Возмездие неизбежно

Возмездие неизбежно



В результате исследования личных вещей, багажа и частей самолета, потерпевшего крушение в Египте, были выявлены следы взрывчатого вещества иностранного производства. «Можно однозначно сказать, что это террористический акт», - заявил глава ФСБ Александр Бортников, во время совещания об итогах расследования причин крушения российского самолета в Кремле под председательством президента РФ Владимира Путина.

По оценке специалистов ФСБ РФ на борту самолета сработало самодельное взрывное устройство мощностью до 1 кг в тротиловом эквиваленте, в результате чего произошло «разваливание» самолета в воздухе.

«Мы должны делать это без срока давности, знать их всех поимённо. Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдём в любой точке планеты и покараем», — заявил президент.

Можно не сомневаться, что российские специальные службы найдут и покарают организаторов и исполнителей этого кровавого преступления в любой точке планеты. Наказание понесут все, в том числе и те, кто попытается оказать содействие террористам. Глава государства приказал усилить удары российской авиации в Сирии, "чтобы преступники поняли, что возмездие неизбежно".

Террористы ошиблись в выборе своей цели. Россия не та страна, которую можно запугать террором и заставить изменить свою политику. Совершив это преступление террористы (кем бы они ни были) подписали себе смертный приговор.

В отличие от стран Запада, которые борются с терроризмом больше на словах, чем на деле, Россия ведет целенаправленную и осознанную борьбу с любыми его проявлениями.

Когда Франция лицом к лицу столкнулась с террором на своей территории, правительство этой страны сразу же приняло решение нанести удары по «столице» Исламского государства - Ракке.
Во Франции даже раздаются голоса об отправке французских сил специального назначения в Сирию и большей координации действий с Россией. Неужели все страны коалиции должны пережить подобие парижских событий, что бы сделать правильные выводы?

РФ не раз заявляла, что только совместными действиями всего мирового сообщества удастся быстро решить проблему мирового терроризма.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. Карбофос
    Правильно вы написали - террористы этим подписали себе смертный приговор. Главное чтобы в мире наконец поняли, что ИГИЛ уже угрожает всем, и чем быстрее придет это осознание, тем быстрее с этим злом будет покончено.
  2. Vivaldi
    Все кому нужно, на Западе, это осознают. Просто надеются использовать это зло - ИГ, в своих корыстных целях. Французы первые поплатились за это. Россия же честно и планомерно ведет свою политику искоренения терроризма.
  3. milvu
    мелкобританцы с пиндосами пустъ ерзают.. их это рук дело, как и терракты в Париже..в Бельгии, Голландии самая действенная агентура у Британии! С какой радости именно в Бельгии террористы планировали, копили оружие, ВВ и потом всё это привезли в Париж?...
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Пусть пример покажет - себе на лбу это тату набъет. А то советы всё подает, хотя страны Советов уже 30 лет как нету., - Mikle
Сколько уже погубили американцы в своих корыстных целях мирных людей по всему миру исчисляется сотнями тысяч, что уж говорить про 298 человек , это, - Андрей Ярцев
Ну вот оказывается змею какую пригрели, а Блинкен вот вроде как собрался их в НАТО принимать, оплот терроризма и экстремизма, как так то? Что-то , - Андрей Ярцев
Даже не смешно. Они озабочены, но на Киев не давят в этом вопросе никак., - Гость Виктор
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Ракета российского ПТРК «Корнет» прямым попаданием снесла башню основного танка армии Израиля
Оккупация как национальная идея
Ультиматум для Зеленского: зачем США нужна Украина?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото