Обама получил "премию" за ужасное правление

Обама получил "премию" за ужасное правление

Американский лидер Барак Обама второй раз подряд получил "премиею" за "худший год". Все провалы президента США в 2014 году, объединяет растущее понимание граждан США того, что он не способен выполнять свои обязанности.
Газета Washington Post уже второй раз подряд присудила Бараку Обаме "премию" за "худший год" из-за его неудач как во внутренней, так и во внешней политике. "Шестой год его президентства был, несомненно, худшим: на него обрушились все проблемы, накопившиеся за второй срок", – пишет американское издание.

Шесть лет назад в том, что Барак Обама может эффективно руководить страной, были убеждены более 75% граждан. Однако опрос весной этого года показал, что эти цифры упали до 43%.

Во многом именно падение популярности американского лидера привело к тому, что на ноябрьских промежуточных выборах его партия уступила большинство мест в сенате республиканцам. "Растущее в обществе ощущение того, что Обама просто-напросто не подходит на ту должность, на которую его дважды избирали – вот то, что объединяет все провалы, просчеты и "вынужденное зло" 2014 года", – делает выводы американская газета.

Washington Post предсказывает дальнейшее снижение "успешности и проницательности" Барака Обамы. Ранее американские СМИ отметили "дурные манеры" президента, которые также способствуют падению его рейтинга среди жителей США и других стран.

В прошлом году издание присудило Бараку Обаме аналогичную "премию", назвав 2013 год "потерянным" для американского президента. Однако если тогда была надежда, что американский лидер все еще может найти путь "назад к дееспособности", то теперь от него ждут только новых проколов.

Итог шестилетнего нахождения у власти демократов в США заключается в том, что за это время ухудшились отношения со всеми странами. Обама сумел оскорбить Великобританию и Канаду – ближайшую страну. Он отказал в строительстве нефтепровода до Мексиканского залива, чтобы канадцы оттуда могли экспортировать нефть. То есть он успел испортить отношения со всеми некогда союзниками США.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. яша
    Гоните его нахуй! С ним всё ясно. Президентом США ещё не были гомики, инвалиды и бабы. Законы политкорректности незыблемы!
  2. Белкин
    Он хочет быть как Кинг Брэдли, если вы понимаете, о чем я :3
    Только вот не тянет на него, ему бы лучше на плантациях работать.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Так, нужно работать с лидерами курдов местным населением. Разбираться, в чем проблема и объяснять расклад, А, не отдавать все на откуп, - валерий кузнецов
Наша власть наберёт сначала кредитов, даже не задумываясь чем потом отдавать. И вот пришло то время, когда нужно расплачиваться по долгам, а казна, - SashaYakin
Вот и вся суть присутствия США в Сирии: нелегальный бизнес., - IVANSIDOR
Тут ведь возможен и такой вариант: пока США будут пытаться устроиться провокации в Киргизии или Белоруссии, Китая, который Байден не считает угрозой,, - IVANSIDOR
В Сирии для поражения боевиков применена российская система «Подсветчик»
Две стороны контрактной службы
В России принят пакет законов военного времени
Приднестровье просит Кремль выдать паспорта России всем гражданам республики
Как обуздать страх: 3 способа от бойцов спецназа
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics