Кто ненавидит Украину?

Кто ненавидит Украину?


В Киеве очень много наших. Я даже думаю, что очень много. Я тут живу, хожу, общаюсь. Ватный Киев просто затихарился. Это: А - безопасно, Б - не повредит работе, заработкам, здоровью, В - позволяет, как в СССР: косить, забивать, играть с режимом и в итоге - иметь его в хвост и в гриву, убивая его, Г - бомба замедленного действия.

Ватники затихарились, они не согласились с режимом, и будут его закапывать саботажем. И, что характерно - настолько удачно затихарились, что укропство о них не знает.

Поэтому я, пару дней назад, шокировал одну даму, будучи в гостях у одноклассников, ватников-тихарей.
- Ты можешь назвать что-либо, ХОТЬ ОДНО ХОРОШЕЕ, что дал майдан? Просто одно неоспоримое, что ни у кого не вызовет сомнений. Один пример!

Некоторая пауза. Таких неудобных вопросов здесь никто не задает. Достижений нет. И человек, впервые услышав такой вопрос, впервые это четко понимает. Но человека осенило:
- Возрождение! Национальное возрождение! Народ почувствовал себя народом. Объединился.

- А я при чем к вашему национальному возрождению? Я - не украинец. Зачем мне помогать вам устраивать свое возрождение? Чтобы вы ходили тут все такие титульные, а я был нацмен? Майдауны - это селюки. Жлоб должен сидеть в селе!

- Но ты же живешь в Украине!

- Это не ваша заслуга. Мой дед сражался за Украину, он отстоял Украину, присоединил Галицию, чем завоевал мне, моим детям и детям моих детей право жить здесь. Это моя земля, а не ваша.

- Но если ты родился в Украине, если это твоя земля, то должен любить ее.

- Я родился в СССР, и я ничего и никому не должен. Кстати ты тоже родилась в СССР. И они.

- Нет, моя Родина - Украина.

- УССР, - поправляю я, - а УССР была частью СССР. Ты родилась в СССР, как и я. Но мне не понятно другое: почему ты, родившись в СССР, упорно поносишь свою Родину? Это все равно, что отказываться от отца, называя его "биологическим", и называть отцом - мачеху. Потому что Украина ведет себя на Донбассе не просто как мачеха, а как алкоголица-маньячка.

Эти слова били человека по щекам. Было видно, что собеседница сильно нервничает. Настолько сильно, что она, обдумывая ответы, стала подносить ладони к лицу, закрывая нос и рот.

- Господи, впервые слышу такую странную позицию! Похоже, ты просто ненавидишь Украину!

- Я ненавижу хунту, украинских фашистов и персонально Порошенко. (Собеседница закрыла лицо ладонями). Вы убили столько людей, уничтожили столько городов, матерей с их детьми на руках, нагнали на Донбасс армию мародеров и бандитов, мучеников сожгли в Одессе, потеряли 50 000 квадратных километров территории и столкнули лбами людей, которые здесь живут и будут жить. И ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ, ЧТО ЭТО Я НЕНАВИЖУ УКРАИНУ?

Максим Равреба, блоггер, журналист, телеведущий

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
5 комментариев
  1. awdf
    Не мечите бисер понапрасну! Укропство - неизлечимо, это состояние души и менталитет! Простой пример - тов.Гоголь, которого укропы из всех своих сил стараются "записать" в "своих" писателей - тем не менее НЕ написал ни одного произведения, даже плюгавенького очерка или рассказика на украинской мове! А почему? Все очень просто - Ну не может хуторской менталитет с таким же языком - вместить все величие и глубину рускаго языка... тесно ему!... Так что - укропы, это не братья русским и даже не сестры, это совсем-совсем другой генофонд с электоратом и пытаться "поднимать" их до состояния Рускаго менталитета - дело неблагодарное и заведомо проигрышное!
  2. crjkjn
    Майдауны - это селюки. Жлоб должен сидеть в селе!
    Селюки это вариация типа ватника недалекого горожанина, думающего о мнимом превосходстве над сельским жителем. На той же Украине идеи майдана это европейская мечта-бред прежде всего городского населения, особенно Киева, а не в села. А насчет массового жлобства отличаются прежде всего горожане (по поколениям чем дальще от деревни только прогрессируется), что и произошло в Киеве. И одной из причин развала СССР, как и Российской империи это тоже является. Сознание пятой колоны может формироваться только у горожанина, а не у сельского жителя, где чувства патриотизма не стесняются
  3. Russ
    Селюки это вариация типа ватника недалекого горожанина, думающего о мнимом превосходстве над сельским жителем.

    Если посмотреть на вашу терминологию то становиться понятно в какой команде вы играете.
    Вам очень нравится слово ватник, оно, видимо, полностью вмещает ваши знания об окружающем вас мире. Хотя нет, я ошибаюсь, в этом невобразимо огромном мире принадлежащем только вам, есть еще и аристократы духа - селюки, у которых нет мнимого превосходства над ватниками, а только реальное.
    В чем же заключается это неоспоримое превосходство?
    Они не стесняются своего патриотизма и не бредят. Привилегии бреда только у городских.
    Видимо селюки решили не стесняться собственного патриотизму и с факелом гуманизма в руках донести до всех бредовых горожан свои знания.
    Не рассчитав собственных усилий, высокоинтеллектуальные селюки с двумя классами образования подожгли, ну, совершенно случайно, вату, в Одессе...
    По признаниям знакомцев из Киева - в городе одни селюки, зачем возращаться в деревню, когда там все патриоты?
    Да и этих горожан, можно повыкидывать из квартир, особенно, если они еще и ватники.
    Эти недалекие горожане, конечно ничем другим и не занимаются, кроме как размышлений о своём мнимом превосходстве над селюками. Бездельники.
    ----------------------
    Что-то не хочется мне быть похожим на селюка.
    Лучше я человеком останусь.
  4. crjkjn
    РУССУ
    Бандероги думаю к ватникам относят таких прежде всего как я, не стесняюсь одеть типа что ни будь фуфайки, не своих принципов (читал инструкции по определению признаков ватника). Извиняюсь с перегибами в отношении горожан, люди везде разные. Но награждать кличками – это свойственно бандеровцам. По работе общаюсь постоянно с сельскими жителями и надо знать насколько нелепо лепить им качества, присущие истинному майдановцу. В Одессе жгли людей явно не комбайнеры и доярки с сельской интеллигенцией, да и сельская молодежь не состоит в фанклубах (не до баловства). А наши казаки или чеченцы добровольцы на Донбассе, они же тоже с сельской местности. Или как можно назвать селюками семью беженцев из под Тореза, живущие в отцовском доме (они же тоже из села). Не смотря на свое «двухклассное» образование помню, что является «солью Земли Русской», кто отстаивал Россию при самых жестоких раскладах. Свою библеотеку преимущественно по истории начал собирать как раз в 2 классе. Поэтому думайте когда лепите штампы, тем более что все вышли из деревни
  5. crjkjn
    "деревня" – применяет в основном недалёкий, необразованный, малокультурный человек и не чего общего с русским языком это не имеет. Культура дело относительное . В районом центре Ставрополья театралы спорят какая труппа московского тетра лучше, гастроли регулярные. Чем питаются в городе – на селе побрезгуют. Прекрасное – как цветет сад, пробуждается поле, течет река – надо видеть. Хуторская тема на Украине вопрос сложный, содержать хутор недалекий человек не сможет, по майданам бегать тоже наверно некогда, не был не знаю. Но так можно обвинить наших фермеров, которые на сегодня используют самые передовые технологии производства в отличии от зарубежных конкурентов без серьезных госдотаций. Самое интересное ведь те кого вы называете селюками презирают все сельское более всего на свете и если имеют деревенские корни тем сильнее. На майданых в Киеве или в Москве в 1991 использовались прежде всего "люмпены" и лица, причисляющиеся себя к интеллигенции, но нечего общего к настоящей русской интеллигенции не имеют
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
Связистами не рождаются
Ядерный бомбардировщик США провёл атаку против пяти российских военных кораблей в Баренцевом море
Российская боевая авиация в Сирии произвела полную утилизацию лагеря противника под носом у Турции
Российские боевые вертолёты в Сирии разогнали военных США при попытке перехвата колонны с войсками
В НАТО начался психоз! Минобороны РФ просит дать добро на атаку чужих кораблей у границ России
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны