Пока есть мы, возврата к старому не будет - Дремов

Пока есть мы, возврата к старому не будет - Дремов


Защитники Донбасса не могут смириться с тем, что к власти в провозглашенных республиках настойчиво стремится старая гвардия и попираются идеалы, за которые на Донбассе и вспыхнула непримиримая борьба.

Так пояснил свое недавнее эмоциональное заявление один из командиров армии Новороссии Павел Дремов. Об этом офицер рассказал сегодня в видео-интервью, которое опубликовал ИЦ «Юго-восточный фронт».
«Смотрите, все очень просто. У нас есть честь и достоинство, и нам не нравится, когда мы поднимались на борьбу за одно, а кто-то пытается привести старых людей к власти. Нет, этого не будет. Пока есть мы, этого не будет!
Для чего затевалось восстание на Донбассе? Для того чтобы все было открыто и честно. Продаете вы уголь укропам – продавайте, но только отчитайтесь за это перед народом, что и куда вы потратили. Все понимают, что нет банковской системы, поэтому деньги носятся в пакетах. Один вопрос – куда они деваются эти пакеты? Народу нужно объяснять, куда уходят его деньги», - пояснил офицер.
Дремов также рассказал, что творится в оккупированных войсками хунты городах. В частности, в Северодонецке число изнасилований приближается к 2000.
«Украинская власть говорит о том, что она якобы кого-то защищает от террористов, но на сегодняшний день число изнасилований в Северодонецке превысило цифру 1854. Заявления просто не принимаются, ведь пришли защитники», - сообщил Дремов.
В ходе беседы боец напомнил, что все офицеры украинской армии являются военными преступниками, так они воюют с собственным народом.
«Есть законы, которые ни Верховная Рада, ни господин Порошенко отменить не могут. Есть конституция страны, по которой армия не имеет права участвовать в военных действиях против собственного народа. То, что они назвали происходящее термином «АТО» ничего не означает. Называть можно как угодно, но есть факт: вы стреляете по мирным городам», - напомнил офицер.
Дремов констатирует, что нет никакого перемирия и вооруженное противостояние продолжается, как и продолжаются похороны погибших.

«Мы были частью Украины до тех пор, пока эта страна, в лице партии «Свобода», госпожи Фарион и прочих, не сказала, что народ Донбасса – это быдло, которое ничего не умеет делать и его нужно уничтожать. Если мы быдло, если мы такие дотационные, такие ненужные, что же вы так боретесь за нас?», - недоумевает Дремов.



источник



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Миротворец
    Вот Дремов - человек слова. Не пустозвон. Таких людей нужно ценить и продвигать. "Проблема" лишь в том, что такие люди, как правило, не рвутся к власти..
  2. FEDOR
    Вся беда в том что люди добрые предсказуемые в своих поступках для всякого рода упырей и паразитов,которые считают что люди должны придерживаться Законов и правил морали и нравственности, на которые эти "блюдки цинично плюют называя нас с вами лохами и былом. Таки да, в их издевательском к нам отношении есть резон, ведь мы связанные по руками и ногам своими законами и правилами морали,вынуждены считать этих бесов людьми, тем самым гарантировать им безопасность на любом уровне их преступлений...Странное дела друзья творятся на нашей земле с этими бесами!? Ну никак не укладывается в голове,почему этих тварей защищает суд, приравнивая в правах JDбесов и прочих тварей к правам добрых людей? Ведь по логике Справедливости, тварь ВЫШЕДШАЯ за рамки закона, не должна требовать для себя и человеческих гарантий !!! Ведь Она Сама вышла за Рамки Закона?..!!!..Мне кажется, что до тех пор,покуда мы этого не поймем и не начнем называть вещи своими именами,и пока не перестанем сравнивать в правах JDбесов с людьми добрыми, мы так и будем всегда запаздывать с нашим правосудием,на все новые и новые мерзости и пакости,которые эти изобретательные "блюдки будут совершать,опираясь на несправедливо фактическую безнаказанность и несправедливо мягкие сроки наказания..и чрезмерную требовательность к людям добрым пытающихся сегодня просто только защищаться, и защищать уже даже не честь, а уже только свои жизни и здоровье...До тех пор,покуда все эти твари будут иметь одинаковые с нами права, они ничего не будут терять, за исключением нескольких лет отсидки в тюрьмах, где многие из них бравируя, утверждают что находятся там как у себя дома!! И тут дело не в строгости наказания, а в том что если тварь выбирая судьбу скота и поклоняясь дъяволу и сатане будет терять и человеческие права, окончательно превращая себя в скота без прав и гарантий, то бесы уже будут вынуждены подчиняться нашим законам уже из за инстинкта самосохранения...Ведь тогда за их жалкую жизнь никто не будет нести ответственность, и наказания за совершенные преступления даже много лет назад, смогут прийти к упырю в любой момент и без всякого срока давности..и от любого нормального,законопослушного гражданина Страны...Нужно сделать так что бы быть скотиной,мерзавцем и бесом, было не только невыгодно но и пожизненно небезопасно,..Тогда и в Малороссии и Новороссии война начнет утихать...когда каждый из них будет знать что никакие америки,англии и израили не смогут спасти "блюдка от возмездия..
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Россия будет возвращать украинские территории частями.Сначала Крым,потом Донбасс и т.д., - Mikle
"И любой украинский президент, будь там хоть тысячу лет прорусским, не согласится отдать Донбасс"... Де-юре Донбасс украинский,де-факто, - Mikle
Хорошо что продали "Ливийской национальной армии" фельдмаршала Халифы Хафтара а не Украине., - Mikle
Не бывают маленькие государства независимы. Особенно в 21 веке, - tovarih
Целая область Украины может скоро присоединиться к Белоруссии
Дезактивация Припяти
Самый опасный водоем Африки
"Ты, мразь нацистская, наследник Штрейхера": Соловьёв отказал Гордону в интервью
На Украине занялись разделением Крыма
Лучшее за неделю
Фото
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей