Оккупация: украинские захватчики насилуют заключенных мариупольской колонии

Оккупация: украинские захватчики насилуют заключенных мариупольской колонии


Из оккупированного Мариуполя продолжают поступать скорбные известия, исполненные свидетельствами о преступлениях украинских военнослужащих в этом городе. Боевики расквартированных здесь карательных батальонов массово насилуют молодых девушек-заключенных из местной колонии.

Об этом сообщил один из сотрудников местной исправительной колонии, по понятным причинам пожелавший остаться неизвестным.
По его словам, ежедневно командование батальона берёт из 107-й Приазовской женской исправительной колонии на ночь по 15-20 женщин до 35 лет. Несчастных военные увозят к себе на базу, насилуют, а утром возвращают в колонию еле живыми.
Не исключено, что официально все эти выезды оформляются как «оказание услуг по сортировке и фасовке различных материалов». Такого рода коммерческие услуги предусмотрены прайсом колонии.

«Возможно предоставление на договорной основе рабочей силы из числа осужденных, которые содержатся на участке социальной реабилитации для выполнения работ на контрагентских объектах заказчика в численности до 5 чел. с ежедневным возвращением на предприятие», — сообщается на сайте колонии.

Днем женщины, отбывающие здесь срок, занимаются трудотерапией — шьют спецодежду, одеяла, простыни, подушки, матрацы, а также изготавливают рекламную продукцию. А ночью — их «сортируют и фасуют» на ближайшей военной базе.


Мужчина также сообщил, что некоторых зэчек убивают, списывая все на побег. Он также попросил написать письмо в миссию ОБСЕ на Украине и рассказать о творящемся в его городе беспределе. В Мариуполе еще верят в неангажированность этой европейской структуры.
Ранее жители Мариуполя неоднократно уже сообщали о невиданных зверствах, в частности, боевиков карбата «Азов». Говорили о том, что живут как в оккупации во времена Великой Отечественной войны. Изнасилования в городе и области происходят практически еженедельно. Женщин в больницу привозят избитыми. Зверствуют боевики батальона «Азов». Правда, у некоторых из насильников шевронов не было — рукава были обмотаны красным скотчем. Как известно, красным скотчем помечали своих «правосеки», которые в мае сожгли Дом профсоюзов в Одессе.

«Наших девушек насилуют бойцы карательных батальонов, но теперь не немецких, а украинских. Был случай, когда в нашу больницу привезли четырех изнасилованных молодых женщин. Причем вояки не просто над ними поиздевались, а залили анальные отверстия строительной пеной. Когда их привезли, все сотрудники были в шоке. Врачи у нас хорошие, поэтому жизнь этим женщинам спасли», — рассказала медсестра из Мариуполя, просившая не называть ее имени в целях безопасности.

Что касается боевиков нацгвардии, то они, по словам местных жителей, в основном, грабят. Так, на прошлой неделе в мариупольскую больницу привезли раненого солдата. Когда стали готовить к операции и сняли одежду, то в трусах обнаружили ювелирные изделия, запрятанные в носок. Правоохранительные органы, по их словам, во все происходящее не вмешиваются. Даже когда пропадают люди – принимать заявления от родственников не хотят.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ялта, Форос, Евпатория... В Крыму продолжается вырубка и застройка парков. Слишком сомнительные документы украинских времен очень пригодились в, - Гость Irina
Ну и хорошо,соберутся пучком,их всех сразу и "принудить к миру" Дуло-то привычное, - tovarih
Украина,дескать,отвалилась от нас,да и Слава Богу! Они всегда были и будут против русских,все равно в какой мы группе,камлыки,чуваши,алтайцы,да всех, - tovarih
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}