Живыми их брать не будут: Названы "подвиги" нацбатальона "Азов"*, от которых плохо даже боевикам ВСУ


Батальон "Азов"* очень известен на Украине и за её пределами, однако "азовцы"* прославились отнюдь не добрыми делами: среди их "подвигов" есть такие, которые удивляют даже опытных солдат ВСУ: "Их патологическая жестокость, психопатия и садизм вызывают ужас даже у простых вэсэушников", - пишет Андрей Ревнивцев в своём материале. Впрочем, самим "азовцам"* хорошей жизни тоже ждать не стоит: их живыми не берут.

Печально известный батальон "Азов"* на Украине считается статусным и элитным, однако если уж и присваивать ему справедливый статус, то тут подойдёт только статус садистов или психопатов. Судите сами: среди "подвигов" батальона - дезертирство, убийство учительниц, убийство мирных семей... Подобным деяниям удивляются даже прожжённые ВСУшники: от перечисленных бесчинств плохо становится и им.

Впрочем, не только убийства числятся в послужном списке "азовцев"*: ярчайший пример боевых подвигов этого распиаренного подразделения - позорная история на мариупольском заводе "Азовсталь", когда в плен сдались более двух тысяч боевиков. Ситуация поразила и демотивировала украинское общество, верившее в миф о непобедимых киборгах.

Некоторые доблестные "азовцы"* переодевались в женскую одежду и пытались выйти из города, скрывшись в толпе местных жителей. Любопытный случай военной с позывным Тайра и вовсе поражает: она остановила машину с мирной семьёй, убила родителей и приказала детям называть её мамой. Обман раскрылся на первом же блокпосту.

Их патологическая жестокость, психопатия и садизм вызывают ужас даже у простых вэсэушников. Например, после того как русским пришлось оставить Харьковскую область, "азовцы"* сняли чудовищное видео убитых учительниц в Купянске. Трупы гражданских, заподозренных в сотрудничестве с "москалями", сбрасывали в яму. Ролик записал нацист Жорин и пытался выдать своих жертв за жертв русских солдат, но его быстро разоблачили.

Подобную историю рассказал военкор Александр Сладков в своём телеграм-канале. В Купянске боевики в состоянии сильного алкогольного опьянения ворвались в частный двухэтажный дом, где жила молодая семья.

Там 2 версии рассматривается. Хозяйка дома, 26-летняя девушка Юлия Бондаренко, придерживалась пророссийских взглядов. Может быть, кто-то донёс. Не исключено, что и военкоматчики, - рассказал Геннадий Алёхин в диалоге с военкором Сладковым.

Он отметил, что, согласно плану мобилизации, у ВСУ принято ночью врываться в дома, что и произошло. Военные вломились в дом, предварительно застрелив собаку. К счастью, в этот момент дети, в том числе полугодовалая дочь, находились в соседнем селе у бабушки. Предположительно, произошла потасовка и девушка встала между всушником и своим мужем.


Её застрелили в упор, она на месте скончалась. Муж получил 3 пулевых ранения, в больнице до сих пор врачи борются за его жизнь, - пишет журналист.

Казалось бы, постоянные проигрыши, садизм, мародёрские скандалы и трусость бойцов "Азова"* и других неонацистских банд должны были изменить мнение украинского общества на их счёт, однако пропагандистский излучатель работает с такой силой, что маньяки из раза в раз превращаются в рыцарей. Ни у кого не ёкает, что даже лозунг батальона предельно шизофренический: "Воля або смерть". Ультраправые "азовцы"* украли его у ультралевых анархистов батьки Махно. Главное, чтобы "смерть". И желательно - не своя, а чужая. Впрочем, их живыми тоже не берут: всех отправляют на встречу с Бандерой.

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин