Украинский партизан — отмычка от сундука Кощея


Формирование партизанских отрядов на Украине — это пропуск в новую геополитическую реальность.

Геополитическая карта двухполярного мира формировалась на базе философии «Мы можем». Россия вооружала выступающих за социализм, а США — за демократию.

В однополярном мире против интересов США воевали террористы, а за — повстанцы. Американцы вооружали «повстанцев» открыто, а «террористы» поддерживались тайно их почитателями. Никто, кроме самих террористов, не рисковал бросить открытый вызов США.

Россия сделала заявку на трехполярный мир и получила украинских партизан. Информационная среда бурлит, рисуя «сражения между украинскими партизанами и русскими “Калибрами”». На самом деле идея американцев заключается в другом. А то, что идея принадлежит американцам, очевидно.

Партизан — это наследник Ковпака, подпольщиков Донбасса, диверсантов Судоплатова, что враждебно для киевского режима, почитающего «батьку нашего Бандеру».

Формирование партизанских отрядов и демонстративные поставки вооружений есть истерическая реакция барыги на «русский ультиматум», призванная доказать, что «мы можем, а заявка России на трехполярный мир — это блеф». Суть технологии в том, чтобы втянуть Кремль в игру на трех досках одновременно.

Первая доска — информационная. Победить без войны. Доказать, что Кремль испугался американского оружия и украинских партизан и отступил.

Вторая доска — внутрироссийская. Управляя хаосом на Украине, нанести неприемлемый экономический, социальный и политический вред России. Расколоть российское общество и усилить сторонников украинских партизан.

Третья доска — геополитическая. Считают, что в текущей ситуации трехполярному миру предпочтительней мир управляемого хаоса.

Смогут ли украинские партизаны возродить Гуляйполе, покажет время. Но факт то, что с момента презентации они превратились в геополитическую отмычку от сундука Кощея.

После заявления США и союзников о переходе на сторону украинских партизан, а также после вооружения их современным оружием, включая ПТРК и ПЗРК, все партизаны мира смотрят на Россию. Ждут помощи: в Ольстере — Британия; в Каталонии и Стране Басков — Испания; в Нарве и Даугавпилсе — Прибалтика; в Квебеке — Канада; в Диярбакыре — Турция; в Нигерии, Чаде, Колумбии, Ливане, Ираке и Йемене.

США, бросая перчатку, исходят из философии Кремля о едином народе и не верят в войну украинских партизан с отрядами УПА*, хотя хаос на Украине их тоже устраивает. Считают, что Россия не нарушит декларируемый принцип невмешательства во внутренние дела других стран.

Понятно, что война между Украиной и Россией не входит в планы Кремля, но уклонение от игры будет расценен как публичный отказ от «Мы можем». А это равносильно снятию заявки на лидерство в трехполярном мире.

За этим последуют массовая депрессия, внутренняя нестабильность и упадок. Сегодня «патриот по вызову» стоит на платформе «Лишь бы не было войны», а завтра заорет, что все пропало.

Сигналы от полковника Стрелкова и генерала Ивашова лучшее тому свидетельство. Уверен, что ответ будет неожиданным и эффективным.

Какой и где — не стану гадать, но вторжение на Украину надо еще заслужить.

Валентин Днепров
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. serg
    Откуда берутся вот такие Днепровы, Стешины и прочие Витязевы? Опять восточные украинцы них такие ...не так делают не так сопротивляются не достаточно патриотичные и мотивированные и т.д . Видимо они оправдывают свое ничегонеделанье и банальное предательство .Вот такие деятели еще хуже чем тупые рагули с деревянными автоматами
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Дуда догавкался! Россия отправляет Польшу на съедение морозу
Британцы выкусили Калибр! Российский калибр "случайно" прилетел в регион учений кораблей HATO
Неожиданно! Израиль очень просит отключить Россию свои системы РЭБ возле Сирии
Натовские танки будут гореть как спички! Россия закончила испытание революционного оружия
За братьев вырвем гланды! Россия жестко пригрозила НАТО заступиться за сербов
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство