Режим в панике: Кадыров слов на ветер не бросает

Режим в панике: Кадыров слов на ветер не бросает


Приказ Рамзана Кадырова арестовать и доставить в Чечню ряд вконец обнаглевших украинских политиканов, открыто призывавших к развязыванию войны на территории России и поддерживающих чеченских террористов-дудаевцев, вызвал невиданный батхерт на склонах Днепра.

У полагающих, что если что, то Америка прикроет их зад, язык развязался не на шутку. И не удивительно: ведь они живут в Украине, где отвечать за базар считается дурным тоном. Ставший киевлянином ляшковский неонацист-радикал Игорь Мосийчук в своём Facebook повторно оскорбил лидера Чеченской республики Рамзана Кадырова.

"Путинский скоморох, убийца собственного отца, кремлевский предатель которого давно проклял свободолюбивый чеченский народ Рамзан Кадыров решился угрожать похищением мне и еще двум народным депутатам Украини Андрей Леусу и Юрию Берегу за публичные высказывания в поддержку чеченских повстанцев. Конечно, кроме как поцеловать нас в задницу у Кадырова ничего не получится, потому собака которая лает обычно не кусает. В то же время такие заявления путинской шавки Кадырова свидетельствуют, что инициатива Радикальной партии Олега Ляшко по созыву в Киеве антикремлевского Блока Народов является единственно правильным путем к победе над кровавой кремлевской хунтой.

Украинцы, находясь в состоянии войны с Российской Федерацией, должны поддержать народы Кавказа в их борьбе за свободу и независимость, таким образом открыв второй фронт против московской агрессии. Предатель чеченского народа Кадыров формирует из таких же как сам предателей бандформирования которые направляет на украинский Донбасс для войны с Украиной. На руках этих кадыровских наемников-карателей кровь сотен украинцев, а их главарь Рамзан Кадыров имеет наглость угрожать похитить народных депутатов Украины. Учитывая эти обстоятельства считаю необходимым немедленно произвести следующие шаги:

1) В понедельник обращусь с заявлением о преступлении совершенном гражданином росийской Федерации Рамзаном Кадыровым в Генеральную прокуратуру Украины. Буду требовать от ГПУ немедленно возбудить против Кадырова уголовное производство за организацию бандформирований, виновных в убийстве сотен украинских граждан и за угрозу похищения народных депутатов Украины. Кровавый убийца Кадыров за свои преступления должен быть объявлен в международный розыск

2) Обращаюсь к своим коллегам, народным депутатам Украины с призывом к следующему вторнику когда состоится очередное пленарное заседание Верховной Рады Украины образовать межфракционное объединение Антикремлевский Блок Народов для эффективной дипломатической и вооруженной поддержки освободительных движений народов Кавказа. Председателем этого объединения предлагаю выбрать нашего коллегу депутата Юрия Шухевича.

3) Призываю жителей Киева и гостей столицы собраться сегодня в субботу 6 декабря в 16.00 на нашем Майдане под стелой Независимости и создать общественное объединение "Общество поддержки воюющих народов Кавказа". Этим украинское общество выразит прямую поддержку кавказским моджахедам которые с оружием в руках борются за свою свободу в Дагестане и Ичкерии. За нашу и вашу свободу!!!", - хорохорится Мосийчук.

Не менее нервно отреагировал на приказ президента Чечни Рамзана Кадырова доставить в Чечню украинских нардепов Юрия Березу, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука и глава МВД Арсен Аваков, пытаясь закамуфлировать испуг плохо изображаемой отвагой.
"Кадыров приказал привезти Юру Березу, депутатов Леуса и Мосейчука в Чечню? Любимчик Путина расстроен беспорядками в собственной столице и раздражен?", – заявил он.

"Таков удел тиранов и их режимов – то ли еще будет... Боюсь, он еще не понимает степени нашего раздражения", – добавил Аваков.
По его мнению, Кадырову "стоит готовиться к большим расстройствам, если путинская Россия будет продолжать соваться в наши дела".
"А в землю закопать лидеру Чечни стоит, прежде всего, собственную спесь...", – считает глава МВД.

"Насчет квалификации угроз со стороны Кадырова украинцам, то МВД начало проверку этих угроз и, вероятнее всего, следствие вынесет соответствующие санкции в отношении Рамзана Кадырова", – подчеркнул министр всё в том же Facebook.

Самым сообразительным оказался народный депутат и комбат "Донбасса" Семен Семенченко. Он не стал оскорблять лидера чеченцев, понимая что ситуация и так в той точке накала, что самое время созывать срочное заседание Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Верховной Рады, а не множить себе неминуемые проблемы. "В связи с призывами к "захвату Киева за два дня", похищениями людей, угрозами похищения народных депутатов Украины Березы, Левуса, Мосийчука со стороны должностных лиц Российской Федерации, инициирую срочное заседание Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны ВР Украины. На заседание будут приглашены представители структур, ответственных за вопросы национальной безопасности Украины", - написал Семенченко всё так же в Facebook.

Напомним, Следственный комитет России также возбудил уголовное дело против депутатов Верховной Рады Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука за их высказывания о событиях, произошедших 4 декабря в Грозном (Чечня).

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
6 комментариев
  1. ret
    Для Рамзана теперь это вопрос чести.
  2. Иванопуло
    Да уж, если угрозы никак не будут реализованны, чем же он будет отличаться от пустозвона и пустобреха путина, который уже и хунту хунтой называл, и "неможем признать" рассказывал, и газ грозился недать без денег, и что ? И признал, и паращку законно избранным уж давно кличет, и дал укропам уже и газку, и угольку... Про его "защитим русских донбасса" без боли и разочарования и не вспомнишь. Одна надежда на Рамзана Кадырова, что мужик, и слов на ветер не бросает - переполовинит эту проклятую хунту.
  3. Сандрэй
    Цитата: Иванопуло
    Да уж, если угрозы никак не будут реализованны, чем же он будет отличаться от пустозвона и пустобреха путина, который уже и хунту хунтой называл, и "неможем признать" рассказывал, и газ грозился недать без денег, и что ? И признал, и паращку законно избранным уж давно кличет, и дал укропам уже и газку, и угольку... Про его "защитим русских донбасса" без боли и разочарования и не вспомнишь. Одна надежда на Рамзана Кадырова, что мужик, и слов на ветер не бросает - переполовинит эту проклятую хунту.

    Слышь пуйло, а ты ничего не попутал? Какой газ бесплатный? Какой уголёк? Ты ври, ври, да не завирайся.
  4. Иванопуло
    Странно, на сколько я знаю, пуйло - это явно не комне:))) Но в ваших устах - радует :))) И немогу не согласится с этим вашим определением, особенно после вчерашней очередной мерзопакостной в отношении Донбасса "речи" пу. Не зря ведь он уж давно свечку по "новороссии" поставил. И на счет уголька с газком, читайте ваши же сми, путин все телефоны "петру лексеичу" оборвал, уговаривает "взять в долг"-укропы уперлись, им пиндосы пообещали что вот вот, и будет вообще пу давать газ бесплатно. И судя по "непреклонности" пу в его стремлении к "единой украине", его "искреннем стремлении поддержать киевских братьев"- есть все шансы дождаться не только бесплатного газа. Да вы не расстраивайтесь, выдумаете еще какие оправдания вашему путину, вам не привыкать :)
  5. Немолодой
    ВаняПуйло ( вообще-то некрасивый ник), подкупает, что ты честен в своем порыве. Но пойми, что и ВВП не всесилен сейчас. Поле, где он бьется, закрыто от глаз нас простых смертных. Удары по президенту наносятся не только из вне. И он, с нашей поддержкой, должен устоять. Ты же, ВаняПуйло, согласись, что Новороссия-это уже объективная реальность, за ней будущее. Все еще только, поверь, начинается.
  6. Иванопуло
    Я с вас, любителей, почитателей и гурманов пу ( видимо, ла- ла-ла ?:) ), улыбаюсь:) Вам ваш идолище пу( ? :) ) открытим текстом говорит, донбасс - это украина, и оно за эту его "реальность" обещает перед еврогейскими "партнерами" всячески содействовать "единству украины". И никакого упоминания "новороссии", послушайте вчерашнюю пресс конференцию путина. Так что как бы вы ни оскорбляли говорящего неприятную вам правду, но факты, факты :) Предал и продал ваш пу несостоявшуюся " новороссию" даже в виде жалкого огрызка от двух областей. И мечет теперь бисер перед еврогейцами, которые уже почувствовали прогиб кремля и пу. Так что думаю здача крыма незагорами, ваш пу уж слишком "договороспособный" и "гибкий" в пояснице оказался. И ооочень озабоченный "единством" укропии :))))
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Татьяна, не забывайте ставить точку в конце предложения ., - Валентин Валентинов
И нечего тут удивляться, у них там "в шеневмерлой" таких много.Одни словом-дурдом, - tovarih
Было бы их не 300, а хотя бы 30 тысяч,нацизм на Украине не прошел бы.Мужики не дрогнули, - tovarih
Ах моська... Урод! Объявился Давно не высовывался, - tovarih
США решили взорвать атомную бомбу для пробного удара по России
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Су57 - дорогая и бесполезная игрушка?
В случае военного конфликта с Россией США нанесут ядерный удар по Белоруссии
Лукашенко предложил Украине свою помощь в захвате Донбасса
Лучшее за неделю
Фото
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей