Стервятники и не совсем

Стервятники и не совсем


После того, как аэропорт Донецка был атакован украинской авиацией, некоторые люди предположили, что в атаке участвовали пилоты 831-й бригады «Миргород». Потом активисты нашли фотографии, которые молниеносно разлетелись по интернету. Никто даже не разбирался те это пилоты, или не те, ведь эмоции затмили здравый смысл. Все хотели крови тех, кто принес на крыльях смерть. Спустя же некоторое время, от самих пилотов из Миргорода поступила следующая информация, с которой я настоятельно рекомендую ознакомиться.
Стервятники и не совсем


На самом деле момент очень тонкий, ведь обвинениями выстроенными на не подтвержденной информации мы сами подливаем бензин в огонь взаимной ненависти. Высшая ценность, которая в данный момент уместна — это справедливость и требовать её нужно не только от других, но и от себя.

Согласен, что пилоты не правы, когда садятся в кабину самолета с полным боекомплектом для того, чтобы исполнить приказ головорезов, но это не дает повод призывать к расправам над теми летчиками, которые по факту антинародных действий не совершили. Летают на задания ведь не все поголовно, а в расстрельные списки горячие головы вносят целые военные части полным составом и их не особо волнует в такие моменты тот факт, что в одной из частей пять десятков человек отказались исполнять приказ, за что их расстреляли в назидание остальным, или что десантник Киселев был зверски убит за то, что отказался исполнять преступный приказ хунты.

Да, стоило бы взять и расстрелять командиров от хунты и перейти на сторону народа. Кто-то так и сделал. Однако судить сидя на диване легко и просто, а вот под угрозой изощренной расправы — нет. Никто из нас не может сказать на 100% как бы он повел себя в той конкретной ситуации, в которую попал другой человек. Можно было бы скоординировать действия для мятежа в военных частях, но кто может дать гарантию, что среди срочников каждый второй-третий не крыса и что тебя не порежут на ремни сразу после того, как ты только заикнешься о подобном?

Давайте быть благоразумными и не плодить слепую ненависть. Каждый кто виновен — ответит, но не надо в одну кучу грести всех подряд. Как говорил В. Путин, котлетки от мух надо держать отдельно.
My Webpage
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин