Взрыв в Одессе. Волотнеры делят сферы влияния?

Взрыв в Одессе. Волотнеры делят сферы влияния?



Волонтерские офисы помощи нацгвардии и украинским военным, воюющим на Донбассе, продолжают взрывать. Поздно вечером, около 22.30 4 января в Одессе прогремел взрыв в здании, где расположен офис «Координационного совета Евромайдана».

В помещении офиса, на верхних этажах здания и в здании напротив ударной волной выбило стекла. Погнуты ролеты на окнах офиса, взрывной волной вырвало дверь. Тротуар и проезжая часть по Гимназической усыпаны битым стекло. Также пострадал припаркованный возле офиса микроавтобус. Жертв и пострадавших нет.

По предварительным оценкам и судя по характеру повреждений, предполагается, что взрыв произошёл внутри помещения офиса «Координационный совет Евромайдана». При этом, обстановка в офисе после взрыва осталась почти нетронутой.

Данное помещение кроме всего прочего использовалось активистами одесского «евромайдана» для сбора и хранения гуманитарной помощи, которую собирали на нужды украинской армии, участвующей в военных действиях на Донбассе.

Стоит отметить, что это не первый подобный случай в Одессе - только за последний месяц прогремело два аналогичных взрыва: в магазине «Патриот», торговавшем укросимволикой и в офисе волонтерской сотни Далии Северин.

Так, несмотря, на все кивания одесского «евромайдана» в сторону оппонентов – «антимайдана», мол, во всех взрывах замечен «русский след», всё более явной становится несколько иная картина, а именно, передел сфер влияния в новомодном волонтерском бизнесе, который за последние месяцы приобрел катастрофические масштабы.

В Украине, и в частности, в Одессе теперь только ленивый не собирает хоть что-нибудь для украинской армии, а на передовой бойцы, как и прежде, сидят голодные и холодные. И вот подобные «теракты» позволяют бороться с многочисленными конкурентами. Также подобными «терактами» весьма удобно скрыть несанкционированное и нецелевое использование благотворительных средств, в чем одесские волонтеры уличались не раз и даже не два.


источник

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Деменция.. она такая деменция.. в общем-на трон маразматика!!!!карма у пиндосов такая.. все равно взойдет и ласты склеит.. проклятие индейцев, - milvu
Не знаю что там было во времена Османской империи, но сейчас 2020 год, и Крым российский, и никакая Турция вместе с Украиной его не получат. У нас, - Честный77
Тихановская тащит Белоруссию как в своё время Порошенко Украину в глубокую экономическую жопу. С подачи Запада она хочет развалить экономическую, - SashaYakin
и вы хотите, чтоб мы не матерились???? на цензурном.. а не пошел бы на.. по пешеходно -сексуальной.. и нам глубоко однох...(монопенисуально) ЧТО ТАМ, - milvu
США оплатят технологический прорыв России
Как русские программируют себя на бедность
Вот почему Армения терпит поражение в Карабахе / Пашинян похоронил Карабах #1
Азербайджан показал кадры ликвидации министра обороны Карабаха
Мины против саперов или саперы против мин?
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками