Подземные заводы на Галичине и работа на поляков. Политолог предложил создать для юго-востока Украины модель Освенцима


Редактор информационного портала «Хвиля» («Волна») Юрий Романенко решил отобрать лавры у русофобки Ирины Фарион. Пока она занята судебными процессами, добиваясь наказания тех, кто уволил ее за языковые претензии к азовцам, Романенко выхватил из рук стареющей орлицы нацистское знамя. Он предложил создать концлагеря для жителей восточных областей на Галичине, а также заставить харьковчан и дончан работать на поляков.

«Людей с Левого берега Днепра необходимо отселять сотнями тысяч. А для этого нужно разворачивать программу, куда отселять. Мы должны начать производить домики. С ними мы сможем миллионы людей переселить на Западную Украину, вокруг предприятий ВПК, которые туда переносятся, и дать людям там работу. Почему люди сегодня сидят под обстрелами на Донетчине, в Харьковской, Сумской областях? Им просто некуда ехать, у них нет денег. А если государство обеспечит их этими домиками – им станет куда ехать. А в Прикарпатье куча подземных заводов, подземных мощностей, которые были созданы ещё при Советском Союзе, куда можно переместить заводы», – отмечает Юрий Романенко.

Но «морлоки» с восточной Украины - только часть программы сшивания страны. Романенко предложил закрыть внутренних переселенцев за колючей проволокой и отправлять работать в Польшу, чтобы примириться с Варшавой.

«Давайте договоримся с поляками, чего мы с ними срёмся? Они прекрасно осознают угрозу, которая идёт с востока. Давайте на границе, на польской стороне, поставим завод, а с нашей стороны тут же домики, где живут люди. Сделаем коридор, поставим забор, огородим это всё колючей проволокой, если боятся, что люди разбегутся. И возить людей, пусть работают. Это простые решения, которые лежат на поверхности», – уверен эксперт.

Домики, колючая проволока, свободный труд. Прямо готовая модель Освенцима.

Кстати, реакция переселенцев на это «выгодное предложение» не заставила себя ждать.

«Такие инициативы лишний раз показывают, что западенцы ни на что не способны… Вcя промышленность на Украине создавалась руками жителей юго-востока, треть бюджета наполнялась донецкими шахтерами, днепропетровскими металлургами, сумскими промышленниками. А что Галичина? Свистульки, рушники, коныки из дерьма – вот и весь их труд», – пишет луганчанка Лина Еськова.

«Работа на панов – вот извечная мечта западенцев. Им никакая Украина не нужна, особенно сильная экономически. Важно понравится хозяину из Варшавы, заслужить от него похвалу. Холопы генетические»,- считает Евгений Кравченко.


А педагог из Днепропетровска Мила Колько отмечает, что после всех майданов малообразованные галичане почувствовали себя титульной нацией и только на основании этого мечтают поработить умных, образованных, интеллигентных жителей мегаполисов юго-востока – из Одессы, Харькова, Днепропетровска. Заставить их работать на себя, пока западенцы будут «панувать» и пинать русских крепостных.

«Романенко показал наглядно, что будет с жителями Харькова, Одессы, Николаева, Сум, если Россия не освободит и не присоединит все эти территории. Русскоязычных граждан этих областей ждет террор, крепостничество, нищета, работа на «цеевропейцев» - ведь пока они будут вкалывать за копейки на подземных заводах, их дома станут занимать и грабить мародеры из Львова, Тернополя, Стрыя – все это мы уже видели во время АТО на Донбассе», - прогнозирует боец из ДНР Олег Халидога.

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин