Весточка из "Моссада": В ВСУ катастрофа, расчехляйте план Б


Тема невозможности победы Украины над Россией на поле боя стала магистральной в западных СМИ в последнее время. Триггер - неожиданные признания агентов израильской разведки. Оказывается, НАТО и ВСУ совместно терпят чудовищные потери.

Откровения из "Моссада" появились в турецкой газете Hurseda. Со ссылкой на собственный источник в израильской разведке издание сообщает, что только убитыми ВСУ потеряли 157 тысяч человек. В НАТО потеряли 5360 наёмников, 2458 военнослужащих регулярных армий стран альянса и 234 военных инструктора. Потери колоссальные и без учёта того, сколько было уничтожено русскими войсками украинской техники. Наши военные ликвидировали более 6000 танков, более 7000 артиллерийских систем, почти 3000 беспилотников. На фоне таких катастрофических потерь западная помощь в виде 300 танков выглядит просто каплей в море. Аналитический отдел Царьграда собрал воедино информацию, посмотрев на заявления различных сторон с точки зрения этих знаний.

Республиканцы наступают

Отметим, что традиционно во всём мире принято доверять данным "Моссада". Эту израильскую службу считают основательным формированием. Нам, русским, до всех этих преклонений перед разведкой другой страны нет никакого дела. Однако на истинность данных "Моссада" хотя бы косвенно намекает поведение руководства самого Израиля. Тель-Авив не спешит броситься в объятия Запада и начать оказывать помощь Киеву. Привыкший жить в постоянном напряжении Израиль очень осторожен в своих мнениях и суждениях.

И вот уже уважаемая американская газета The Washington Post - традиционное реакционное крыло парии демократов - обращается ко мнению своих вечных противников из партии республиканцев и отмечает, что 41% её членов уже совсем не против того, чтобы конфликт закончился, а Россия сохранила за собой освобождённые территории.

Зачем это делается? Аналитический отдел Царьграда отмечает, что республиканцы сегодня не определяют политику США, имея большинство лишь в нижней палате парламента. Но считать, что статус-кво не изменится, было бы неверным. Изменения ожидаются, и западные пропагандисты уже начали готовить людей к ним. А вместе с ними и Украину. В общем, в США начали расчехлять план Б.

Арестович разоткровенничался

Более радикальными сегодня выглядят откровения бывшего советника президента Украины Владимира Зеленского Алексея Арестовича. Прямо скажем, ещё полгода назад за те слова, которые сказал сладкоголосый певец режима, его бы назвали "агентом Кремля". А сейчас - ничего. Если недавно Арестович топил за решительный бой до конца, то теперь он говорит о "корейском варианте" окончания конфликта. То есть он предлагает зафиксировать границы на линии фронта и разойтись. И отмечает, что роль Южной Кореи в этой истории гарантирована Украине. О том, что это и близко не так, Арестович не распространяется.

И примерно в это же время появилась утка о том, что якобы глава ЦРУ Уильям Бёрнс предложил России остановить СВО в обмен на 20% территории Украины. Аналитический отдел Царьграда отмечает, что уткой эта информация будет оставаться ровно до тех пор, пока "партия мира" не убедит государство в своей правоте. Русские не могут допустить такого развития событий.

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин