Чечня должна вернуться в состав Украины: этого добиваются в Киеве

Чечня должна вернуться в состав Украины: этого добиваются в Киеве


Верховная рада Украины, никогда не отличающаяся вменяемостью, вновь проявила свои чувства к исламским террористам в Чечне. 4 декабря ИА REGNUM сообщало, что депутат украинского парламента, бывший заместитель главы Службы безопасности Украины Андрей Левус выразил «глубокую обеспокоенность» и «возмущение» «методами, которыми кремлевские каратели расправляются с активистами правозащитного движения «Имарат Кавказ», заявив, что «чеченские ополченцы сражаются за соблюдение своих конституционных прав». Политик отметил, что «цивилизованный мир должен оказать поддержку народу Ичкерии и во избежание социальной катастрофы направить на Кавказ гуманитарные конвои».

А 5 декабря депутат от «Народного фронта», комбат «добровольческого батальона» «Днепр-1» Юрий Берёза заявил, что Чечня «должна вернуться в состав Украины». «Помните, что до 1917г. территория Грозного была… это Украина… Границы украинского государства были до Грозного. На наших восточных границах наши братья выходят из-под власти России. Это нормально. Это союзники Украины», - говорит г-н Юрий Берёза в интервью изданию «Политнавигатор». Кстати, ранее он заявлял, что «добровольческие батальоны» пойдут на Кубань «воссоздавать украинский мир», а также заявлял, что его подопечные «готовы вторгаться в РФ разведывательными отрядами, диверсионными группами».



А вот представитель Радикальной партии Игорь Мосейчук, соратника педофила и гомосексуалиста г-на Ляшко, анонсировал проведение в Киеве «конференции антикремлевского блока народов». По его словам, там будут представлены и чеченцы, и дагестанцы, и «другие народы, которые страдают от агрессии Российской Федерации». Также он заявил, что Украина «должна стимулировать открытие второго, третьего фронта на Кавказе, в Средней Азии», подобно тем событиям, которые произошли в Грозном недавно.

А по мнению украинского военного эксперта Юрия Бутусова, единственным военным союзником Украины является именно «независимая Чечня» – «с их правительством в изгнании следует начать переговоры украинскому МИД». По его мнению, послами дружбы свободного чеченского народа могли бы стать Адам Осмаев или Иса Мунаев. «Боевая операция чеченцев в Грозном наверняка будет стоить борцам за свободу Чечни больших жертв. Но они сражаются в условиях полной информационной блокады. И вот чтобы эту блокаду прорвать, они готовы пожертвовать собой», - заявил Бутусов.

Было бы интересно всех упомянутых господ отправить одним рейсом в Грозный к Рамзану Кадырову. Вероятно, после первых минут дискуссии они бы поняли и настроения чеченцев, и их отношение по поводу вхождения в состав Украины, откуда стремительно убегают собственные регионы.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Russ
    Если вспомнить историю - та часть Крайны, котороя находится в состоянии "умственной географической эрекции" всегда была под Польшой и Литвой.
    А где находилась Чечня, они не знали тогда и не знают теперь.
    Читать и писать не умели.
    Как тогда, так и теперь.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Это ж дебил ,он даже не понял ,что сам сморозил.На каких двух фронтах?Он что Россию разделил и воюет с ней где считает выгодным для себя?А Россия об, - zharok60
Делать ему больше нечего,как только "возглавить" выборы маразматика! Сами-то понимают что говорят,ну тупые..., - tovarih
Слышь ты,беженец,собирай чемодан и на вокзал.Теперь понятно что ты за человек.Ассандж вот тоже начал кусать руку дающего и где он теперь?Выкинуть, - zharok60
Дура-дурой, а туда же писательница! Надо отправить эту сволочь свинарники чистить.Может то её призвание, - tovarih
Украина вместо России крадет теперь газ у Словакии
Два российских «Ликвидатора авианосцев» накрыли вошедший в Чёрное море ракетный корабль США
Москва потребует от Лукашенко уступок поважнее признания Крыма
Зенитная ракета российского комплекса «Панцирь-С1» сбила ударный беспилотник США в Ливии
Российские ядерные ракетоносцы держали на прицеле Лондон из-за угрозы Путину и Лукашенко
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны