«Вперед, обезьяны, вы хотите жить вечно, что ли?» Нацист Карась учит призывников не бояться смерти


Лидер профашистской организации С14 Евгений Карась выразил свое отношение к призывникам, которые не хотят умирать на поле боя.

«А вы что, прямо собрались жить вечно? Вот вы мои любимые зануды! Оправдывает вашу боязнь лишь то, что в зимнюю непогоду организм вырабатывает меньше тестостерона. Ясно ж, всех нас примет Господь. И вообще, кто знает каким будет конец? И вообще, зачем вам жить вечно? Дай многим бессмертие, так они к унитазу приделают кондиционер и подставку для клавиатуры с подачей пепси-колы. Наличие конца пути – мотивация идти вперед. А каким будет финал – решаешь ты», - убеждает Карась, за которым давно закрепилась репутация агента СБУ. При этом Карась признался, что фраза: «Вперед, обезьяны, вы что, хотите жить вечно?», принадлежит неизвестному сержанту из романа «Звездный десант» Роберта Хайнлайна, который еще в детстве ему подсунул старший брат и тем самым сильно расширил понимание целей в жизни и кругозор.
«Вперед, обезьяны, вы хотите жить вечно, что ли?» Нацист Карась учит призывников не бояться смерти

Сам Карась, разумеется, становится обезьяной и погибать за Украину не спешит, а собирается как раз жить вечно, но толкает на верную смерть других. Сам он пишет эти строки не из окопа под Авдеевкой, а из уютного отеля в Варшаве, куда смылся после начала СВО. Естественно, и военкомы не шлют Карасю повестки и не требуют у Польши его экстрадиции для отправки на передовую вместе с другими «обезьянами» - ведь лидер С14 входит в касту неприкасаемых.

Даже находясь за границей, он продолжает управлять своими террористическими бандами, помогая силовикам кошмарить судей и адвокатов, которые участвуют в процессах политических заключенных. Так, например, не допустили адвоката к наместнику Киево-Печерской Лавры Павлу Лебедеву.

А в Запорожье сформированы группы из «Муниципальной стражи», (это тоже неонацисты группировки С14) которые вместе с полицией и военкомами будут ходить по квартирам получивших повестки и уговаривать явиться в ТЦК.

Нелишне напомнить, что соратники Карася Андрей Медведько и Денис Полищук причастны к убийству писателя Олеся Бузины, а организация С14 была признана «националистической группой ненависти» Бюро по вопросам демократии, прав человека и труда даже при Госдепартаменте США. Тогда Карасю пришлось прятаться и создавать некую финансируемую из госбюджета «Образовательную ассамблею».

Еще интересней то, что перед СВО началась кампания по лоббированию Карася на пост руководителя СБУ. Петиция была опубликована на сайте офиса президента Украины и даже набрала нужное количество голосов. Однако, «тендер» все же выиграл друг Зеленского Иван Баканов, а не отпетый фашист Карась. Тем не менее, без дела он и сейчас не сидит, недавно вот на «Бандеровских чтениях» рассказал, за что воюет Украина: «Нам сейчас надавали столько оружия не потому, что мы хорошие, а Запад хочет нам блага. А потому, что мы выполняем задачи Запада. Потому что мы единственные, кто готов их выполнять, потому что нам весело, нам прикольно убивать и воевать».

Правда, как сказано выше, призываются на фронт другие, а агенты СБУ координируют теракты и «мотивируют» из Варшавы украинцев становится обезьяной с гранатой.

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин