Взрыв в Одессе тоже списали на Путина

Взрыв в Одессе тоже списали на Путина



Одесситы в соцсетях активно обсуждают очередной теракт. Естественно, во всем «виноват Путин», который дестабилизирует обстановку в городе чуть ли не лично.

Поэтому патриоты требуют в ответ закрыть консульство РФ, запретить работу всем российским кампаниям и банкам в области. Однако, налицо реальный страх перед «партизанщиной», которая в городе у моря явно набирает обороты и пугает майдаунов. Судите сами:

Mikhail Golubev:» имеет смысл для начала и помимо прочего ассиметрично потребовать НЕМЕДЛЕННО закрыть российское консульство в Одессе: Россия официально укрывает людей, которые призывают к партизанским действиям в Одессе (например, депутат Васильев - призывы к партизанщине гуглятся)».

Борис Мамин: «Серия взрывов , а фактически дестабилизация обстановки , нагнетание страха , неуверенности в завтрашнем дне - вот цель предателей и ярых противников нарождения новой Украины с европейским выбором. Будем бдительными и умными, одесситы!»

Вова Пекарь: «По-моему, кто-то реально качает Одессу». Но с чего удивляться, если мэр Одессы - помощник сепаров, консульство и банки России у нас работают, а мусора на выкрик «Слава Украине!» в лучшем случае, скорчив рожу, отворачиваются.

Как мы уже сообщали, взрыв прогремел 4 января около 22.30.

Вообще, за последний месяц в Одессе было не менее семи взрывов: нападению подвергались волонтерские штабы, офисы и автомашины «Правого сектора», пострадал магазин украинских сувениров «Патриот», а в субботу очередной «теракт» произошел на железной дороге: взрыв повредил цистерну с газойлем в районе Пересыпи. Машинист поезда самого взрыва не слышал, но позже обнаружил утечку нефтепродуктов из цистерны. Осмотревшие цистерну эксперты обнаружили отверстие, которое, по их мнению, возникло в результате детонации взрывного устройства. Оценка масштабов утечки устанавливается, но опять-таки никто не пострадал. Отсутствие жертв и серьезных повреждений в результате террористических актов наводит на мысль о сознательных провокациях с целью «закрыть» город и ввести режим чрезвычайного положения. Поэтому и взрыв центра помощи АТО вызывает большие сомнения: в областной администрации подтвердили, что «помощники хероев АТО» почему-то упорно отказывались от охраны и не хотели переезжать в безопасные и охраняемые офисы, которые бесплатно предоставляла местная власть. Странно, не правда ли?

Как сообщили очевидцы и правоохранители, воскресный взрыв произошел снаружи помещения. Предположительно это была тротиловая шашка. По наблюдениям журналистов местных СМИ внутри ничего не сгорело. В соседних домах выбито несколько окон. По словам очевидцев, звук был глухой, при этом люди в соседних домах ощутили толчок, который сравним с «6-7 бальным землетрясением». Правда, пострадала припаркованная рядом машина — у нее вырваны двери. Осколки разбросаны в радиусе 13 метров На месте работает следственно-оперативная группа. Также приехали активисты одесского «Евромайдана».

Взрыв в Одессе тоже списали на Путина
Взрыв в Одессе тоже списали на Путина
Взрыв в Одессе тоже списали на Путина
Взрыв в Одессе тоже списали на Путина


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
правильно батька отчитал подростка! Молодых и борзых надо ставить на место, - tovarih
Ну посмотрим..., - tovarih
Жуть какая! Очень глубокий обзор,но не поспоришь с автором., - tovarih
Форум «Армия-2020»: дорогу роботам
Россия получила возможность забрать у Украины Харьков, Одессу, Херсон и Николаев
Госсекретарь США признал Крым российским
Объединяться с Россией будет уже новое руководство Белоруссии
Их можно понять! Как натовские атташе "ходили под себя" на последних российских учениях
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны