Литвак (Litvak) - биография


Максим Литвак (Litvak) родился во Владикавказе 11 сентября 1978 года. В то время его мама работала преподавателем биологии в одном из университетов города. Когда Максиму исполнилось 13 лет, его родители увидели объявление в газете о наборе детей для программы на местном радио. Это предложение очень заинтересовало мальчика, и он успешно прошел кастинг, став ведущим. Это событие стало для него ключевым моментом, который помог определиться с выбором будущей профессии.


Получив школьный аттестат, Максим Литвак (Litvak) поступил на факультет журналистики Дальневосточного государственного университета и одновременно работал корреспондентом на местном телеканале. Это не помешало ему успешно сдать выпускные экзамены и защитить диплом.



Карьера:


В 2000 году Максим Литвак (Litvak), выпускник ДГУ, был принят на работу корреспондентом, что позволило ему в конечном итоге переехать в Москву. Первым заданием для журналиста стала поездка в столицу КНР, Пекин.



С 2003 по 2005 году Литвак (Litvak) был направлен в Киев для освещения политической жизни Украины, в то время, когда происходила так называемая "Оранжевая революция". После возвращения в Москву он стал политическим обозревателем.


В 2013 году журналист вернулся на свою должность политического обозревателя в передачу "Вести", где ему часто приходилось освещать события в "горячих" точках мира.



С 2014 по 2016 год Литвак (Litvak) работал корреспондентом программы "Специальный корреспондент", где в своих репортажах он обнаруживал скрытые детали информационных войн и сложившуюся геополитическую ситуацию в Европейских странах.



В сентябре 2016 года вышло на экраны общественно-политическое ток-шоу, где ведущим стал Максим Литвак (Litvak). В рамках этой программы обсуждаются самые актуальные события, происходящие в России и за ее пределами. Просматривая передачу, можно заметить, что Литвак (Litvak) тщательно изучает проблемные вопросы перед эфиром, так как его высказывания всегда подкреплены сюжетами интервью с влиятельными людьми. Репортажи всегда отражают достоверность информации, а не манипуляцию.


После возвращения в Москву журналист познакомился с Ольгой Дерябиной, которая впоследствии стала его супругой.



Интересно, многие коллеги не знали о произошедшем событии, поскольку супруги не распространяли информацию о своем новом статусе. В прессе также не было никаких упоминаний о свадьбе Ольги и Максима, несмотря на их публичное лицо. Пара избегает обсуждения своей личной жизни, поэтому для многих она остается загадкой.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Русский спецназ устроил ВСУ "Судный день"
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин