За кадром, вне эфира. "С кем Плотницкий и Захарченко подписывают мирный договор?"

За кадром, вне эфира. "С кем Плотницкий и Захарченко подписывают мирный договор?"


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
8 комментариев
  1. ret
    По большому счету это гниды Плотницкий и Захарченко подписывают а солнцеокий Путин со своим другом Сурковым. Для того и убрали Стрелкова и поставили пидоров.Мрази Кремлядские. Ничего суки вам аукнется
  2. Иванопуло
    Да собственно сейчас все гнобят донбасс. Звонила знакомая из артемовска, рассказывала как сначала гнобили укропы на блокпосту, потом лнровцы, а когда назад в артемовск из первомайска ехала, так непонятный сброд на лнр блоке издевался даже больше, чем укропы. Это просто трындец, что происходит, мы получаемся нигде не нужны. А ополченцы вообще сейчас в таком настроении, что лучше и не спрашивать, кремляди со своими холуями захарчками опять замиряются с укропами, а укропы устроили обычный концлагерь на огрызке несостоявшейся новороссии, уже не впускают и невыпускают с "оккупированных территорий" машины с продуктами. Слов нет, одни маты.
  3. Муцик_Сева
    А кто будет кормить и греть миллионы мирных зимой, выплачивать пенсии, обеспечивать работой? На какие шишы? Из кармана Путина россиян? Если ЛДНР были в силах освободить свои области и взять Мариуполь, то уже давно это сделали бы.

    "... а когда назад в артемовск из первомайска ехала, так непонятный сброд на лнр блоке издевался даже больше, чем укропы..." Сколько мы таких псевдоправдивых историй за лето от вас слышали и видели по УкрТВ - лучше не вспоминать. Достаточно поднять архив Шария.
  4. Иванопуло
    Вашей совести будет так спокойней думать? Ради бога, я же неоспариваю вашу логику , хоть и считаю ее мелкопредательской, а имперский флаг на вашей аватаре несоответствующим вашим высказываниям ( как говорится, есть новороссы, малороссы, и мелкороссы). И мои факты никому доказывать, тем более в инете, я не собираюсь. Их и так доказывают каждый день жители донбасса. Не все то вранье, что вам ненравится, уж я в этом убеждаюсь каждый день. Привыкайте. Но благодаря вот таким рассчетливым "собирателям русского мира", донбасс стал серой зоной, населенной никому ненужными людьми. Это видимо основная победа путина, после "крымнаш".
  5. tovarih
    У меня вопрос к админам, почему интересный сайт сделали сайтом имени Иванопуло и его сторонников?Мало чем стал отличаться от укросайтов. Обратите внимание,сюда перестали заходить вменяемые люди. А сначала здесь было очень активно. Если сайт поменял ориентацию,можно,коненчно,сюда и не заходить, но жаль...
  6. Муцик_Сева
    Мы эти аргументы слышим со времен Наполеона. Меняются лишь агрессоры: Франция, Германия, США..; предатели с псевдопатриотическими и антисталинскими лозунгами - на антипутинцев; бандеровцы в немецкой форме - на необандеровцев с американскими сухпайками. Но результат всегда один - расширение России. Ничего нового для нас и нашей армии не происходит. Как всегда, наступление врага плавно переходит в разгром и его добивание в одной из европейских столиц.
  7. Иванопуло
    К сожалению, аппеляция к сталину никак не к месту. Я никак не припомню ситуацию, типа "путин и донбасс". Сталин был хозяин своего слова, сказал - сделал. И ниипет. В отличии от нынешних кремлядей, которые "лавировали-лавировали, да не вылавировали". И теперь многие товарищи, отрицая очевидное упорно пеняют на зеркало, а не на собственный "заевший" интерфейс. И становятся участниками сказки "голой король". И все бы ничего, да вот только кровь людская, она ведь давит вопросами, зачем изнасиловали донбасс?Почему предал тот, кто спровоцировал бойню, обещаниями защиты и поддержки? За что? Чем же мы оказались настолько хуже крымчан, что даже реками крови "незаслужили"? Вопросы.... И ответы на них уже весьма очевидны. Зря путя это все затеял, мелкую пакость прикрывать огромаднейшей кровавой подлостью , торгуясь на крови за этот триждынеладный крым - это приговор. Путину, кремлю, системе , моральный или физический - будет видно уже скоро.
  8. MASTER
    Цитата: tovarih
    У меня вопрос к админам, почему интересный сайт сделали сайтом имени Иванопуло и его сторонников?Мало чем стал отличаться от укросайтов.


    Что Вы предлагаете? Забанить? ban

    Вам мешают такие личности и их комментарии? Если да- пишите в комментариях. Все зависит от посетителей сайта.
    На счет того, что перестали заходить люди, то они как заходили, так и заходят.
    Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду.
    Фридрих Ницше
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Так Запад борется с Россией, но многие молодые люди этого не видят. России сейчас не нужна революция. Каков теперь план Бога в отношении России? В, - Ewiak Ryszard
Слава богу!, - Матвей Николаевич Тимофеев
3 честных способа стать офицером
Вторжение России в Херсонскую область напугало украинскую разведку
Дело вагнеровцев оборачивается для Украины катастрофой
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics