Внезапно: греко-католические попы обеспокоились психологическими расстройствами карателей

Внезапно: греко-католические попы обеспокоились психологическими расстройствами карателей


На сегодняшний день десятки тысяч украинских военнослужащих нуждаются в психологической помощи. Ситуация с психическим здоровьем участников так называемой давно засвидетельствована специалистами, правоохранителями и простыми обывателями Украины, которые ежедневно сталкиваются с психопатами на улицах.

Теперь же страшные последствия «АТО» обеспокоили, как это ни странно, даже греко-католических церковников. Ведь именно они всеми силами способствовали разжиганию межнациональной розни в стране и призывали украинствующих к братоубийственной войне на Востоке. Причем начали они призывать к убийствам ещё во время шабаша под названием евромайдан. Теперь же греко-католические святые отцы бьют в набат, призывая помочь несчастным и уберечь общество от их воздействия. Так, на т.н. Всеукраинском съезде военных капелланов Украинской Греко-Католической Церкви присутствующие обсудили сегодняшнюю ситуацию в Донбассе.
Как рассказал и.о. начальника отдела по работе с общественными и религиозными организациями Департамента соцполитики Минобороны, полковник Руслан Коханчук, на сегодняшний день десятки тысяч военнослужащих нуждаются в психологической помощи.
«В настоящее время около 40 тысяч военнослужащих нуждаются в психологической помощи и реабилитации. Она начинается не после того, а в процессе жизнедеятельности, во время войны», — сказал Коханчук.
Он отметил, что военные капелланы постоянно работают в зоне «АТО», где всегда найдутся те, кто нуждается в их помощи. Как известно, капелланом называют священника в армии, чья должность приравнена к заместителю командира полка или батальона. Он отвечает за воспитание солдат, офицеров и их семей. Капеллан занимается богослужением среди военнослужащих, поддерживает их моральное состояние, отпевает погибших и т.д.
Отметим, несмотря на потери и разрушения, которые принесла Украине «АТО», Минобороны продолжает отправлять в Донбасс новых военнослужащих. Так, «для выполнения задач по обеспечению правопорядка на государственной границе» в зону проведения «антитеррористической» операции сегодня отправилась новая группа пограничников Сумского отряда, сообщил ряд отечественных СМИ.
Напомним, на январь режим анонсировал четвертую волну мобилизации, которая намерена призвать к службе более 50 тысяч военных.

Напомним также, с начала «АТО», то есть, с 3 апреля нынешнего года с фронта не вернулись 20 904 военнослужащих. Армия Украины понесла потери в количестве 11 590 солдат и офицеров. МВД потеряло почти 4200 своих сотрудников, порядка 380 служащих СБУ также погибли, около 420 человек потеряла Госпогранслужба, еще примерно 90 погибших — из ЦРУ, ФБР, спецназ. Также среди погибших немало наёмников из Польши, Германии, Великобритании, Чехии, Турции и так далее.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Виталич57
    А чем отличаются греко-католические попы о греко-кефалических попов? Те же яйца ,только вид со стороны
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
То, что сейчас происходит в США, не является совпадением. Напомню здесь фрагмент Божьего плана «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году, - Ewiak Ryszard
путин- вор, убийца и преступник!, - Джонни
3 честных способа стать офицером
Вторжение России в Херсонскую область напугало украинскую разведку
Дело вагнеровцев оборачивается для Украины катастрофой
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics