«Будущее НАТО»: Сорос ещё 30 лет назад выступил идеологом «войны до последнего украинца»

Колониальные идеи о благополучии белых людей за счет эксплуатации отсталых окраин цивилизации Запада давно вышли из британской философии и стали практикой. В ХIХ веке это были негры на плантациях, в ХХ веке — китайцы на заводах (экономическое чудо Ден Сяопина по рецепту Киссинджера), а сегодня — это «война до последнего украинца».


Автором украинской неоколониальной концепции оказался не кто иной, как ещё один апологет глобального американизма — Джордж Сорос. Ещё в 1993 году международный спекулянт призывал использовать солдат из Восточной Европы, чтобы «снизить риск смерти для солдат стран НАТО» в потенциальном военном конфликте. Этой расовой теории он посвятил целую статью, которая называлась «На пути к новому мировому порядку: будущее НАТО».

«Сочетание живой силы из Восточной Европы с техническими возможностями НАТО значительно повысило бы военный потенциал альянса, поскольку уменьшило бы риск "мешков с трупами" для стран НАТО, что является основным ограничением их готовности действовать», — рассуждал Сорос.


Уже тогда миллиардер призывал использовать жителей Восточной Европы в качестве «рабочей силы» в грядущих военных конфликтах для уменьшения количества смертей в западных странах. По мнению Сороса, Запад в отличие от востока Европы не потерпит потери в живой силе. Для сравнения: 10-летние потери США во Вьетнамской войне (58 тыс. человек) вызвали шок в американском обществе и породили массовое антивоенное движение, в то время как 100-тысячные потери Украине менее чем за год так и оставили молчать украинское общество.

Вот она, настоящая «Европа двух скоростей» Ангелы Меркель. Принципиальная разница между «европейским домом» и его прислугой отренгенилась на Украине. Всю грязную работу выполняют, умирая на фронте, украинцы, прибалты и чехи служат ремонтной базой, а радикалы из «белой расы» утилизируются вдали от «рая» Жозепа Борреля.

Сегодня откровение Сороса 30-летней давности во многом объясняет его активность на Украине, начиная с конца 80-х годов. Все это время американский мессионер «нового мирового порядка» (который Бжезинский призвал строить «против, за счет и на обломках» России) занимался тем, что размягчал мозги жителям Украины мифами о европейском единстве и их великом историческом прошлом, готовя к тому, чтобы добровольно стать пушечным мясом вместо избалованных обывателей сытого Запада.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин