В Киеве паника, Зеленский в бункере, готовится перебраться из Львова в Польшу


Власти Херсонской области уверены в освобождении еще трех регионов Украины, а именно Одесской, Николаевской и Днепропетровской области. Об этом заявил замглавы местной администрации Кирилл Стремоусов.

Публицист, политолог, автор книги «Украинцы! Мы русские! Какой восторг!» Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, возможно ли освобождение этих территорий в ближайшей перспективе.

«Это абсолютно правильное желание. Вопрос только в том, будем ли мы освобождать эти или другие русские территории, и живущих на них людей. Никакого другого варианта Запад нам не оставил. Украина недоговороспособное, абсолютно марионеточное образование, которое существует исключительно для того, чтобы нанести максимально возможный урон русскому государству и русской цивилизации. Мы должны относиться к нему соответствующим образом – методично день за днём освобождать одну территорию за другой. Двигаться сначала в сторону Киева, потом Збруча и так доходить до исторических границ 1939 года.

Сегодня, безусловно, если смотреть в ближайшую перспективу, для нас крайне важны Одесская, Николаевская, Днепропетровская области, которые одновременно с расширением зоны нашего влияния, будут ослаблять силы нашего противника, и решать очень много задач. Если говорим про Одесскую область, то это отсутствие логистики для Украины. Это также решение приднестровской проблемы, думаю, что и молдавской, в том числе, потому что мы видим, что происходит в Молдавии. Очень много людей хотели бы стать частью русской цивилизации.

Думаю, что Кирилл Стремоусов абсолютно прав, вопрос сейчас стоит в том, когда мы это будем делать и в какой очерёдности, но это, конечно, решать не нам с вами. Мы можем только стратегически эти вещи заявлять, а тактические решения за нашим генералитетом, прежде всего во главе с нашим Главнокомандующим Владимиром Путиным и командующим СВО Сергеем Суровикиным.

В Киеве паника. Зеленский, чтобы вы понимали, сейчас не в Киеве. Он со своей камарильей находится во Львове, сидят там в бункере и готовы в любую секунду крысиными тропами перебраться из Львова в Польшу. Они очень боятся наших ракет, «цветущих гераней», которые стоят копеек, но при этом пробивают практически любую ПВО. Это только они, а если сделать рой из «гераней» вместе с нашими остальными ракетами, то это русская лавина, которая сметёт любого. Конечно же, паника есть, тем более, что они остались и будут однозначно оставаться без электричества.

Для них сейчас происходит прежде всего когнитивное осознание того, что оказывается русские будут воевать с ними серьезно. Оказывается русские, так же, как и они, могут бить по инфраструктуре. Ведь все восемь лет нацистская Украина уничтожала инфраструктуру водоснабжения Крыма, устраивала там торговую блокаду. Тоже самое и гораздо в худших размерах они совершали в адрес ДНР и ЛНР. Они все время били по ТЭЦ, запугивали людей, пытались совершать диверсии, вплоть до отравлении воды.

Они уже настолько уверовали в то, что никакого ответа не последует, и тут, вдруг расцвели наши «герани». Добрались до самых потаённых уголков воинственной нацистской души, тогда они и начали задумываться о том, что, оказывается, русские тоже могут ударить так, как это делают они. А когда наши «герани» полетели методично и постоянно, уже вторую неделю утюжат энергоснабжение Украины и оставляют ее без электричества, они видно, сильно расстроились. Не просто расстроились, сейчас караванами шуруют из Киева и Львова, и остальных городов в сторону Европы. Спешу их огорчить, в Европе будет очень тяжело перезимовать в этом году».

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин