День Незалежности от кого / чего ?

День Незалежности от кого / чего ?


Вручая безногим ветеранам «АТО» футбольные мячи, а безруким — наручные часы, называя стадо оборванцев лучшей армией в Европе и припадая на колено перед американскими дипломатами, Петро Алексеевич попирает права членов профсоюза артистов цирка, а заодно превращает в цирк всю Украину. Соответственно, комичными персонажами на этой огромной арене становятся и сами украинские граждане. Недалек тот день, когда паспорт с тризубцем будет сам по себе вызывать гомерический хохот.

Не отстают от президента и остальные высшие госчиновники. Яценюк, Шкиряк, Аваков, Кличко — все они просто обязаны издать мемуары, которые станут бестселлерами и "нетленкой" мирового юмора. Евгений Ваганович Петросян нервничает и курит в сторонке...

Крепчал пока не умер
Представляю Вашему вниманию мнение одного из жителей Макеевки по поводу празднования сегодня т.н. «Дня Независимости Украины».

Это мнение не вполне совпадает с моим собственным, но ни логики, ни оснований - не лишено. Увы...

Сегодня Украина празднует «День Независимости».

Двадцать четвертый и, весьма вероятно, последний.
Потому что единственное, от чего на данный момент независима эта страна — так это от здравого смысла. Все остальное правит умами украинцев, делит остатки их национального достояния, доедает их наследие.

Став независимым государством, Украина за 24 года проела, растратила и разбазарила все те богатства, что достались ей в наследство от СССР. А напоследок ее тошнит территориями: Крым, Донбасс... думается, что «далі буде»?


Где дно?

Украина опускается все ниже и ниже. После очередной выходки «свидомых» кажется — вот оно, дно. Ан нет, каждый раз изобретательные украинцы находят все новые и новые способы удивить мир своими фокусами. Уже давно никого не поражает «Кто не скачет, тот москаль», и «Москалей на ножи»- это воспринимается как прошлогодний анекдот. Так они без устали генерируют новый "креатив"! С окончательной потерей человеческого облика «страна 404» становится не Гондурасом, нет... Она превращается в некое подобие огромного дурдома.

За что человека били и гоняли по проезжей части?

За футболку с надписью. ЗА ФУТБОЛКУ. В центре Европы. В XXI веке.

Президент Порошенко — первое лицо Украины и один из главных генераторов чернухи. Он — привычный уже объект сатиры. Идеальный источник юмора, неиссякаемый, как горный ручей. Фонтанируя русофобией и нацистскими тезисами, Петро Алексеевич и внешне все больше напоминает заправского клоуна. То ли его увлечение спиртным, то ли действительно нелегкая президентская ноша тому способствуют, но публика начинает хихикать еще до первой фразы «шоколадного короля».

Вручая безногим ветеранам «АТО» футбольные мячи, а безруким — наручные часы, называя стадо оборванцев лучшей армией в Европе и припадая на колено перед американскими дипломатами, Петро Алексеевич попирает права членов профсоюза артистов цирка, а заодно превращает в цирк всю Украину. Соответственно, комичными персонажами на этой огромной арене становятся и сами украинские граждане. Недалек тот день, когда паспорт с тризубцем будет сам по себе вызывать гомерический хохот.

Не отстают от президента и остальные высшие госчиновники. Яценюк, Шкиряк, Аваков, Кличко — все они просто обязаны издать мемуары, которые станут бестселлерами и "нетленкой" мирового юмора. Евгений Ваганович Петросян нервничает и курит в сторонке.

Ну а если серьезно — все это было бы ужасно смешно, если бы чудили некие незначительные персоны, а не руководители одного из самых больших европейских государств. К тому же страна, возглавляемая этими клоунами, по нелепому стечению обстоятельств набита пусть и устаревшим, но все еще смертельным советским оружием. Которое под веселые рукоплескания киевлян, харьковчан и днепропетровцев с львовянами сегодня, прямо сейчас, обрушивает всю свою мощь на головы мирных жителей Донбасса. Единственных, кому абсолютно не смешно.

Напоследок хочется пожелать Украине всего самого плохого. И я не буду извиняться за резкость. Не повернется язык у любого, кто видел искалеченных и убитых детей, желать хорошего их убийцам.











источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. ChazityRoom
    Забыли историю, предают и убивают свой народ, своих детей, стариков... Такой народ имеет весьма маленький шанс на то, чтобы продолжить свое существование. Вот и посмотрим, как Украина выйдет из этой ситуации: переродится и очистится, либо сгинет в истории.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Это было во времена СССР. А сейчас от Павлограда практически до границы Донецкой области (с. Славянка) дороги нет. Есть направление. Так что в четыре, - Mikle
Да,их немного,но по улице стоят люди в военной форме и любуются на это свинство. А чего снять шинельки и навалять нацистам по мордАм? Нет,как бы там, - tovarih
С пиндосами встречаться-себя не уважать! Подписанные договора или нарушают и не выполняют, или односторонне ДОСРОЧНО, выходят. Зачем тратить время, - Jstas
И что? Только сейчас заметили? Есть поговорка "если хочешь победить врага,ВОСПИТАЙ ЕГО ДЕТЕЙ", одной фразой все сказано.Личный опыт,мой, - tovarih
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Польские военные приехали на Донбасс
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?