвили
«Наши котики» — комедия об АТО с треском провалилась в прокате
Путин рассказал о российском «оружии будущего»
Сирийская армия отбила атаку турецкого спецназа — аль-Джазира
Жители израильского "донбасса" верят, что их спасет Путин
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки