Досрочные выборы на Украине? Возможно

Досрочные выборы на Украине? Возможно


Сегодняшнюю ночь жители Донбасса провели в подвалах. Киев не желает выполнять Минские договоренности, и видимо, единственный способ, по их мнению, который позволит удержаться на плаву – это продолжать обстреливать мирное население, обвиняя во всем ополченцев. До какой поры, все это будет продолжаться – неизвестно, но уже сейчас со стороны Запада появляются нотки недоверия к нынешним украинским властям, тонко намекая, что в США очень даже не возражают, если в незалежной пройдут внеочередные выборы.

Часики тикают, и осталось совсем немного времени до того момента, как в США появится новый лидер, с которым Украине придется заново выстраивать отношения. Визит Кэрри на Украину подтвердил предположение, что Америка разочарована. Об этом говорит и то, что Керри снова не оправдал надежды Киева, поэтому вопрос о выделении летального вооружения до сих пор остается открытым.

Для США важно, чтобы главенствующая верхушка на Украине имела доверие Запада, в первую очередь, это касается грантовых денег, которые сулят незалежной. Однако если накал страстей не будет стихать, есть вероятность того, что украинский народ снова пожелает воплотить в жизнь революционные сценарии. Поэтому Америка рассматривает внеочередные выборы как единственно правильный выход из сложившейся ситуации, ввиду катастрофического недоверия украинского народа к собственным властям. Уже сейчас на 50% выросла идея провести досрочные выборы, то есть половина из украинского населения готовы к этому, и даже хотят смены власти.

Этот факт подтверждают многие политологи. В принципе, все к этому и идет, стремительное падение рейтингов, постоянное блокирование трибун ВР, в конечном итоге приведет к тому, что будут объявлены внеочередные выборы, как в парламент, так и президента. Хотя по сути, это ни к чему не приведет. Так как в нынешней Украине найти кандидата на пост главы государства, способного коренным образом изменить ситуацию, просто нет. А значит, даже если состоятся внеочередные выборы, то на смену команды Порошенко придут точно такие же «заботливые и миролюбивые» особи, и убийственная политика будет продолжаться, что, в конечном счете, приведет к полному распаду страны…

Арина Матвеева
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин