Украинские страсти по Белоусову


По словам украинского экономиста Алексея Куща, который недавно опять засветился у Шелеста (физическое лицо, выполняющее функции иноагента), до прошлых выходных о существовании на российском политическом олимпе человека по фамилии Белоусов в украинской псевдоэкспертной среде знал он, и только он. А остальные телевизионные попки-дураки даже и не подозревали.

Но стоило Владимиру Путину назначить Андрея Белоусова министром обороны России, как ситуация резко изменилась! Украинских специалистов по Белоусову стало больше, чем москитов в субтропиках.

Эх, украинские экономисты-всезнайки… Их на Украине, как пахучей коричневой массы за баней, только вот почему-то они уже тридцать с лишним лет экономике нэнечки ладу дать никак не могут.

Но вернемся к новому российскому министру обороны.

Злые языки поговаривают, что на данный момент эксперт по Андрею Белоусову — это самая востребованная профессия в украинской псевдоэкспертной среде.

Также есть мнение, что на Украине популярность экспертов по Белоусову даже превышает популярность экспертов по Путину, коих на Украине просто огромное количество. Но вместе с тем одновременно уточняется, что это, скорее всего, краткосрочный тренд.

И украинских телевизионных чудаков на букву «м», как говорится, понесло, в очередной раз подтверждая, что украинскому чудачеству на ту же букву «м» не видно ни конца, ни края.

Дмитрий Гордон, как водится, открыл тараканий забег по остаткам украинских мозгов.
Украинские страсти по Белоусову

Вторым стартанул телеведущий Дмитрий Спивак, заявивший, что назначение Белоусова — это фатальная ошибка Кремля. Мол, не справится и вообще все дело завалит.

Мощный и могучий старик Стариков — это единственный, кто в целом отмолчался и больше волал про милые его сердцу стандарты НАТО да опять и снова про то, что «ситуация трудная, но контролируемая».

Соскин испуганно блеял, что надо срочно замиряться, а чтобы не потерять никаких территорий, кроме Крыма, надо срочно взять Белгород и выторговать на него у русских все остальные освобожденные ими территории бывшей УССР.

Ну, здесь его можно понять, ведь оставлять экзальтированных украинских обывателей вообще без какой-либо пэрэмоги никак нельзя.

Лично мне тоже похвастаться вообще нечем, ибо я мало интересовался как самой фигурой, так и биографией Андрея Рэмовича.

Но каковы украинские торговцы ртом! Так бойко своей пастве небылицы про нового российского министра обороны рассказывают, как будто по меньшей мере лет триста его лично знают!

Нацист Мосийчук увидел в назначении Белоусова признак подготовки России к затяжной войне, причем не обязательно горячей и активной, а вполне себе вялотекущей и не грозящей Украине какими-либо ощутимыми территориальными потерями. Почти что пэрэмога.

Как всегда, украинские говоруны за деревьями не увидели леса. А ведь дела у нэнечки так себе, между прочим.

Ведь назначение нового министра обороны России почти что совпало по времени с прорывом российских войск под Харьковом. И это настолько ухудшило ситуацию на фронте для боевиков ВСУ, что аж целый Блинкен с незапланированным визитом в Киев пожаловал.

Но в его визите, опять же, украинские телевизионные фельдмаршалы увидели все, кроме действительно главного и значимого.

А Блинкен приехал в первую очередь за тем, чтобы отвесить мощный пендель киевским марионеткам и потребовать ускорить мобилизацию.

И не смотрите на заголовок, написанный по-украински. Сию «новыну» вбросили в украинские массы шестнадцатым эшелоном, а в первом пустили очередную лапшу про «потужную американскую пидтрымку Украйины».

Но не только за этим на Украину примчался американский госсекретарь.

Прошу вас скептически отнестись к сообщениям некоторых соотечественников, дорогие читатели и комментаторы, что, мол, Зеленский запаниковал и, ошеломленный стремительным продвижением нашей армии на харьковском направлении, отменил зарубежные поездки в Испанию и Португалию.

Верится с трудом. Поскольку мы уже на практике неоднократно убедились в том, что на фоне провалов ВСУ на фронте и неожиданного возникновения внутренних украинских мегазрад гетман-скоморох не прочь на две-три недельки покинуть нэнечку и пошарахаться по заграницам, буквально навязывая другим зарубежным лидерам не анонсированные ранее визиты и сваливаясь на них как снег на голову.

Скорее всего, госсекретарь США Блинкен доходчиво объяснил клоуну, что нечего на американские деньги кататься по заграницам при наличии таких неудач на фронте и буквально ощущаемого кончиками пальцев бурления внутри страны.

Вот и все. Ларчик просто открывался. И конечно, не забыл спросить про профуканный американский миллиард долларов с хвостиком, который был разворован на так и не возведенных фортификационных укреплениях на харьковском направлении.

Ну а потом Блинкен, как вы уже знаете, поел с Кулебой пиццу и повыл в нацистском украинском баре, бездарно лабая на гитаре.

Но бравурные заявления американских официальных лиц и вой госсекретаря приунывших украинцев совсем не впечатлили. Зрада лезла наружу буквально из каждого украинского аккаунта. Украинские патриоты пятой точкой почувствовали, что Харьков скоро станет убыточным и дотационным, и выказывали американцам свое «фи».


Зеленский же, как и положено пыхатому украинскому дурню, недавно скакнувшему из грязи в князи, заявил, что в потере Харькова «будет виновен весь мир».

Ага, очень по-украински. Американцы недавно оформили ему ощутимый пакет помощи и еще прошлой осенью проплатили ярд с небольшим своих кровных на строительство укреплений под Харьковом, которые он со своими дружками типа Кирилла Тимошенко благополучно разворовал, но виноваты все равно «плохие» благодетели.

Западный журналист, бравший у Зеленского интервью «на ногах», выслушивал эту ахинею чуть ли не с отвисшей челюстью. Уверен, американским налогоплательщикам такое рагульское хамство тоже доставит.

Кстати, про то, что президент Бразилии Лула да Силва отказался ехать на саммит в Швейцарии, назвав его чуть ли не балаганом, своим украинским зрителям и слушателям украинские торговцы на момент написания данной статьи еще не рассказали.

И о том, что президент ЮАР Сирил Рамафоса тоже не поедет и что вместо анонсированных представителей ста шестидесяти стран на этот саммит приедут только лишь пятьдесят, они тоже не упоминают. А надо бы.

И я не удивлюсь, что по итогам не столько провального, сколько потешного швейцарского саммита, который еще раз явит всему миру несостоятельность и несолидность скомороха всея Украины, Зеленский в своей традиционной чисто украинской манере обвинит в собственном политическом поражении кого-то еще.

Но это не поможет. Как и сейчас не помогает. Украинские обыватели потихоньку наливаются злостью оттого, что украинские болтуны обходят «зрадные» темы стороной и попросту врут о состоянии дел на фронте.

К примеру, я был удивлен тому, что они начали косплеить россиян и мрачно шутить про то, что Харьков будет в скором времени освобожден русскими, раз украинский гетман туда прибыл, чтобы сделать селфи. Как ни крути, а примета-то плохая. Доказано не то что практикой, а буквально военной статистикой.

Но украинские псевдожурналисты, вопреки начинающему превалировать желанию украинских граждан знать горькую, но правду, предпочитают, выслуживаясь перед Банковой, врать, что Си Цзиньпин рвется приехать на саммит в Швейцарию. И перемывать кости Белоусову, как старые бабки на лавочке у подъезда.

Источник


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин