Список «врагов хунты» пополнила Верка Сердючка

Список «врагов хунты» пополнила Верка Сердючка


Киев объявил настоящую войну и своим и чужим. Под прицелом оголтелой толпы не так давно оказалась Ани Лорак — только за то, что до сих пор смеет петь на русском.

В черных списках оказался и самый богатый певец СНГ Григорий Лепс. К виртуальной стенке, где еще с лета стояли певица Валерия и ее муж продюсер Иосиф Пригожин, ветераны Майдана, надышавшись копоти жженых покрышек, поставили и Таисию Повалий.

И даже, казалось бы, неприкасаемая София Ротару будет вынуждена скрывать, что отправилась в гастрольное турне по России.

Апофеозом же стало бегство Верки Сердючки в Германию, подальше от Яценюков, Аваковых и Порошенко. Рейсом из Киева, весь в черном, Андрей Данилко (он же Верка Сердючка) тайно прилетит в Москву под покровом ночи. В кепке, надвинутой на глаза, он тревожно озирается по сторонам.

Кому-то покажется: звезда по привычке прячется от поклонников. Но артист старается быть невидимкой совсем по другой причине. Ведь его появление в России вряд ли кому-то понравится там, в Киеве. А за разговорчики о Крыме ему и вовсе на родине могут пришить государственную измену в особо крупном размере с конфискацией.

На всякий случай, чтобы не сболтнуть лишнего, артист устремляется к выходу. В другой раз он прихватил бы с собой журналистов, но сейчас не те времена.

Раньше он всегда останавливался в двух шагах от Кремля, в шикарном отеле «Пётр I». Но сейчас жить в гостинице имени великого императора, который под Полтавой дал хорошего пинка предателю Мазепе и его европейским друзьям, как-то не политкорректно.Так что в целях конспирации — скромный номер экономкласса, подальше от посторонних глаз.

Всегда неунывающая народная проводница, которая еще недавно называла себя голубем мира, в одном из интервью сравнила Украину с тюрьмой народов. А увидев, как Юлия Тимошенко выкатилась из тюрьмы на волю, Андрей Данилко не смог сдержать язык за зубами. И шутку острой на язык Верки Сердючки дама с косой не оценила. А потом случилось то, чего женщины не прощают даже лучшим подругам: Тимошенко поздравила народ с Пасхой точно в точно таком же наряде, в каком Сердючка выступала на сцене.


В итоге Андрея Данилко внесли в так называемый список врагов киевской хунты. Вспоминая о родине, артист грустно улыбнется: его персонаж Верка Сердючка сейчас могла бы с успехом заседать в Верховной раде.

Верка Сердючка: «Лихо пойду в парламент! Драки я делать могу, блокировать трибуну могу, послать могу — все, что есть в списке депутатов, все это я могу!»

Может, но не будет. Горький опыт подсказывает: молчание — золото.

Верка Сердючка: «Никогда нельзя звезде высказывать свою позицию. Если б я жила на Западе, я б такое сказала!»

Возможно, именно поэтому Андрей Данилко уехал в Германию. Там, с берегов Одера и Рейна, он сделает громкое заявление, на которое не решался на берегах Днепра.

Шантаж, угрозы и преследования — Верка Сердючка и ее коллеги по цеху больше не хотят это скрывать. Молчать становится просто опасно. Они откровенно рассказали, кто, как и за что ставит на каждого инакомыслящего зловещее клеймо «враг хунты».



НТВ
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Этих "новых революционеров" ,которые сегодня "мы здесь власть" выпороть на площади ,да еще с родителей взять штраф,не, - tovarih
Ничего не "скурвились" всегда такими были.Дедушку Зю на пенсию,остальные сами найдут себе другие, - tovarih
Скурвились краснопузые, - Mikle
Согласен с автором. Навалять надо как следует и гнать из России всех "навальных" и иже с ним поганой метлой!!!, - Гость Сергей
3 честных способа стать офицером
Вторжение России в Херсонскую область напугало украинскую разведку
Дело вагнеровцев оборачивается для Украины катастрофой
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics